Colizeum
Киберспортивный клуб
МЗ
Максим Земцов
Недавно посетил ПК клуб и остался в полном восторге! Атмосфера здесь просто потрясающая — уютные кресла, отличное освещение и дружелюбный персонал. Компьютеры мощные, с последними обновлениями и отличной графикой.
9 февраля 2026, официальный ответ
НЗ
Никита Зиновьев
Хороший компьютерный клуб, хорошие девайсы, отзывчивые администраторы
9 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв! Мы очень рады, что Вам понравился наш клуб! Будем рады видеть Вас снова! С уважением, команда COLIZEUM.
Все очень понравилось, отмечали день рождение не пожалели
3 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку и приятный отзыв! Надеемся увидеть Вас снова! :) С уважением, команда COLIZEUM.
Владимир М.
Всё понравилось отличный сервис компы очень хорошие
Арсений П.
отличн комп
ОМ
Ольга М.
понравилось играть в мортал комбат
Алина .
Прекрасное место для проведения времени,админы добрые и хорошие,атмосфера огонь!
Илья Кузмичев
Всегда попадаю на смены Данила Перегончева, добрый и отзывчивый.В самом клубе всегда чисто. Очень нравится это место
Артем Генадовис
Отличное место , отличная атмосфера, хорошие администраторы, очень хорошие компы
сф
сантана флипер
отличный клуб,хорошая атмсофера,приемлевые цены,хожу практически каждый день,очень доволен
DM
Dead Mouse
Одно из лучших мест в Лабинске, чтобы отдохнуть и круто провести время с компанией! Приветливые админы, игровые девайсы не вызывают вопросов, всё удобно и хорошо
20 августа 2025, официальный ответ
ГМ
Глеб Морозов
Прихожу играть регулярно. Вежливая администрация, чистота, мощные компьютеры и отличная атмосфера
Яс
Ярослав скиба
отличное место , администраторы приветливые , железо топ
Антон Кипкеев
Приятное место, классная атмосфера где можно провести время с друзьями , рекомендую это место!
Алексей
Отличное место где можно провести свой досуг. Встречает всегда доброжелательный администратор, всегда расскажет и поможет в любой ситуации
20 августа 2025, официальный ответ
ИВ
Илья Васильев
Хороший клуб, бываю регулярно. Приветливый персонал, топовое железо, не тормозит ничего - короче, всё как надо! Ещё и круглосуточно, рекомендую!
13 августа 2025, официальный ответ
Железо супер, админы помогут со всеми трудностями связанные с игрой и компьютером, приятно ходить сюда.
Нd
Настя dust II раза
гигиена 10/10 отзывчивость админов на высоте место приятное, пахнет там тоже вкусно, зайти на пару часов самое то, Ван лав кароч
ДЗ
Даниил Зубашев
Тум тум тум тум тум тум сахууур, туда приходя я кайфую как будто после прогулки на очень холодной погоде зимой,зайдя домой ложусь в горячую ванну
БН
Богдан Н.
Отличный игровой компьютерный клуб, отличный персонал.
ГП
Георгий Петров
Админы четкие пацаны. Компы сойдет в целом не фонтан ну для Лабинска нормально 👍
Александр Г.
Все понравилось, персонал добрый и на позитиве
РК
LL
LAVENDER LIK
Отличное место, хорошие администраторы
12 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку и приятный отзыв! Надеемся увидеть вас снова! :) С уважением, команда COLIZEUM.
АФ
Антон Федоренко
Пришли поиграть с друзьями в компьютерный клуб, встретил очень доброжелательный администратор, все рассказал и показал. К компьютерам вопросов нету, все игры тянут, правда через микрофон плохо слышат люди. А так все Отлично. Мне понравилось что при входе встречает очень милое животное создает уютную атмосферу
TM
TRAFIC Maurer
Оличные компьютеры, добрые и веселые администраторы, и развеселят и помогут, в кратце, на высоте.
АЯ
Александр Яворский
Отличное обслуживание, доброжелательные администраторы, заслуженно 5 звёзд
Влад Матвиевский
Хочу сказать спасибо что есть такой пк клуб, администраторы хорошие, доброжелательные, умные. Могут дать подсказку по играм, но есть такой администратор Даниил, который дает советы по доте, а именно на инвокере(их лучше не слушать, откровенно тотальный фид на миду) В остальном плане клуб вполне хороший, игры тянут, не лагают
РП
Роман Падяков
Приятный компьютерный клуб, как минимум в городе точно лучший. Компы хорошие, приятный дружелюбный коллектив. В зале чисто, хожу сюда с самого открытия и заметил, что уборщица каждый день приходит и наводит порядок. В клубе есть два холодильника, если хочется есть можно взять с холодильника и купить. Советую к посещению!
