Доставка еды
4.4
4.4
Илья Кудаков
Доставка без опозданий, курьер вежливый. Теперь это наш любимый сервис!
7 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, что выбрали нас!!! Приходите в гости ещё ❤
Кристина Крючек
Первый раз сделали заказ в суши даром, все вкусно, но внешний вид оставляет желать лучшего.
26 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Кристина! Спасибо вам за такой приятный отзыв 🔥 Ждём вас в гости снова!
Антон Аксенов
Заказываю здесь уже не первый раз. Удобно, что выбор сетов большой, всегда можно что-то новое взять. Акции радуют часто получается сэкономить, особенно если брать на компанию.
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Антон, спасибо большое за добрые слова о нашей работе, будем рады видеть вас в числе н…
ЮМ
Юрий Мясоедов
Неплохое качество, отличные роллы в целом. Несколько раз брали. Остались довольны
18 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за приятный отклик 😉 Ждём вас в гости снова 💛
ИВ
Инна Волуйко
Заказываем здесь не сильно часто, но пару раз в месяц точно. Выбор очень хороший и под любой кошелёк.
19 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв 🔥 Обращайтесь 💛
БЛ
Борис Легков
было вкусно
15 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Борис! Спасибо, Борис, за ваш отзыв. Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
РВ
Регина Валиева
Спасибо вам за отличную кухню и отличное обслуживание, мы ваши постоянные клиенты, персоналу благодарность.
15 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Регина. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Были рады вас видеть 💛
Иван Шалимов
В приложении заказываем родлы, очень удобно. И привозят быстро, хорошо организовали доставку.
14 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за доверие. Ждём вас в гости снова 😉
ЛВ
Лора Вернигора
Очень вкусные сушки, спасибо поварам за такой позитив. Радуют каждый раз, и доставке спасибо.
Здравствуйте, Лора, благодарим вас за отзыв 🔥 Ждём снова 💛
Артём Борисов
Я не ожидал, что суши могут быть такими вкусными за такие деньги. Иногда беру на ужин свежо, сытно и без лишних заморочек. Ставлю на счёт привычки и реально кайфую от простого перекуса.
14 октября 2025, официальный ответ
Артём, здравствуйте. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь. Ждём вас в гости снова 🌸
Сергей Горлов
Самые ужасные роллы какие я только пробовал… явно не свежие ингредиенты, запах просто отвратительный!!! Техперсонал вообще не адекватный, на критику реагирует не правильно! Никому не советую посещать данное заведение и пользоваться их услугами! Опасно для здоровья!!
12 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей Горлов! Спасибо за обращение и важную информацию. Мы серьезно относимся к качес…
ЭР
Эльвира Рахимова
Хороший сервис, понравилось здесь обслуживание, всегда вежливое и оперативное, рекомендую.
5 октября 2025, официальный ответ
Эльвира, добрый вечер! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь ❤ Очень приятно 🌸
Владимир Кондратьев
Заказывали на день рождения целых три огромных сета. По времени, конечно, чуть дольше обычно, но мы знали.
5 октября 2025, официальный ответ
Владимир, здравствуйте. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
КТ
Кристина Токарева
Отвратительное обслуживание. Ждали более 2х часов, хотя курьер должен был привезти через час. Администраторы в трубку орали, спихивали все на курьера, что не могут дозвониться, не знают где он. Потом придумали легенду, что курьер полтора часа не мог рассчитаться с другим клиентом. Итог, курьер приехал, не извинился, ничего. Еда отвратительная и ледяная, обслуживание отвратительное. Желаю скорейшего закрытие данному заведению. Один раз заказала, и пожалела. Больше не закажу.
4 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина Токарева! Благодарим вас за обратную связь! Мы понимаем, что основная проблем…
ТА
Тимур Аршанян
Нормальная доставка, не филонят, привозят всегда быстро. Роллы класс, всем советую попробовать.
23 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Тимур, огромное спасибо за отзыв! Всегда рады вам ❤
МЖ
Максим Жевнов
Отличная доставка, привезли быстро, прямо к столу
19 июля 2025, официальный ответ
Максим. Спасибо вам большое за отзыв ❤ Приезжайте ещё 🤝
Максим Агафонов
Прекрасная служба! Роллы вкусные и свежие, доставка – быстрая. Пакет был аккуратным, все доехало в идеальном состоянии. Курьер – вежливый и внимательный.
