Настоящая Кофейня
Кофейни
SG
Stas Gaivoronskiy
Лучшая кофейня в которой мы с женой когда-либо бывали. Столько вариантов сортов и видов кофе вам не предложат негде. Очень приятно удивлены ,что такое потрясающее место есть в Лабинске. 🔥🔥🔥🔥🔥
ИЧ
Игорь Черных
Недавно посетил данную кофейню. Могу сказать , что эспрессо великолепный, десерт и обслуживание тоже на уровне. Интерьер в заведении конечно же эксклюзивный, менеджмент или собственник сделал акцент на ретро стилистику с художественным оттенком. Всем рекомендую данное заведение.
ИЧ
Илона Черненко
Чудесное место, приветливая бариста, очень вкусный кофе. Остались довольны. Действительно, настоящая кофейня. Спасибо!
Метод Порядка
Лучшая кофейня в городе, если не в районе, потрясающие десерты и ассортимент кофе для кофеманов и не только. Я приятно удивлена, что в небольшом провинциальноом городе можно найти такое место для отдыха. Уютнейший интерьер, атмосферность, музыка, книги на столиках - для настоящих ценителей и эстетов. Отдельное внимание к подаче - каждая мелочь: ложечка, подставка для кофе и сахара создают ощущение, что тебе здесь очень рады, тебя ждут. "Три шоколада" - шедевр, рекомендую: в меру сладкий, каждый слой насыщенный, один оттеняет и подчёркивает вкус другого, как будто сделано в домашней кондитерской, на заказ. Фото нет, мне было очень вкусно!
Т
Татьяна
Отличное место,вкусные напитки,приятная музыка. В Лабинске на пару дней и все эти дни я захожу сюда. Цены тоже очень приятные. Успехов данному заведению
Евгения
В этой кофейне готовят восхитительный моккачино! Тут всё понравится вам: и интерьер, и напитки, и музыка, и томик Пушкина на столе! Рекомендуем!
Сергей Клюев
Хорошее место, вкусный кофе и десерт
Валерия Кирша
Кофейня для настоящих фанатов кофе, здесь на выбор разные сорта и способы приготовления, все вкусно, супер🫶🏻 интерьер, музыка на фоне, книги на столе- нас прямо впечатлила атмосфера🥹❤️
Денис Воробьёв
А не начать ли мне утро с рюмочки чего-нибудь покрепче? Подумал я и, ничтоже сумняшися, явился в сиё присутственное место. Не в обиду жителям Лабинска, но не ожидаешь тут встретить заведение такого уровня. Антураж, обслуживание - всё на высшем уровне. Поэтому, вот вам фоточка Колд Блю. Рюмка, на самом деле, небольшая. Просто графин маленький) Рекомендую к прочтению.
Яна Яна
Очень хорошая кофейня, богатый выбор напитков, шикарная атмосфера и приятные девушки бариста.
Мисс Алина
Красивое, атмосферное кафе, вкусный кофе❤️
Женечка М
Прекраснейшее место, с великолепно вкусным кофе и отличной атмосферой
XG
Xander Gu
Отличное место, красивый интерьер. Очень вкусный кофе, много разных вариантов и очень вежливое обслуживание!
Виталий Сметанин
Действительно настоящая кофейня. Приятная атмосфера, вкусный кофе