Тилимилитрямдия
Детские игровые залы
3.8
3.8
Михаил М
Отличная игровая комната. Доброжелательная и внимательная администратор. Все чисто и порядок. Много аттракционов и игрушек. Понравился интерактивная игра до детей - бросать шарик по видеоизображению на стене. Есть большая песочница с кварцевым песком! Он не липнет! Ребенок в восторге!
Отношение администратора девушки просто ужасное. В ответ даже не поздоровалась. Комната в плохом состоянии. Песок грязный. Меню абсолютно не детское. Игрушек в целом много. Ребенку понравилось
Женя Шимкина
Сервис и отношение к людям оставляет желать лучшего. Администратор очень недоброжелательная девушка. Санузел грязный, судя по мусорному ведру которое было полное в середине дня , убирают там раз в день . Игровая грязная, ребенок пришел в белых чистых носках , через час ушел в черных , в бассейне мусор среди шаров, всё такое затертое, собственнику пора подумать об обновлении или хотя бы о генеральной уборке . В зоне отдыха мебель обшарпана, и качество оставляет желать лучшего, думаешь как бы сесть и не упасть с этого дивана . Музыка орет громче чем дети кричат , плейлист совсем не детский , как будто в клубе каком-то ! Не рекомендую данное заведение.
ТД
Татьяна Дмитриева
Не плохая игровая, где можно провести дождливые дни. Есть не большое меню, но мы не кушали по вкусу сказать не могу) песочница, батут, горки, машинки кататься, игрушки👍🏼