Kisti beautyroom
Салон красоты
ВЛ
Виктория Логвинова
Лучшая! Каждый раз полностью полагаюсь на её фантазию и умение ярко и волшебно перенести красоту красок)))Всегда довольна результатом её работ))Обратившись к этому мастеру я уверяю Вас, останетесь довольны😊🤗
ВВ
Валерия Воловик
Счастлива, что нашла своего мастера бровей. Марина-профессионал своего дела. Спасибо тебе огромное за красивый взгляд! Радуй нас, девочек, красивыми бровями
ИМ
Ирина Мирошниченко
Была у мастера Марины на свадебном образе все очень понравилось приду еще раз😊
ТН
Татьяна Нагорная
Была на макияже и прическе осталась очень довольна 😊 Спасибо большое , обязательно пройду еще раз 🫶
Виктория Султанова
Потрясающее место,лучший специалист своего дела,Мариночка лучшая феечка моих образов,в любой ситуации выручит и прилетит на помощь и любой праздник спасен!❤️
Екатерина Михайлова
Спасибо большое Марине. Собрала полный образ на фотосессию (макияж и прическу). Так ярко, Как я и хотела.Реальность превозмогла ожидания
ТА
Тамила Ахонова
Отличный мастер Марина. Создала волшебный образ. Спасибо огромное за твои чудесные ручки.
Kb
Kisti beautyroom, салон красоты