ТутОчки
Салон оптики
$K
$vetlana K$v
Повелась на отзывы, но сделали очки за 18 тысяч, в которых не могу работать на ПК, т.к. оба стекла на +2, хотя разница в глазах на 0.75 и также линзы большие, хотя для работы вблизи нужно было маленькие очки брать, чтобы вдаль в них не смотреть. Почему не сказали об этом в оптике? Сколько гарантия на очки и можно переделать?
А .
Обратились в Лабинск в Оптику подобрать себе очки. Была приятно удивлена профессиональным подходом сотрудников, доброжелательным отношением и готовностью помочь с решением даже самых сложных вопросов. Встретила нас Олеся- профессионал своего дела. Помогла подобрать правильную оправу, дала рекомендации 😍. Также проверила бесплатно зрение , очень внимательно отнеслась к моей проблеме. Я осталась очень довольна посещением салона! Спасибо большое за вашу работу!!!👍🏼
С-
Светлана -
Спасибо за душевное отношение и подбор очков для моей формы лица.
Павел Андрющенко
Спасибо за ремонт очков, быстро сделали.
Мария Попова
Это мои первые очки, переживала, что будут болеть глаза. Но всё хорошо, моим глазам нравится ))
В Н
Оказали помощь в ремонте моих очков и совершенно бесплатно! Очень приятные сотрудницы!
SU
Sberid User
Вежливые девочки помогли с выбором очков для мужа. Носит. Всё нравится. Спасибо.
VO
V O
Выбрала эту оптику и всё меня устроило. Цена, качество и вежливое отношение.
Алина Бузаева
В оптике приятный обслуживающий персонал. Зрение проверяют хорошо. Мои очки служат мне уже больше года.
ЛМ
Леонид Мутных
Купил девушке в подарок очки . Ей очень понравились . Вежливые сотрудники грамотно меня проконсультировали . Большое им спасибо за помощь
VM
Viktor Markov
Очки забрали, бабушка очень довольна, особенно легкому весу очков. Раньше в её предыдущих очках линзы были толстые и тяжёлые. Спасибо Вам за точный подбор и подробные рекомендации!
Ирина Авсенина
После родов стала хуже видеть. Проверяла в этой оптике зрение, посоветовали обратиться в клинику. Очень благодарна за теплое отношение и полезные рекомендации.
a
andrei-andreev02
Семьей пользуемся услугами этой оптики. Заказывала очки себе, жене и дочке. Очками довольны, каждый год ходим на профилактическую проверку зрения. Вдвойне приятно, что за нашими очками бесплатно ухаживают и чистят их. Нам всё нравится, удобно и практично и всё в одном месте.
Вероника Ким
Наверное, это лучшая оптика из посещённых мною. Выбирала солнцезащитные очки. Девушка аккуратно и тактично помогла мне правильно их подобрать. К посещению могу рекомендовать.
Елена Бортникова
Уютная оптика, вежливое обслуживание.
Евгений Пенс
Обратился с ремонтом очков. Быстро помогли.
Лера Логинова
Прекрасный салон, приобретали дочке очки. Уже ремонтировали дужку, неудачно съездили покататся в горы. Хорошо, что здесь есть возможность их отремонтировать)
ЕТ
Елена Турова
Очень понравилось отношение, обслуживание. Девочки выслушали, провели диагностику. Так же помогли выбрать футляр для очков и салфетку для стёкол. Не первый раз обращаюсь в салон, всё нравится.
Ольга Александровна
Если вы ценитель немецких линз, то здесь я их нашла. Качественные линзы и качественное обслуживание моих очков. Достойная оптика. Теперь буду обращаться только сюда.
ВВ
Виктор Вольфрам
Зашел проконсультироваться, Ольга Александровна помогла с ремонтом очков. Приятно иметь дело с вашей оптикой!
Сергей Сергей
Нарядный салон, можно выбрать интересные оправы, а салон весь в надувных шариках и нашим детям подарили. Спасибо!
Лера Яборова
Покупала здесь очки. Хорошая оптика.
Камила Рахимова
Очень приятная девушка помогла мне подобрать солнцезащитные очки. Покупкой довольна.
ОИ
Ольга Иванова
Доброжелательные и знающие своё дело специалисты. Спасибо за помощь!
