Улица Халтурина, 24/1
Лабинск, Краснодарский край
В здании
Сергей Коновалов
Поменять ли АКБ на айфон 12 мини,все четко держит без всяких нареканий,большое спасибо за то что есть рукастые мастера
ЭВ
Эльмаддин Валиев
Обращаюсь не первый раз ! Всегда быстро, качественно и не дорого! Качество работ всегда на высоте! Рекомендую!
Neo Pro
Быстро и качественно произвели замену разбитого экрана на моём телефоне на оригинальный, по доступной цене, рекомендую!
SS
Suren Saakyan
Спасибо за вашу скорость и качество! Рекомендую!
ДD
Дима D.D.
По разным проблемам в его сфере обращался, всегда помогал, очень хороший мастер
Karen Sargsyan
Он собрал мне компьютер, на котором можно смонтировать фильм Интерстеллар! Просто лучший! Спасибо❤️
Артём Петросян
Обратился с айфоном 11 завис на яблоке , сделали в течении часа . Телефон теперь исправен и работает ! Советую! Процветания и много работы вам
Вячеслав Васильчиков
Обратился с айфоном se2020 не включался и не заряжался через 2 часа отдали рабочий! Советую! Ребята знают своё дело. Молодцы