Colizeum

9 февраля 2026, официальный ответ
НЗ
Никита Зиновьев1 отзыв
9 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв! Мы очень рады, что Вам понравился наш клуб! Будем рады видеть Вас снова! С уважением, команда COLIZEUM.
Городской житель1 отзыв
3 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку и приятный отзыв! Надеемся увидеть Вас снова! :) С уважением, команда COLIZEUM.
Владимир М.1 отзыв
Кристина Д.1 отзыв
LL
LAVENDER LIK1 отзыв
12 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку и приятный отзыв! Надеемся увидеть вас снова! :) С уважением, команда COLIZEUM.
АФ
Алексей П.1 отзыв
БЮ
Богдан Ю.1 отзыв
Аня Домовая16 отзывов
Если говорить о компьютерах - все хорошо, игры тянут, лагов нет, на наушниках плохие микрофоны. В остальном все так себе, даже хуже. Администраторы обращаются к девушкам на "а вот она", когда та стоит перед ними и в целом ходят с очень недовольным видом. Во время игры пришла уборщица и с обращением на ты заставила поднять ноги. Дословно: "отъехал! А-ну быстро отъехал! Нет, потом не могу. Отъехал! Ещё отошел!" тем не менее, после визита уборщицы в туалете все осталось тем же. Мусорный пакет будто просто вытряхнули и оставили там же. Полотенец для рук и туалетной бумаги за 12 часов не появилось. Унитаз грязный. Дозатор для мыла сломанный. На стенах странные грязные пятна и волосы. Из плюсов - на стойке и вокруг неё ходит милая кошка. В остальном - персонал хамит и "тыкает", будто им все чем-то обязаны. Расценки на напитки и еду конские (действительно, дешевле купить где-то и заплатить 50р, чем покупать что-то там). В правилах клуба прописан запрет об использовании никотиносодержащих устройств, но администратор сидит и спокойно парит, хотя заставляет заплатить за принесенные с собой напитки. Интересно, почему он нарушает правила сам.. В общем, впечатление о клубе испорчено полностью. Две звезды за кошку и нормальные компы.
5 июля 2024, официальный ответ
Уважаемая Аня Домовая, Благодарим вас за ваш отзыв. Мы приносим извинения за недоразумения, с котор…
Арсений К.1 отзыв
Вячеслав П.1 отзыв