БН
Богдан Н.
👌
Алексей П.
Все очень отлично прекрасно великолепно и замечательно
СТ
Сергей Т.
Классное место где можно отдохнуть как в одиночестве, так и с друзьями. Приятная атмосфера сосредотачивает на игре, а добрый персонал всегда поможет.
БЮ
Богдан Ю.
Всё хорошо но компьютеры часто лагают сильно
Катя Бердникова
Пришли поиграть , зашли около стойки у администраторов так поняла была пересменка, за то время пока они пересаживались слышали их очень «интеллектуальный» диалог. Мы значит их стоим ждем они друг друга посылают матом разговаривают, хотела им ответить, но как говорится не трожь г… вонять не будет! Если они думают , что здесь все свои , то они очень ошибаются, я работая с людьми знаю, что это такое!!!Это сразу минус огромный. Второе зайдя в туалет прибыла в огромнейший шок , вонизма, все поломанное, все грязное… просто жуть 🤦🏻♂️ компьютеры вроде не плохие за что хоть и звезда появилась.
6 августа 2024, официальный ответ
Уважаемый гость. Благодарим вас за ваш отзыв и извиняемся за негативный опыт который вы испытали во…
Аня Домовая
Если говорить о компьютерах - все хорошо, игры тянут, лагов нет, на наушниках плохие микрофоны. В остальном все так себе, даже хуже. Администраторы обращаются к девушкам на "а вот она", когда та стоит перед ними и в целом ходят с очень недовольным видом. Во время игры пришла уборщица и с обращением на ты заставила поднять ноги. Дословно: "отъехал! А-ну быстро отъехал! Нет, потом не могу. Отъехал! Ещё отошел!" тем не менее, после визита уборщицы в туалете все осталось тем же. Мусорный пакет будто просто вытряхнули и оставили там же. Полотенец для рук и туалетной бумаги за 12 часов не появилось. Унитаз грязный. Дозатор для мыла сломанный. На стенах странные грязные пятна и волосы. Из плюсов - на стойке и вокруг неё ходит милая кошка. В остальном - персонал хамит и "тыкает", будто им все чем-то обязаны. Расценки на напитки и еду конские (действительно, дешевле купить где-то и заплатить 50р, чем покупать что-то там). В правилах клуба прописан запрет об использовании никотиносодержащих устройств, но администратор сидит и спокойно парит, хотя заставляет заплатить за принесенные с собой напитки. Интересно, почему он нарушает правила сам.. В общем, впечатление о клубе испорчено полностью. Две звезды за кошку и нормальные компы.
5 июля 2024, официальный ответ
Уважаемая Аня Домовая, Благодарим вас за ваш отзыв. Мы приносим извинения за недоразумения, с котор…
Александр М.
Место топ там можно отдохнуть от повседневной рутины расслабиться и поиграть в компы всё дёшево и приемлемо
Арсений К.
девайсы очень удобные, и компы имба, плойка тоже, админы хорошие, вежливые
Вячеслав П.
Прекрасное место где можно отдохнуть, и поиграть вместе с друзьями
Сергей К.
Хороший клуб , свежие компы ,нормальная плойка
МГ
Максим Г.
Кайф место люблю там седеть играть когда делать нечего
СИ
Станислав И.
Очень хорошое место, добрые сотрудники, и комфортное помишение, хорошое оборудывание.
Альберт Б.
круто играем в крутые игры. цены не дорогие, энергосы вкусные. сидим 24/7 и кайфуем
ПХ
Платон Х.
Не ну мед
Никита К.
Отдых и развлечения
Людвиг Ж.
Отличный игровой клуб. Много мест и очень атмасферно. Мощные компьютеры. Цены нормальные. Много разных снеков и закусок, энергетиков и тд. Добрые админы. Вообщем рекомендую!!!
Людвиг Ж.
Отличниц игровой центр. Множество компьютером и плейстейшинов. Есть закрытые комнаты. Очень приятное расположение. Рекомендую!!!
ВО
Вячеслав О.
Если ты хочешь офигено провести время с другом, приходи в COLIZEUM😁
Людвиг Ж.
Лучший игровой клуб. Для нашего городка очень хорошо. Админый отличные. Крутые компьютеры. Рекомендую!
Gleb Yanky
Хороший компьютерный зал не долико от дома хорошие пк клава и мыши