Елизавета Миронова
Хотела бы оставить позитивный отклик о данной оптике. При посещении понравилось вежливое общение и хороший ассортимент оправ
Руслан Нижний
Покупал мягкие контактные линзы первый раз. Никогда ими не пользовался. И вот решился! Очень благодарен сотруднице за помощь, пояснения и терпение 🙈 в процессе моего обучения, как правильно надевать линзы )) Сейчас я делаю это намного быстрее )) а советы очень пригодились!
Софья Соколова
Огромная благодарность магазину и персоналу за квалифицированную работу и дружелюбный приём!
ДВ
Дарья Вотинова
Понравились оказанные услуги в подборе очков.
ВБ
Виктория Белых
Хочу отметить хорошее отношение к клиенту и бесплатное очищение очков. Я рада, что в нашем городе есть оптика с такой услугой!
Alena Dolydenko
Заказывала очки для ребенка, подобрали нам удобную оправу с гибкими заушниками.Носим пока без происшествий! спасибо!
Аня Вахрушева
Благодарю за диагностику зрения, рада, что нет ничего критического. Рекомендованную гимнастику для глаз стараюсь делать каждый день, пока не пропустила ни разу! ))
Полина Волынская
Покупаю солнцезащитные очки только в этой оптике. Нравится мне тут 🙂
ТН
Татьяна Николаевна Авдеева
Заходила за чистящим средством для очков. Магазин понравился, чисто, уютно. Рассказали о современных методах проверки зрения. Когда буду без мягких контактных линз, обязательно пройду диагностику.
Инкогнито Ревизор
Обращался в эту оптику с ремонтом очков. Сделали быстро. Приветливые девушки помогли решить мою проблему, а именно поставили заушник на место. Спасибо вам за вашу работу!
Татьяна Р
Профессиональный подход и приятное вежливое общение. Понравился большой выбор ассортимента . Самое главное , не навязчивый сервис !
АЖ
Аркадий Жорин
Очки сделаны хорошо. Оправа сразу понравилась, очень удобная. Очень рад, что к вам обратился 🙂
Lady Mart
Очками сын пользуется уже больше года. В целом качеством довольны.
B
Bexonika
После посещения остались довольны.Дали хорошие рекомендации
ТШ
Таня Шумеева
Девушки, спасибо Вам большое подкрутили винтики в очках. Теперь заушники не болтаются, плотно держатся.
Vladimir Ganaga
5 звезд этой оптике. Приятные в общении девушки, понравился качественный подбор очков для ребенка.
Данил .
Спасибо, что Вы мне позвонили и сообщили неожиданную и позитивную новость. Что мне, как вашему клиенту полагается бесплатный уход за моими очками. Я очень рад, что у Вас появилась такая удобная услуга!
Anna Sasha-Cargo
Цена на высоте, но и качество соответствует. Приятный бонус - клининг очков!
S
Sonraanna
Обещала вам написать отзыв. Отдыхала в санатории "Лаба", часть родственников уже переехали в Лабинский район. А я пока вернулась в Сургут и шлю вам большой привет и благодарность за чуткость и внимание, проявленные ко мне! Родственникам посоветовала заглянуть в вашу оптику. Всего вам наилучшего!
МЛ
Михаил Ледин
В Лабинске проездом. По навигатору объездил кучу оптик и только здесь взялись отремонтировать мои очки. Как хорошо, что вы есть! ТутОчки ТутРемонтОчков ТутСервис 👍🙂
Марина Александрова
На днях покупала прорезиненный шнурок для маминых очков. Пользуется, довольна! Качество хорошее, спасибо!
Аля Белик
Подобрали очки для сына. Очень тёплое отношение. Спасибо вам за вашу работу.
Артем Кузьминов
Благодарю за сервисное обслуживание моих очков. Это то, за что я готов платить, но денег с меня за это не берут!
Марина Андреевна
Очень благодарна за быстрый и качественный ремонт очков.
Юлия С
Пришла по листовке. Это моё первое знакомство с этой оптикой. Очень уютно, новое оборудование, приятно, что проверка зрения бесплатная. Столько всего узнала о своём зрении. И всё это благодаря девушкам-специалистам в своём деле. Спасибо!
Николаев Андрей
Все хорошо!