Банки
ИП Худояров И. В. *Полная стоимость кредита (займа) 0–292%, ставка 0–0,8% в день, сумма от 1000 до 100 000 руб., срок от 3 до 365 дней. Допрасходов нет. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. ООО МФК «Джой Мани» и др.
Получить деньги
АО Россельхозбанк
Катерина Семенова
Ужасное обслуживание клиентов Выдача талонов только для фикции, на самом деле ждешь свою очередь Очень грубые консультанты Заставляют всех клиентов скачивать приложение, без него не хотят обслуживать
28 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за обратную связь. Ваш отклик ценен и важен для нас. Мы ежедневно работаем…
ОФ
Оксана Фомичёва
Очень хорошее обслуживание) все понятно и доступно объясняют) вежливый персонал) всем рекомендую этот фелиал)
23 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку и добрые слова. С уважением, АО «Россельхозбанк»
Владислав
Очень понравился Россельхозбанк в Лабинске, обслуживание заняло небольшое количество времени, опытные работники, хорошее помещение. Точно пришел бы ещё раз в это отделение Россельхозбанка!
27 октября 2025, официальный ответ
ВЧ
Валентина Чернявская
Отличный банк. Приветливые и компетентные девушки. На все мои влпросы ответили. Обслужили быстро и качественно
8 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо! Нам очень приятно получить Ваш отзыв! С уважением, АО «Россельхозбанк»
НА
Наталья Астанина
Грамотный и вежливый персонал. Всегда ответят на все интересующие вопросы.
29 октября 2025, официальный ответ
Рады видеть Вас в числе наших клиентов. С уважением, АО «Россельхозбанк»
Отличный офис, очень нравится расположение. А так же отличный коллектив.
29 октября 2025, официальный ответ
Мы рады, что Вы остались довольны! С уважением, АО "Россельхозбанк"
ОЯ
Ольга Ясенчук
Хороший банк. Прекрасное обслуживание. Без очереди.
22 августа 2025, официальный ответ
Рады стараться для Вас! С уважением, АО «Россельхозбанк»
Светлана Кильо
Хороший банк Регулярно посещаю
31 марта 2026, официальный ответ
Светлана Кильо
Хороший банк Регулярно посещаю
31 марта 2026, официальный ответ
Оксана Прохорова
ДОбрый день,самый лучший банк.
16 февраля 2026, официальный ответ
ПМ
Полина Меньшикова
Пришла оплатить квитанцию, быстрое обслуживание и приветливые сотрудники банка.
9 июля 2025, официальный ответ
Хороший банк, отличные условия по счетам и вкладам. Бесплатные дебетовые и кредитные карты
Бстыое облуивание
13 января 2026, официальный ответ
Спасибо, что оценили нашу работу высоким баллом! С уважением, АО "Россельхозбанк"
АЕ
Андрей Ененко
Бетрое решение моего вопроса. Очень доволен
24 декабря 2025, официальный ответ
Всегда рады стараться для наших клиентов! С уважением, АО "Россельхозбанк"
ДЯ
Денис Ясенчук
Отличный банк. Без очередей. Банк нравится
22 августа 2025, официальный ответ
Всегда рады стараться для наших клиентов! С уважением, АО «Россельхозбанк»
ЛМ
Людмила Мещерякова
Отличный банк, грамотный и вевежливый персонал. Быстрое обслуживание.
18 марта 2025, официальный ответ
НГ
Николай Горбунов
Спасибо за вежливое и качественное обслуживание. Екатерина, всегда Улыбчивая и доброжелательная. Всегда помогает.
21 февраля 2025, официальный ответ
НУ
Николай Уколов
Хороший банк приятное обслуживание
9 июля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за хороший отзыв и доверие к банку! С уважением, АО "Россельхозбанк"
Хороший банк.быстрое обслуживание
24 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за Ваш выбор и уделенное время для написания отзыва! С уважением, АО "Россельхозбанк"
МИ
Мариет Избашева
Вежливый персонал, быстрое обслуживание, сотрудники настоящие профессионалы. Удобное расположение офиса. Нужны были сведения по странам в которых действует карта UP, получила грамотную консультацию. Спасибо.
