Экоролл
Служба доставки
НО
Надежда Орлова
Часто заказываем роллы. Всегда вкусные, состав заказа соответствует,доставка быстрая!Продолжайте в том же духе)
Анастасия Романова
Всё замечательно! Всегда вовремя ,вежливый персонал,всё свежее. Лучшие роллы в городе!
Владимир Сергеев
Роллы вкучные обслужывание на высоте
Ккккк К
Как говориться на вкус и цвет, нам роллы не понравились вообще, соус как будто водой разбавлен, а васаби можно есть ложками, остроты нет вообще. В общем заказывать тут больше не будем, по доставке молодцы, привезли во время.
Сергей Годзиш
Замечательные роллы, все было вкусно, приготовили быстро. Очень приветливый и вежливый персонал😊😊😊
МЕ
Мария Есина
Замечательное место,всегда вежливый персонал-всегда помогут,проконсультируют и подскажут...Кухня-это вообще огонь 🔥🔥🔥Всё быстро,вкусно и доступно!Как уже писала,побольше б таких здоровских заведений по городу 👍🏽Фото к сожалению не прикладываю,т.к. не успела сделать-всё съели в миг 🤤Всегда радует эта маленькая приколюшка,заказываешь пиццу, а тебе в подарок предлагают что-нибудь выбрать 🫠Вроде бы мелочь, но приятно!🫶🏽Молодцы ребята..,удачи Вам
Все вкусно,качественно и быстрая доставка👍🏻👍🏻
ЗР
Зульфия Рахимова
Очень вкусно, спасибо! Заказ привезли быстро!
Катя Надеина
Всё очень вкусно, спасибо большое повару, не первый раз заказываю, всегда всё продукты свежие и доставка очень быстрая, ещё раз спасибо, буду рекомендовать друзьям и близким
Анастасия Куликова
Самые вкусные роллы в городе! Быстрая доставка, хороший сервис. Очень радует, что регулярно появляются новинки в меню. Мы уже стали постоянными клиентами 🥰
ВЮ
Виктория Юркова
Великолепно, всегда вкусно, достаточно быстро, в Филадельфию всегда кладут много сыра и рыбы, я в восторге, спасибо большое за сервис 🤍
МЕ
Марина Епинетова
Быстрая доставка ,все очень вкусно ,остались довольны 🫶
ДА
Давид Афанц
Очень вкусно и роллы большие таких в городе нету! А еще очень свежая рыба что очень радует ! Спасибо вам!
Анастасия Акульшина
Самые вкусные ролы в экоролле. Тоько здесь всегда готовят из свежих продуктов. Доставка быстрая. Персонал вежлевый👍 фотки нет, уже все сьели.
ВБ
Всеволод Босенко
"Экоролл" приятно удивил! Заказывали сет на ужин - все ингредиенты свежие, рис правильно сварен, а роллы аккуратно скручены. Чувствуется, что повара подходят к своей работе с душой. Теперь это одно из любимых мест для заказа японской кухни!
Очень вкусные роллы. Достака вовремя. Доброделательный курьер. Заказывали первый раз, очень понравилось. Будем заказывать еще.
Анастасия Толмачева
Очень вкусно и быстро!
Юлия Герчетова
Безумно вкусные роллы и меню не однотипное😊
АЗ
Александра Зайчук
Роллы очень вкусные все свежее доставка очень быстрая всегда покупаем только там
Денис Коростылев
Все очень вкусно,доставка очень быстрая все качественно и надежно.Рекомендую ❤️
Екатерина Маклякова
Заказываем в Экоролл уже не первый раз. Всегда очень вкусные и теплые роллы(в основном заказываем горячие). Быстро делают заказ и всегда к определенному времени всё готово! Лучший сервис!
