Старый клён
Магазин разливного пива
ИП
Ирина Пащенко
Безалкогольное пиво изумительного хлебного вкуса. Жаль, что вашего магазина нет в Ставрополе, надеемся когда-нибудь вы там откроетесь
Любовь Анисина
Хороший магазинчик, часто балуем себя по выходным пивком с креветками. Можно порадовать себя большим ассортиментом рыбы,разнообразие сухариков,креветки разного размера. А так же пиво разного названия и вкуса,цена по нашему кошельку.Продавец всегда вежливо и добродушно быстро обслуживает. Процветание вашему магазину,а мы будем вашими посетителями.
Светлана
Открыли для себя отличный магазинчик. Большое разнообразие закусок и много сортов пива. Пиво отменного высокого качества , хочется покупать постоянно. Хороший магазин.
Александр Качанов
Однозначно номер один в своей неповторомисти,с вкуснейшим пивом собственного производства и всем не обходимым к этому свежему,пленному напитку.
Виктор Ковалёв
Очень приятное заведение, в котором я часто бываю и заказываю рыбу, сухарики, свежие раки и лимонады. Обстановка в помещении уютная, цены адекватные, обслуживающий персонал приветливый. Также, мне очень понравились пенные напитки, они высокого качества. Однозначно, всем рекомендую посетить данное место!
Тамара Подручная
Превосходное высокое качество пива.Наслаждались вкусом напитка и свежайшими закусками.Рекомендую магазин как самый отличный по производству пива и отличного лимонада!
Сергей
Хороший магазин, превосходное свежее пиво. Магазин очень атмосферный, хочется всегда возвращаться. Море ассортимента рыб и закусок. Всем рекомендую.
Мираслава А
Отличный магазин и вкусное пиво. Ребята молодцы, все расскажут и подберут вам любой напиток на ваш вкус. Большой ассортимент закусок. Самое то, для любителей пива и все возможных вкусняшечек к нему.
Прекрасный магазин. Всегда свежий ассортимент пенных напитков. Приятная атмосфера, много рыбной закуски. Вкусные раки. Мне нравится так держать.