17 января 2025, официальный ответ
ТБ
Татьяна Босенко
Выгодные услови по вкладам, картам и по накопительным счетам , хорошее обслуживание , чистый офис .
17 января 2025, официальный ответ
ОС
Оксана Сергеева
Надёжный банк с выгодными условиями по вкладам для новых клиентов!
17 декабря 2024, официальный ответ
И
Иван
В банк обращаюсь не в первый раз. В целом банком очень доволен. Обслуживание на высшем уровне
СБ
Станислав Бусурин
В этом банке работает очень добросовестный и отзывчивый персонал
14 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо, что оценили нашу работу на «отлично»! С уважением, АО «Россельхозбанк»
No Name
Сотрудники доброжелательные и всегда готовы помочь в решении проблемных вопросов, а так же улыбчивые и вежливые
14 ноября 2024, официальный ответ
Всегда рады стараться для наших клиентов! С уважением, АО «Россельхозбанк»
ИМ
Илья Минеев
Отличный банк! Отзывчивые сотрудники всегда объяснят и помогут разобраться
14 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо, что оценили нашу работу на «отлично»! С уважением, АО «Россельхозбанк»
ДФ
Дмитрий Фурашов
Хочу посвятить положительный отзыв сотрудникам офиса РосСельхозБанка города Лабинск. Хочу отметить доброжелательность и профессионализм сотрудников офиса банка, они являются хорошим примером честности и добропорядочности. Очень доволен этим банком!
5 сентября 2024, официальный ответ
Дж
Девять жизней
Вежливые квалифицированные и внимательные сотрудники. Обстоятельно и понятно проконсультировали по ипотеке. Предложили очень выгодные условия по кредитованию. Принял положительное решение по обслуживанию в этом банке.
5 сентября 2024, официальный ответ
Рады видеть Вас в числе наших клиентов. С уважением, АО «Россельхозбанк»
Алексей Невский
Отличный банк. Быстрое и качественное обслуживание. Хочу выразить благодарность за грамотную и четкую консультацию. Успехов Вам и процветания!
19 августа 2024, официальный ответ
Ольга Костенко
Прекрасный банк! Обслуживание на высоте, очень быстро девочки помогли мне с решением проблемы перевода денежных средств. Приятный коллектив. Все улыбчивые и доброжелательные!
30 июля 2024, официальный ответ
Спасибо, что поделились своим опытом. Нам приятно, что смогли порадовать Вас. Постараемся делать это…
АФ
Анна Филимонова
Девочки умницы, вежливые, профессионалы своего дела, знают свою работу 👍 🌹🌹🌹все на высшем уровне 🤗
24 июля 2024, официальный ответ
Л
Людмила
Осталась довольна посещением отделения банка,приветливые и грамотные сотрудники ,внимательное отношение к клиентам,профессиональное решение задаваемых вопросов,очень хороший банк
17 июля 2024, официальный ответ
Признательны за уделенное время и приятный комментарий! Жаль, что Вы выбрали низкую оценку. С уважен…
NX
NIKITA XAIP
Отличный банк,обслуживание на высоком уровне,приветливые и грамотные сотрудники,быстрое решение возникших вопросов клиента,большой спектр банковских продуктов
22 июля 2024, официальный ответ
Нам очень приятно, что наши продукты не оставили Вас равнодушными. Будем продолжать в том же духе! С…
ГК
Геннадий Костенко
Хороший банк ,внимательное отношение к клиентам ,быстрое обслуживание,удобное месторасположение в городе)
25 июня 2024, официальный ответ
Спасибо! Нам очень приятно получить Ваш отзыв! С уважением, АО «Россельхозбанк»
Ю
Юлия
Отличный офис, приветливый персонал, доходчиво проконсультировали,осталась довольна, буду обращаться ещё!
