Компьютерные курсы
АНО ДПО Академия Топ
ИМ
Ирина Мандрыкина
Хочу оставить отзыв о компьютерной Академии Топ в г Лабинске. Мой сын заканчивает второй год обучения. За два года обучения дети многому научились, многое узнали. Занятия интересные, познавательные. Дети не теряют интерес к учебе. Спасибо за организацию интересного учебного процесса.
19 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Большое спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно слышать, что ваш сын получает…
Отличная академия мне нравится в ней учится я бы привел сюда друзей
19 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Рады слышать, что вам нравится учиться в нашей академии. Ваше желание привести друзей…
Иван Феоктистов
Записался в Академию Топ на курс по разработке ПО и абсолютно не пожалел. Программа захватывающая, а обучение проходит в удобном формате. Каждый урок насыщен практикой — это именно то, что нужно. И у меня уже есть предложения по работе, благодаря помощи с трудоустройством. Очень доволен.
Матвей Тестоедов
Учиться в Академии Топ — одно удовольствие. Я пришел сюда после университета, чтобы погрузиться в программирование на C++ и не разочаровался. Занятия проводятся с преподавателями-практиками, а график можно подстраивать под себя. Кроме того, здесь всегда помогают с вопросами трудоустройства. Очень здорово!
Яна Васенцова
Мы записали сына в Академию. Занятия проходят в игровой форме, и он весь в восторге от робототехники и создания игр. Каждый день меняются дисциплины, что делает обучение интересным и разнообразным. И главное — никаких домашних заданий! Обязательно продолжим обучение!
ЛХ
Левон Хачатрян
Одним словом Ужас. Никогда не писал такие отзывы но они очень сильно постарались. Остальные отзывы проплачены, в академии есть механизм, где за хорошие отзывы студент получает какие-то бонусы. На самом деле полный бардак в плане организации, заплатили деньги но занятия могут просто на две недели отменить, а потом еще на две недели не будет занятий. Все неважно главная задача, чтоб вы оплатили обучение .Оплатил за 4 месяца но занятий было всего два месяца, попытался вернуть деньги или перевестись, водили за нос 5 раз заставили писать различные заявления и все в этом духе. Их отношение это просто отвратительно! Как видите по фактически они должны были 19 960 но ссылаясь на бюрократию сказали что могут вернуть только 5080 руб и по итогу даже 5080 не вернули.
Валерия Чайковская
Нашему сыну очень нравятся здесь занятия. Уже научился делать мобильную игру. Будет ходить и дальше!
Алина Андреева
Очень довольна курсами! Возможность выбрать удобный график обучения и профессиональные преподаватели с большим опытом сделали процесс обучения комфортным. Спасибо за диплом и помощь с трудоустройством!
Стася Ефимова
Курсы превзошли все ожидания. Удобный формат занятий и высококвалифицированные преподаватели с практическим опытом. Сыну нравится!
Алёна Путина
Отличные компьютерные курсы! Академическое образование в удобном формате и преподаватели с реальным опытом в IT сделали обучение эффективным и интересным. Теперь уверен в своих силах и готов к новым профессиональным вызовам.
Адриан Губанов
Игровые форматы обучения в Академии сделали процесс обучения увлекательным и интересным. Никогда не думал, что изучение IT может быть таким увлекательным!
Ксения Стацевич
Помощь с трудоустройством после обучения в Академии - это действительно ценная услуга. Благодаря этому, мои перспективы на рынке труда стали намного шире
Степан Курочкин
Практические занятия в Академии дали мне возможность сразу же применить теорию на практике. Это помогло мне быстрее усваивать материал
Софья Платонова
Помощь с трудоустройством после обучения в Академии - это прекрасная инициатива, которая помогает студентам найти работу своей мечты. Благодарю за поддержку!
Алёна Зорина
Благодаря обучению в созданию сайтов и 3D анимации в Академии, наш сын научился воплощать свои фантазии в реальность. Это прекрасно)
Юлия Шаповалова
Моя девочка рада, что изучает язык Python в Академии. Она уже начинает создавать свои первые программы и впечатляет нас своими успехами!
Николай Терентьев
Выбор удобного графика обучения в Академии помог мне совмещать изучение с работой. Наконец-то я нашел время для реализации своих профессиональных мечт!
Полина Канаева
Летний IT-клуб подарил ребенку незабываемые впечатления. Занятия по созданию видео и приложений, робототехнике и 3D-моделированию. Две недели пролетели незаметно, а ребенок узнал много нового. Спасибо!
Ефим Карташов
Нашему сыну очень понравился курс по разработке игр. Преподаватели смогли заинтересовать и увлечь его, каждый урок он ждал с нетерпением. Благодаря курсам он научился программировать и создавать свои первые игры. Спасибо вам большое)
Орест Аникин
Курсы по разработке программного обеспечения помогли улучшить навыки в создании приложений. Занятия проходят в комфортной атмосфере, много практических заданий. Теперь работать с кодом стало гораздо проще))
Ярослав Орехов
Ребенок всегда был фанатом конструкторов, и тут он смог научится оживлять свои творения. В этой школе умеют заинтересовать и вдохновить на новые проекты. Сын с радостью ходит на занятия и дома продолжает экспериментировать.
Екатерина Гронская
Ребенок долго искал себе занятие по душе и наконец нашел. На курсах по разработке мобильных приложений и игр. Учителя нашли подход, и смогли его заинтересовать. Спасибо большое
Ева Лионова
Дочь в восторге от курсов по конструированию и программированию роботов Lego. Программа обучения интересная, преподаватели внимательные и терпеливые, советую!
