Звездный
Виктор Трифонов
Ужасно воняет канализация
IK
Iana Komar
Чисто, убрано. Полотенца есть, чайник, стаканы. Но подубитая гостиница. В номере чувствуется, что курили. Расшатанная мебель, двери со следами от дырок. Переночевать с дороги на одну ночь можно.
Арси Блэквуд
Гостиница супер!
Марина Евгеньевна
Всё супер, советуем)))
Артур
Понравилось: Чуткий и внимательный администратор. Просторные номера.
K S
Ж-д пути рядом и это пугает до смерти из-за звуков гудков и трясущегося пола. Стоит снизить цену за такое неудобство. Пахнет канализацией в номере по правое крыло от ресепшена. Плюсы: чайник, посуда, белье чистое, холодильник, номера большие, очень вежливый персонал.
Елена
Понравилось: Отличное соотношение цены и качества, жили в двухместном номере на втором этаже. Номер чистый. В номере очень тепло (декабрь месяц), хорошее бельё, полотенца по 2 на человека плюс одно для ног, фен, шампунь, необходимая техника, достаточно розеток. Приветливый персонал, бесплатная парковка перед отелем. За доп.плату 150 руб. с человека - неплохой завтрак с предварительным заказом на выбор: бутерброды, каша, второе (омлет, яичница или блинчики), чай или кофе. Расположен не в центре, но мы были на машине и транзитом, поэтому расположение не было для нас минусом. Не понравилось: -
D
Dmitry
хороший отель Понравилось: Приветливый персонал, в номере было очень тепло и в целом чисто.
О
Оксана
Отличное место Понравилось: Очень чисто, уютно, приветливый персонал. Ещё раз вернусь обязательно. Была с двумя детьми.
N
Natalia
Понравилось: Хороший отель, достаточно чисто, вкусный завтрак, по меню к обозначенному времени, очень удобно. Приятный персонал.
O
Olga
Если еще раз окажемся в этих краях, то с удовольствием остановимся. Понравилось: Очень приветливый и внимательный персонал, домашний завтрак, удобное расположение для транзита Не понравилось: В одном из двух номеров очень слышны звуки или кондиционирования, или насоса. Но звук постоянный, с небольшими промежутками.
I
Ivan
Хороший отель за свои деньги Понравилось: Чистый очень просторный номер. Очень тепло, даже жарко, зимой — это плюс. Мебель и сантехника дорогие. Останавливались на ночь. Проездом, чтобы посетить термальный бассейны. В самой долине был неадекватный ценник. Расстояние в 35 км не испугало, ибо часть маршрута была проложена по пути. Не понравилось: Мебель – тяжелый стол и массивные кресла не функциональны. Чтобы попить чай пришлось двигать тяжёлую мебель. В душе очень слабый напор, шумит вентилятор вытяжки.