Place Eon
Центр паровых коктейлей
A M
Классное место для этого города )) можно отдохнуть , покурить кальян Были впервые , остались довольны 😊
6 января 2026, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы! ❤️ Каждый отзыв важен для нас, мы стараемся для наших гостей! С уважением, команда Hookahplace Eon😊
Евгения К
Были первый раз в заведении, оценку ставим за хороший , качественный кальян, выбор хороших табаков, по салатам - претензий нет, вкусно, а вот боул не понравился, зеленый авокадо, который горчит до невозможности, и манго туда же , коктейли - либо слишком сладко, приторно, либо нужно рассказывать , что виски-сауэр с пенкой делается и без трубочки. Не вопрос , коктейль переделали, но с кухней и баром необходимо поработать, раз они есть. Грех единственному культурному заведению пропадать в данном городе
6 января 2026, официальный ответ
Евгения, мы очень сожалеем о том, что ваше пребывание в нашем заведении оставило такие впечатления…
dog 5672
Отличное заведение! Персонал, обстановка и интересный дизайн - на уровне. Были компанией проездом с Краснодара - все остались довольны, для такого небольшого города очень роскошно сделано)) По выходным еще и свои шоу-программы с диджеем 👍🏻 Рекомендую
11 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, dog. Спасибо вам большое ❤ Будем рады вам всегда.
ЕР
Екатерина Родионова
Приятная атмосфера,хорошее обслуживание. Бармен Надежда запомнилась больше всех,потому что все её рекомендации по меню совпали с моими желаниями! Будем возвращаться только на её смены!
13 октября 2025, официальный ответ
Екатерина, большое спасибо за обратную связь. Будем рады видеть Вас снова
AB
Alex Br
Приятное место для отдыха, приезжают именитые диджеи, есть бар, качественный кальян и вкусные блюда. Ещё понравилось, что есть отдельные vip комнаты, где можно поиграть в Playstation и настольные игры. Персонал тоже на высоте, спасибо!😊
7 июня 2025, официальный ответ
Спасибо Вам Алексей! ждем Вас снова!
ТB
Татьяна B
Уютное место и дружелюбный персонал.хорошее меню.Мы попробовали несколько блюд, и все они были вкусные.Спасибо!
7 июня 2025, официальный ответ
Татьяна, спасибо за теплые слова, ждём вас в гости снова!
ВА
Влада Антидзе
Супер заведение 😍😍😍 всем советую ! Дизайн просто ВАУ! Очень вкусно ! Вежливый персонал !!
22 мая 2025, официальный ответ
Влада, спасибо за высокую оценку :) ждем вас снова!
DD
Diana D
В приятном шоке от масштабов этого заведения в нашем городе! Сервис на высоте, видно, что сотрудники очень стараются сделать отдых приятным. Кухня хоть и маленькая, но то, что пробовали - очень вкусно. Интерьер- 🔥, для девочек очень фотогенично. В пт и сб можно потанцевать, но вход только для тех, кто забронировал стол, есть ещё домофон с камерой на входе, охрана, поэтому буйных не пускают и можно спокойно отдохнуть
17 мая 2025, официальный ответ
Диана, спасибо большое за теплые слова! ждем вас снова!