Суши Тай
Рестораны
1.4
1.4
Сузанна Степанян
Впервые была в этом заведении и была очень разочарована. Принесли часть заказа не то, что заказывала. Я попросила не приносить уже верное блюдо, так как опаздывала. Оплатила быстро счет и ушла. Потом только поняла, что счет был выше по стоимости, чем я заказывала.
Алина Сячина
Прекрасное место, много лет хожу в это кафе, всегда очень приветливый, вежливый и добрый персонал и очень вкусная еда, не понимаю откуда такой плохой рейтинг, ребята работают очень классные! P.s. доставку ни разу не заказывала
Женя Красникова
Хамства от персонала куда больше, чем вкусной еды. Это заведение не стоит того, чтобы тратить в нём деньги. Не советую
МТ
Милана Тхабисимова
Отвратительное отношение к клиентам! Остались в очень плохом настроении после посещения данного заведения! Ребенок не ест все что связано с роллами, пришел со своей едой, попросили официантов пригласить администрацию, не соизволили пригласить руководство. Интересы клиентов не соблюдают от слова «совсем». Учитываю что мы являемся там постоянными клиентами. И ранее посещали данное заведение очень часто, сейчас же никакого желания не осталось. Полагаю, руководство оказалось бы разумнее, чем их грубый и хамоватый персонал.
Анна Лепёхина
Взяли стажёра, который неправильно услышал и записал мой напиток, извинения мне не принесли, только оправдания. Попросила поменять напиток, на что мне предложили заплатить за него, как за второй) Водитель, который привёз доставку, общался хамовито, видимо, принял меня за ребёнка из-за домашней одежды и решил отыграться за бесплатную доставку) Поки с курицей был сухим, рыба на роллах тонкая и будто бы не первой свежести. Не рекомендую это место)
ЛЦ
Л.Ц.С Ц
Заказали ,попросили роллы с креветками поставить отдельно, так как на рыбу сильная аллергия , одни с креветкой поставили отдельно, другие с креветкой в общую массу и сиди выбирай и молись, чтобы не умереть! Заказ еле мой нашли, брала заказ одна девочка, отдавала другая ,еле разобрались, я доказывала, что мой заказ на 7 вечера , минут через 10 разобрались , конечно нет на вас конкуренции , а то давно бы закрылись!
Darth Vader
Просто ужас!!!! Доставку ждали 3 часа! Все остывшее! Картошка превратилась в однородную массу! Блевоти на!!!
КА
Кукаев Арсен
Оформлял 2 заказа в одно время, звонят на один номер, подтвердили заказ, звонят на второй говорят заказ не доступен. Забегаловка-одним словом, подбирайте свой персонал по критериям
Светлана Редькина
Мало того, что почему-то не работала доставка, хотя на сайте была и мы даже оформили заказ, так еще и суши были не свежие(плохая рыба и недоваренный рис) итог-отравление и плохое самочувствие сутки. НЕ РЕКОМЕНДУЮ.