585Gold

Ольга Чушкова·3 отзыва
14 сентября 2025, официальный ответ
Марета Ки·4 отзыва
12 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв! Очень рады, что вам понравился наш магазин. Мы всегда стараемся предло…
СМ
София Мамадюсова·1 отзыв
3 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, София! Большое спасибо за Ваш отзыв! Мы очень рады слышать, что Вам понравился наш маг…
Apple User·1 отзыв
10 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что высоко оценили нашу работу! Нам очень приятно 😍 Приходите к нам ещё!
Городской житель·1 отзыв
9 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Городской житель! Благодарим Вас за выбор и доверие, мы всегда рады Вам помочь.
ЯГ
Ярослав Гордиенко·1 отзыв
9 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Ярослав Гордиенко Благодарим Вас за оценку нашей работы и выбор нашей компании!
НН
Нина Немцурова·2 отзыва
9 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Нина Немцурова! Благодарим Вас за выбор и доверие, мы всегда рады Вам помочь.
Ксения Пелькина·4 отзыва
Валера Шевченко·1 отзыв
ВП
Василий Пелькин·2 отзыва
3 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Василий Пелькин! Благодарим Вас за выбор и доверие, мы всегда рады Вам помочь.
Арина Демченко·3 отзыва
1 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Арина Демченко! Благодарим Вас за выбор и доверие, мы всегда рады Вам помочь.
МИ
Марьям Исмаилова·8 отзывов
30 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Марьям Исмаилова! Благодарим Вас за выбор и доверие, мы всегда рады Вам помочь.
МП
Евгения·1 отзыв
Оплата Сбер
Оплата Сбер
15 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Евгения Благодарим Вас за оценку нашей работы и выбор нашей компании!