МР
Михаил Румянцев
Курсы по программированию на C++ оказались именно тем, что нужно для повышения квалификации. Программа продуманная, преподаватели опытные. Много практических заданий, которые помогают закрепить теорию)
Стася Бородина
Каждый раз, когда сын возвращался из летнего IT-клуба, у него горели глаза. И он рассказывал, что интересного и нового он узнал. Нам как родителям понравилось, что программа была разнообразной)
НГ
Никита Гладков
Очень интересные занятия, дочь прямо рвется к вам. Программа интересная, все объясняют на понятном языке, доступно и для всех. Преподавателям отдельное спасибо за их труд, огромные молодцы!
Алёна Бондаренко
Всегда хотела научиться 3D-моделированию, и здесь у меня это получилось. Учителя объясняют все шаг за шагом, материал подается интересно. Много практики, что помогает лучше усвоить информацию.
Юрий Горихвостов
Лагерь просто замечательный! Мой сын в восторге от посещений, пятый месяц не пропускаем ни одного занятия. Всё на высшем уровне. Благодарность компьютерной академии Топ за их работу и труд.
Наталья Хованская
Офигенное место, ребенок с нуля заинтересовался програмированием. Атсосфера самая дружественная, раскрепощенная, интеллигентные молодые сотрудники, в то же время на одной волне с детьми. Однозначно советую всем.
МЛ
Мирослав Лазарев
Сын посещает курсы по 3D-моделированию и виртуальной реальности. Преподаватели помогают и объясняют сложные моменты. Сын доволен и гордится своими достижениями, спасибо.
Софья Романова
У меня сын ходит к вам уже больше 3-х месяцев, и что он, что мы с мужем очень довольны что попали к вам! Программы для детей тут действительно продуманные и увлекательные. Каждое направление актуально и развивающее. Время занятий подобрано идеально. Всем кто еще думаете, настоятельно рекомендую!
Ангелина Краснова
Все очень хорошо. Преподоватили всё доступно объясняют, по необходимости работают с ребенком индивидуально. Откликаются на любой вопрос. И ребенку и нам все очень нравиться, будем продолжать дальше развиваться в сфере IT.
Маргарита Ленская
Дети проводят время за компьютером не только весело, но и с огромной пользой. Преподавательский состав — высококлассные специалисты. Восторг ребёнка говорит сам за себя!
Анна Ковальчук
Ребенку нравится и мне тоже! Академия отличная, ничего приносить не надо, все есть в академии, учителя профессионалы с большой буквы. Рекомендую всем!
Дарья Преображенская
Сын ходит с удовольствием. Видны результаты, дома закрепляет изученный материал. Занятия проходят активно, весело. Учителям отдельное спасибо, хорошо ладят с детьми.
Мария Тимофеева
Занятия для детей здесь насыщенные и познавательные. Программы соответствуют последним трендам в образовании. Расписание устроено так, что удобно всем. В общем ребенок у нас безумно рад, спасибо академии!
Елена Игольницина
Спасибо большое за прекрасную возможность дать детям образование в этой сфере деятельности!!! Мой сын с нетерпением ждал открытия академии, теперь ждёт открытия колледжа!
ОП
Ольга Прокофьева
Академии Top первый год. Сын обучением очень доволен. Учебный процесс поставлен грамотно, блоки лекций и дополнительные материалы содержат ответы на все вопросы, которые могут возникнуть у ребят во время обучения. Преподаватели всегда готовы прийти на помощь, объяснить тему если что-то непонятно, или ребенок пропустил урок по болезни или другой причине. Всегда преподаватель найдет время объяснить, если что-то непонятно, если нужно будет, проведет индивидуальное занятие. Компьютерная Академия Top - это отличная возможность получить новые знания. Хочу выразить огромную благодарность учебному центру и особую благодарность всем преподавателям за интересные знания, за дружескую атмосферу, за чётко организованный учебный процесс, за теоретическую часть и классную практику. Спасибо!
b
belie_v_labinske
Академия Топ лучшая в Лабинске.В летнем лагере занятия проходили очень интересно. С нетерпением ребёнок ждал каждого занятия, каждый раз получал что-то новое Очень понравилось записались на обучение теперь с нетерпением ждёт начала учебного года!Процветания Академии и замечательных учеников!
7_
7house _SEVEN1_
Замечательная академия. Ребенок в восторге, с удовольствием ходит на занятия в лагерь. Отличные преподаватели, доступно дают материал детям.
Галина Казаева
Очень интересная программа обучения! Дети с пользой проводят время за компьютером! Преподаватели - настоящие профессионалы! Ребенок в полном восторге!
Наталья Ковалева
Отличная академия, интересная программа обучения, получение знаний высокого уровня и отличные преподаватели! Идея с летним лагерем для детей просто ТОП!
1 1
Академия супер Директор вообща красава, всё обьяснил, рассказал Записал детей в лагерь и на осень Рекомендую
Мария Томилова
Мне очень понравился подход к детям и обучению. Жаль у нас такого не было
Анна Анна
Посетили мастер класс, ребенок не хотел уходить , благодарю за положительный заряд эмоций как ребенку так и родителю. Ждём лагерь 😌
Баира Нуксунова
Отличное место для ребёнка! Были на пробном уроке, ребёнок в восторге! Всём советую