ЮМ
Юлия Мамажонова
Роллы вкусные, обслуживание ноль, водитель позвонил, даже с машины не вышел, опоздали на 6 минут, хотя заказ был сделан за 4 часа
АО
Арина Орлова
очень порадовало количество рыбы в Филадельфии, васаби действительно острый, всё очень аккуратно запаковано
Д
Дарья
Заказали у вас первый раз и остались очень довольны! Самые вкусные роллы! Крупные, много начинки, все очень аккуратно упаковано, все красиво🥰😍😍 очень удобное приложение- это отдельное удовольствие🫶 роллы очень вкусные, прождали застолья еще час и не остыли в термо контейнерах! Все очень, очень вкусно😻😻💯лучшее место в городе! Процветания вам и много много клиентов🩵
Ульяна Чотчаева
Самые вкусные роллы в городе, заказываем только в ЭкоРолл🫶🏼
НГ
Наталья Галкина
Добрый день спасибо за ваш большой ассортимент❤️🔥Всё всегда очень вкусно всегда быстрая доставка вежливый персонал Рекомендую вас всем друзьям 💕💕💕💕
НГ
Наталья Галкина
Любовь Апришкина
Самые вкусные роллы и пицца у нас в городе, все готовится из хороших, свежих продуктов, большое разнообразие и всегда приветливый персонал.
вп
вася пупкин
Очень вкусные и свежие роллы
ИБ
Ирина Борцова
Быстрая доставка, свежие блюда, а самое главное это очень вкусно! Спасибо!
Виктория Елец
Впервые заказала роллы в ,,Экоролл,, и была приятно удвлена,нереально вкусно, однозначно буду заказывать ещё,а также рекоменовать знакомым,спасибо 🤗
Анастасия А.
Заказ доставили четко ко времени. Вкусные роллы и пицца. Спасибо 🤗
ЕЩ
Евгения Щербинина
Шикарный ассортимент,вежливый персонал! Заказывали сет Ажиотаж: много начинки,разнообразный и очень вкусный!!!
Валерия Власова
Все на высшем уровне !благодарны повару за вкусный ужин ,все остались сыты и довольны ,персонал очень приятный ,просто нет слов ,чтобы выразить все эмоции про ваше заведение 🥰Мы первый раз заказывали и нам очень понравилось! Вы лучший сервис в Лабинске!🫶
МД
Марина Дронова
Постоянно заказываем Экоролл! Любим сэт Ажиотаж....и впрочем всегда все всем довольны! Очень прикольный выбор сэтов... Всегда выручает! Спасибо что вы есть!
Елена Доценко
Доброго времени суток, сегодня заказывали роллы от «ЭкоРолл». Как всегда очень вкусные и свежие. Не первый раз там заказываем, еще ни разу не было такого, чтобы не понравились.
Лолита Кочура
Быстрая доставка, персонал доброжелательный и вежливый, еда очень вкусная, советую ❤️
ЛВ
Любовь Вольхина
Супер все очень вкусно
дп
дарья петренко
Качественный сервис,быстрая доставка,самое главное,что очень вкусно! Очень удобное приложение,работает быстро и в нем все понятно. + роллы привозят всегда в идеальном состоянии,для меня это немало важно!🙌🏻🤗
Ольга Косякова
Спасибо спасибо за очень быструю и вкусную доставочку,запеченые роллы как всегда самые вкусные,будем заказывать только у вас, спасибо ещё раз😍
И
Иван
Всем привет, приехали с Краснодара, заказали в Экоролл сет и были приятно удивлены!!! Очень вкусные, свежие...(мне редко что нравится) Доставка в течении часа. Однозначно рекомендую всем! Будем пробовать дальше ваше меню))) Без фото, так как всё съели......
ИЗ
Ирина Зимовцева
Живем в городе Лабинск, и вкуснее чем в Вашей организации нет ни где !!!! Уже ни первый год мы Ваши постоянные клиенты!!! Очень качественно, вкусно и красиво 😍
T-
Trushka -
Всегда вкусно и свежо. Очень радует фирменная упаковка и то, что есть приложение. Хорошее расположение для самовывоза и достаточно быстрая доставка. Желаю развития в будущем.
Ксения Рышкова
Заказали первый раз чтобы попробовать, иииии теперь будем заказывать постоянно)) вкусные роллы, а ещё попали на акцию. Взяли сет, и сет на двоих шёл в подарок 👍 семья из 4х человек вкусно покушала. Спасибо большое за Ваш труд.
ОД
Олеся Додока
Заказываем не первый раз! Роллы просто бомба,очень вкусные, горячие. Дети в восторге. Заказывали ролл горяче-запеченный, картофель фри и приятным бонусом была пицца пепперони. Тесто тоненькое,мягкое. Спасибо большое ☺️ будем заказывать ещё