Колба
Магазин
Алексей Лучников
Купили в Колбе аппарат Германия 4, продавец все подробно объяснил, порекомендовал что еще необходимо для новичка. Отличный магазин, вме очень понравилось, однозначно рекомендую.
20 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за прекрасные слова! Всегда стараемся оправдать ваши ожидания!
ЕЛ
Евгений Логвиненко
Заказал на сайте отцу новый аппарат, попросил доставить, так как сам не в городе пока, продавец всё что нужно дополнительно объяснил, доставили до двери ещё и объяснили как на новом аппарате работать, огромное спасибо, всем рекомендую!
19 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо, мы старались!
СФ
Сергей Филиппов
Был в гостях у друга, посетили магазин "Колба". Друг заядлый самогонщик))) И меня заинтересовал этим хобби. Приобрели аппарат Вейн реформ + 37л. Отдельный респект продавцам все объяснили, разложили по полочкам, подсказали что нужно купить обязательно. Рекомендую!
19 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за прекрасные слова! Всегда стараемся оправдать ваши ожидания!
Вячеслав Солодков
Добрый день. Шикарный магазин для знатоков самогонаварения, большой ассортимент товара, глаза разбегаются.) Приветливые и грамотные продавцы. Хочу выразить особую благодарность сотрудникам Андрею и Ирине, всегда с улыбкой на лице встречают покупателей всегда подскажут, расскажут, все понятно и доходчиво. Приятно заходить в такой магазин. Приобретал в этом магазине аппарат для самогонаварения, Андрей подсказал, с чего начать, какой выбрать, предложили дополнительные аксессуары. Еще и подарочек дали в виде набора для изготовления джина.))) ОЧЕНЬ ПРИЯТНО. Советую всем данный магазин, приходите, Вы останетесь довольны. Процветания и успехов Вашему магазину.
1 февраля 2024, официальный ответ
Признательны, что выбрали нас
Андрей Солодков
Получаю удовольствие от этого магазина.!👍