Студия красоты
Парикмахерские
Кристина Косицкая
В восторге
Прихожу к этому мастеру уже 3 год. Волосы просто шикарные😍 Всегда довольна результатом после процедуры. Атмосфера очень комфортная. Рекомендую! За красивыми, блестящими , гладкими волосами только к ней!❤️
ВР
Виктория Романова
В восторге
Я очень довольна процедурой кератинового выпрямления, салоном и мастером! Результат превзошёл ожидания: волосы гладкие, блестящие и послушные. В салоне приятная атмосфера, а мастер проявила высокий профессионализм — всё подробно объяснила и учла мои пожелания. Обязательно вернусь снова!
НЧ
Нина Чернобровкина
В восторге
Отправляла дочку , нам очень понравилось ,ходит с ровным волосом уже 9 месяц ,скоро вернемся на повтор повтор 💋💋💋 хочу отметить сервис 👍
Асмик Кюрегян
В восторге
Была у Юлии на процедуре , мне очень понравилось ,волосы отросли , прлцедуру ношу 7 месяу , скоро сделаю еще на лето Впечатление произвел сервис !!!!!!🤩😘
ДЛ
Дарья Лащина
В восторге
Была у Юли первый раз, по совету подруг, на процедуре кератиновое выпрямление . Удивил сервис , красивая подача, вкуснейшие напитки на выбор, конфеты и орешки всё что нужно для уютной атмосферы . Сама процедура и результат потрясающие, волосы рассыпчатые, гладкие и многие знакомые делают им комплименты 🥰 Так же мастер подобрала мне домашний уход, а я свою очередь доверилась и полностью погрузилась в него. По сей день волосы в идеальном состоянии . Спасибо, Юль, приду ещё не раз ❤️
Coco N житель
В восторге
Была у Юли и неоднократно. Отличный мастер и собеседник, четко выполняет свою работу и рассказывает о дальнейшем уходе волос . Уход , кстати идеально подобранный . Еще можно чувствовать себя , как дома кофеек-чай, конфетки , приятная атмосфера. Юль, спасибо 😍 приеду обязательно, доверяю волосы только тебе и еще подружкам всем расскажу , пусть тоже ходят красивые ❤️💐