29 мая 2024, официальный ответ
Анастасия Курноскина
Обращалась по вопросу открытия вклада, получила понятную консультацию по своему вопросу, а так же оформила дебетовую карту с бесплатным обслуживанием Юнион Пэй и получила информацию о других предложениях банка, все понравилось, спасибо!
24 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим за оставленный отзыв! С уважением, АО «Россельхозбанк»
КЛ
Кристина Латынцева
Надежный банк , обслуживание на высоте Спасибо!!!
26 июля 2024, официальный ответ
Марина Киян
Отличный банк, а именно: комфортная, приятная атмосфера, квалифицированные сотрудники. Все понятно, доступно объясняют, без предвзятого отношения - одним словом - МОЛОДЦЫ! Ну и продукты банка заслуживают отдельного внимания - очень выгодные предложения, оптимальные условия. Здесь однозначно нет ощущения, что тебя хотят надурить, а наоборот, видно и чувствуется желание помочь
27 марта 2024, официальный ответ
Инна Керкеснер
Обслуживание очень нравится, вносила ден. средства. Приятное обслуживание. Всегда приятно обслуживаться. Желаю процветания банку. Екатерине, процантания и корерного повышения.
22 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! Хорошая работа не должна оставаться незамеченной! Передадим коллегам Вашу…
ПД
Полина Дивулина
Была проездом в городе Лабинске,не работало приложение,пришла,восстановили доступ-все стало работать.Банк находится в самом центре города,что очень удобно,сотрудники очень вежливые,спасибо большое за работу.
16 февраля 2024, официальный ответ
Признательны за сотрудничество с Банком! Будем стараться радовать Вас и впредь! С уважением, АО «Рос…
ГГ
Галина Ганьшина
Обслуживание очень нравится, получаю пенсию здесь и этому рада. Хорошие кредиты дают и отношение к клиентам замечательное
15 января 2024, официальный ответ
ГГ
Галина Ганьшина
15 января 2024, официальный ответ
НМ
Нина Морева
Грамотные сотрудники. Всегда помогают. Приятно приходить ослуживаться. Всегда грамотно все рассказываю по кредиту. Благодарю за вниимательность и хорошее отношение.
27 декабря 2023, официальный ответ
Сергей Стоцкий
Спасибо за обслуживание и вежливый подход. Не , что взял кредит и кредитную карту в данном банке. Спасибо!
15 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв! С уважением, АО "Россельхозбанк"
ОИ
Ольга Иванова
29 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим за выбор банка в качестве финансового партнера. С уважением, АО "Россельхозбанк"
ОГ
Оксана Григорьева
Огромное спасибо Филатовой Екатерине Владимировне сотруднику Лабинского отделения за вежливое отношение к клиентам банка. Обращалась в офис банка за консультацией по дебетовой карте.
29 ноября 2023, официальный ответ
КЕ
Кристина Евгеньевна
Спасибо за отзывчивость и профессионализм
28 ноября 2023, официальный ответ
Мы рады, что Вы остались довольны. С уважением, АО "Россельхозбанк"
ИР
Ирина Рымарева
Сотрудники отзывчивые и приветливые. Грамотно и понятно разъясняют возникающие вопросы. В офисе чисто.
27 ноября 2023, официальный ответ
Максим Якубов
Отличный и отзывчивый персонал. Брал потребительский кредит оформление быстрое, очень внимательный руководитель. Всем рекомендую.
2 ноября 2023, официальный ответ
Нам очень приятно получить положительный отзыв. Благодарим! С уважением, АО "Россельхозбанк"
АЯ
Анна Якубова
Замечательный офис, грамотные специалисты и очень профессиональный Управляющий. Обращались за кредитом (ипотека), все понравилось, очень рекомендую!
1 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо! Нам очень приятно получить Ваш отзыв! С уважением, АО "Россельхозбанк"