Сибирский медведь
4.4
4.4
НП
Никита Портнов
Пользуюсь их услугами 2 месяца, нареканий минимум. Скорость держится стабильно, без просадок. Долго ждал назначения на подключение, но оно того стоило.
kh
ke he
Отличный интернет . И по цене и по качеству прочитал много отзывов писали что плохой интернет и обслуживание плохое, решил подключить и не зря качество отличное. Приехали быстро подключили все объяснили я доволен рекомендую
Максим Гарючкин
интернет сам отличный нареканий не было а вот персонал ужасный порвали мне провод техникой у меня напротив дома идёт стройка очестных обещали провести с другого места оказалось коробки не подключены и опор нет подали на расторжение договора
Константин Колядин
Мне все нравится! Установили в срок,помогли настроить роутер. Удобно,что есть офис в городе! Были вопросы ,как оплачивать,пришёл,все решили!!
Мария Астахова
После Ростелекома это лучшее , пользуюсь год проблем нет . Все устраивает и приятные бонусы на счёт .
Дмитрий Карелов
Отличная организация. Всегда вежливый и внимательный персонал, профессионалы своего дела.
Владимир Красов
Являюсь абонентом уже почти год. Скорость заявленная, телевидение работает. Техподдержка всегда на связи. Перебоев практически не замечал Серьезный конкурент ростелекому, особенно в ценовой политике