19 сентября 2024, официальный ответ
Максим, здравствуйте! Благодарим за теплые слова 😌 Нам очень приятно ❤
Валентина Хомутовская
Такую еду и Даром не надо. Заказ принимают по хамски, качество продукции - ужасное. Рыба - это остатки с прилавка. Все роллы разного размера, закручены как попало. Заказывать в данном месте больше не будем. «Вишенка на торте» это сотрудник доставки. Который считает, что даже выходить из машины не нужно. Клиент, наверное, должен ему в ноги поклонится, чтобы забрать заказ. Наглость высшего уровня. Администрации заведения нужно провести серьезную работу с кадрами. Хотя может местных жителей и такой формат устраивает. Но, меня как гостя города просто поразила эта забегаловка.
22 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Валентина! Благодарим Вас за обратную связь! Нам очень жаль слышать, что ваш заказ не…
ЛП
Леонид Павленко
Роллы замечательные, готовят очень вкусно. Давно заказываем доставку, отлично выполняют.
21 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Леонид. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Антон Шаповалов
Очень вкусные роллы, спасибо!!
21 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Антон, спасибо за теплые слова 😌 Приходите к нам ещё.
Илья Кривошеин
По вкусу нормально. А вот оформление полный отстой. По виду просто капец. Я без всяких навыков слеплю, с закрытыми глазами, лучше. Потратили почти 2000руб. Ребята, у вас повара трезвые? И когда нормалтно платят, можно начинки не жадничать. Угря положили, будто вы его крадете. На фото угря не видно)) и рыбы тоже, как кот наплакал. А цена хорошая.
20 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Илья Кривошеин! Благодарим Вас за обратную связь! Нам очень жаль, что внешний вид наше…
ИЧ
Игорь Чуфаров
Роллы были обалденные, с пышной начинкой. Заказываем не первый раз и довольны. Все топчик.
20 октября 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за теплые слова!!! Мы всегда вам рады.
Анастасия
Сервис классные, большой выбор блюд, роллы вкуснятина, свежие, и сделаны качественно, по доставке 5 баллов.
11 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за ваш отзыв, рады были вам помочь!
Екатерина Растопчина
Вкусные, свежие роллы, выбор большущий, и пицца классная, берем с удовольствием, доставка быстрая.
11 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за приятный отзыв!!! Будем ждать вас снова 🤗
Дарья Макаревич
Спасибо за быструю доставку и вкусные роллы! Заказывали через приложение, очень удобно!
5 августа 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за приятный отклик, мы рады, что вам всё понравилось.
Максим Карабанский
Мне понравилась ваша пицца она самая лучшая
Екатерина Мозговая
6.05 заказали сет,сказать,что он был вкусным-ничего не сказать!Спасибо огромное повару, который был на смене в этот день,все было очень вкусно и выглядело очень аппетитно! Это были лучшие роллы в моей жизни))) целую руки повара)))
7 мая 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв. Мы, очень рады, что заказ оправдал все ваши ожидания. Ждём вас…
Елена Карабанская
Все нравится. Уже заработала статус VIP клиента))))
7 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Мы очень рады, что вам понравился заказ и вы остались довольны качеством наших блюд. Ждём вас в гости снова!
АО
Анастасия Островерхова
Очень приятный персонал, вкусные роллы
Каргачинская Елена
Вкусные роллы.Быстрая доставка.Вежливый персонал.
Добрый день. Спасибо, Елена, за отзыв 💛 Ждём вас вновь 😉
ТК
Тая Кулова
Прекрасное место , самые вкусные роллы в городе , приятный персонал ,если заказывать то только в Суши даром 🍣🍱
4 апреля 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Тая! Спасибо за приятный отклик 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
МЕ
Марина Елефтериади
Всё очень вкусно
Добрый вечер, Марина. Спасибо большое за доверие ❤ Будем вас ждать 🌸
НА
Нвер Арзуманян
Нам все очень понравилось, пицца вкусная , а роллы мы ещё не где такие не ели
4 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо 🙏👌 Рады видеть вас снова.
AD
AннА D
Всё понравилось, спасибо!!!
4 апреля 2022, официальный ответ
AннА, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку, нам очень приятно!
Алина Д
Как всегда всё на отлично!
4 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Будем стараться и дальше 💛
Марина Савченко
Суши даром супер, вкусно ,быстро и не дорого
4 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Ждём вас в гости снова 😁
Арсен Бадалян
Очень плохое обслуживание , диспетчер отказался со мной разваривать .
Анна Жижакина
Заказали 2 сета. Роллы совершенно не вкусные, начинки минимум, попадались даже практически пустые роллы. Не советую.