Единая СЭС
Дезинфекция, дератизация, дезинсекция
b
bigjorj
Соседи делали ремонт, и к нам перебежали муравьи. Обратились в СЭС — теперь у нас снова порядок!
ЖД
Женя Дибров
Мы долго боролись с муравьями в нашей съемной квартире и пытались сами избавиться от них с помощью бытовых средств. Но когда обратились в СЭС, они сделали всё отлично!
s
specantenna
У нас в доме были неблагоприятные соседи, которые не следили за чистотой. В итоге у нас завелись тараканы. СЭС пришли на помощь и избавили нас от этой проблемы. Рекомендуем!
Александр Иванов
У нас в доме были тараканы из-за неблагоприятных соседей. Обратились в СЭС, и они оперативно решили нашу проблему.
МВ
Михаил Ведерников
В нашем офисе появились постельные клопы. Мы пытались потравить их сами, но безуспешно. СЭС решили нашу проблему за один день!
p
parnas79
В коммуналке начались проблемы с клопами. Пытались сами потравить их, но безрезультатно. СЭС сделали все быстро и качественно. Спасибо!
ПС
Полина Санникова
В офисе завелись блохи из-за соседей, которые травили свою квартиру. Обратились в "СЭС", и они быстро решили нашу проблему!
g
gav.27.11
У нас в квартире были клопы. Мы пытались вывести их самостоятельно, но ничего не получалось. Обратились в СЭС, и специалисты быстро решили нашу проблему. Большое спасибо вам!
Марго Савина
Муравьи в офисе создавали много неудобств, но команда СЭС быстро решила эту проблему — теперь у нас порядок!
Живу в частном доме, была проблема с тараканами. Соседи делали ремонт и к нам переползли тараканы. Обратилась в СЭС, мастера приехали быстро, сделали обработку, теперь от тараканов нет и следа!
m
muhin_georgii
У меня в комнате завелись постельные клопы, и я был в ужасе. Попробовал разные народные средства, но они не помогали. Обратился в СЭС, и они быстро и эффективно избавили меня от этой проблемы.
o
oakrapivina
У меня в комнате завелись постельные клопы, и я была в ужасе. Попробовала разные народные средства, но они не помогали. Обратилась в СЭС, и они быстро и эффективно избавили меня от этой проблемы.
ИЧ
Илья Чучин
Великолепная команда специалистов в СЭС помогла мне избавиться от грызунов в моем доме. Спасибо за профессионализм!
Google User
Соседи ведут неблагоприятный образ жизни и у нас стали муравьи. Спасибо СЭС за помощь в этой неприятной ситуации.
ИВ
Иван Воронов
Специалисты компании СЭС помогли избавиться от муравьев в общежитии. Оперативно и эффективно!
b
babai927
Благодаря компании СЭС мы избавились от назойливых муравьев в доме. Оперативно, качественно и без лишних хлопот!
ФЛ
Федор Лазарев
Квартира была полна постельных клопов из-за неблагоприятных соседей. Спасибо СЭС за оперативное вмешательство и качественную дезинфекцию.
ЭА
Эдуард Абзелилов
Мы уже потеряли надежду избавиться от клопов. Но компания СЭС справилась с задачей на отлично. Больше проблем с насекомыми нет!
Вячеслав Григорьев
Соседи проводили дезинсекцию, но муравьи перебежали к нам Обратились в СЭС и не пожалели! Профессиональный подход и быстрый результат
p
parshinso
Соседи начали ремонт, и сразу же у нас появились тараканы Обратились в СЭС за помощью, и специалисты справились с задачей без проблем Теперь у нас все чисто и безопасно
Максим Касьянов
Попробовала использовать бытовые средства от клопов, но безрезультатно Обратилась в СЭС и проблема была решена быстро!
Александр Маевский
Благодаря компетентной работе СЭС, у меня больше нет проблем с мышами в доме Спасибо!
o
oim56
Несколько месяцев назад снимал хорошую однокомнатную квартиру. Всё ничего, но снимал на первом этаже вместе с грызунами.Я очень брезгливый человек. Да тут и ,я думаю, никому не было приятно жить с такими существами. Посоветовался с хозяйкой квартиры и вызвали специалистов этой компании. Обратились именно к ним из-за близкого расположения и хороших отзывов, и не пожалел, что обратился.Крысы исчезли. Хозяйка тоже порадовалась. Спасибо за труд!Рекомендую компанию
YR
Yaroslav Rosin
В квартире появились тараканы от новых соседей. Никогда не было их в нашем доме…Но видимо привезли! По совету коллеги на работе обратился в компанию СЭС – сделали всё четко и безопасно. Теперь не страшно жить!
Алина Воронова
Здравствуйте, хочу рассказать свою историю. Квартира над нами - сдаётся, там вечно проживали какие-то маргинальные личности и вот, после последних квартирантов , у нас в туалете и ванной появились муравьи. Что я только не делала, но в итоге села искать специалистов знающих , что нужно сделать, чтобы избавится навсегда от этой напасти. Предварительно мы замазали все швы, розетки, отверстия где трубы. А после пригласили мастера. Муравьи ушли после первой обработки! В течении 2 недель. Чему я до безумия рада, спасибо.
s
shurik783
Мы живём в многоэтажном доме на первом этаже, даже не знаю плохо это или хорошо. У нас в подвале всегда сыро, наверно из-за этого завелись сверчки, которые не давали нам спокойно жить. Они уже стали как то пробираться к нам в квартиру, а я очень боюсь такую утварь. Посоветовались с соседями и решили обработать подвал. Вызвали вашу фирму по борьбе с насекомыми. Отреагировали на нашу просьбу очень быстро. Справились с заданием очень хорошо, а главное понравилось то, что средства, которыми пользовались, без запаха и безопасны для всей моей семьи. Спасибо большое за вашу работу.