Sushi Box
Доставка еды
Ксения Ковальчук
Ну норм вроде, но черный пищевод креветки на ролле филадельфия с креветкой меня если честно не прикалывает...+зачем-то обманывают по поводу доставки, изначально указывают меньше время ожидания, чем выходит по факту
Андрей
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, приветливый персонал, быстрая и качественная доставка, адекватные цены, рекомендую.
ВТ
Вера Трегубова
Уже много раз заказываю суши, пиццу...Все вкусно и доступно, доставка всегда в течение 60 мин.без опозданий. Сервис тоже хороший, чиста и аккуратно все упаковано...Вообщем рекомендую!
ВБ
Виталик Бердник
Все понравилось! Еда очень вкусная, много начинки и большой выбор из ассортимента ;) Однозначно 5 звёзд буду заказывать ещё!
NA
Natalia Astahova
Обслуживание отличное, все быстро и профессионально Но, сами роллы не очень вкусные, разной формы, кусками, и не очень свежая, рыба...
ОГ
Ольга Гальстер
Самые вкусные роллы.Мы живём в Псебае ,если бываем в Лабинске,всегда заходим поесть и заказать с собой.Спасибо!
София .
В запечённом ролле с кунжутом, попались крупицы песка, картошка фри тоненькая, наполовину полусырая и наполовину сухая.
ЛЭ
Лейла Эспергенова
Прекрасное кафе!!заказываем тут роллы не в первый раз!рекомендую😄
Олеся Колодяжная
Недавно для себя открыли Sushi Box, очень довольны. Вкусные, свежие, готовы ко времени. Рекомендую
ЛХ
Людмила Х
Самые вкусные роллы по городу заказываем только здесь.
КХ
Кристина Хугаева
Отличное заведение,доброжелательный коллектив,вкусная еда и быстрая доставка😍
IREN
Заказала первый раз, очень понравилось. Всё супер.
ВА
Виталий Альбанов
Быстрое обслуживание, адекватные цены. - звезда за доставку, это ужасно. В остальном нареканий нет, чудесные ребята
ЛН
Людмила Новосельцева
Вкусно!Быстро!Рекомендую!
Алина Голубинская
Привезли вовремя, всё вкусно. Удобно заказывать.
ВА
Валентина Андреевна
Зачастую делаю заказы здесь. Все вкусно и бюджетно . Отдельное спасибо так же хочется сказать курьерам, поднимают настроение только так😅
НЩ
Наташа Щетинина
Пицца супер роллы очень очень вкусно спасибо огромное повару и доставки ребята молодцы рекомендую(когда вкусно тогда вкусно 👍👍👍
VD
Viktoria Duginova
Всегда заказываем здесь,очень всё нравится,доставляют в срок. Цены не высокие,а роллы вкусные.
ТБ
Татьяны Башкатова
Сколько раз заказываю, всегда всё качественное, вкусное, свежее рекомендую всем сердцем💞доставка всегда качественная, привозят ровно в срок, или же даже чуть раньше, что конечно очень радует 😊
Глеб Анисимов
Хорошее обслуживание.
УС
Ульяна Сочинская
Классная доставка
Д
Дарья
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, свежие продукты, приветливый персонал, приятный интерьер, быстрая и качественная доставка, адекватные цены, рекомендую.