585Gold

Ольга Чушкова1 отзыв
14 сентября 2025, официальный ответ
Марета Ки5 отзывов
12 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв! Очень рады, что вам понравился наш магазин. Мы всегда стараемся предло…
София Мамадюсова1 отзыв
3 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, София! Большое спасибо за Ваш отзыв! Мы очень рады слышать, что Вам понравился наш маг…
Apple User1 отзыв
10 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что высоко оценили нашу работу! Нам очень приятно 😍 Приходите к нам ещё!
Городской житель1 отзыв
9 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Городской житель! Благодарим Вас за выбор и доверие, мы всегда рады Вам помочь.
ЯГ
Ярослав Гордиенко1 отзыв
9 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Ярослав Гордиенко Благодарим Вас за оценку нашей работы и выбор нашей компании!
НН
Нина Немцурова2 отзыва
9 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Нина Немцурова! Благодарим Вас за выбор и доверие, мы всегда рады Вам помочь.
Ксения Пелькина3 отзыва
5 сентября 2025, официальный ответ
Алексей Ступицкий2 отзыва
4 сентября 2025, официальный ответ
ВШ
Валера Шевченко1 отзыв
Василий Пелькин2 отзыва
3 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Василий Пелькин! Благодарим Вас за выбор и доверие, мы всегда рады Вам помочь.
Арина Демченко3 отзыва
1 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Арина Демченко! Благодарим Вас за выбор и доверие, мы всегда рады Вам помочь.
МИ
Марьям Исмаилова8 отзывов
30 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Марьям Исмаилова! Благодарим Вас за выбор и доверие, мы всегда рады Вам помочь.
МП
Евгения1 отзыв
Оплата Сбер
Оплата Сбер
15 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Евгения Благодарим Вас за оценку нашей работы и выбор нашей компании!