Гарун аль Рашид

Кафе
3.6
3.6
Асхат Биназаров32 отзыва
Вот вам настоящий отзыв. Негативные отзывы имеют место быть, но те кому понравилось просто его не оставили. Приехал с Казахстана, сказали тут самый топ ресторан. Город очень красивый, люди доброжелательны. Что вы ждёте от сервиса в таком небольшом городе, по времени нам все принесли четко и вовремя , если и есть заминки, персонал заботится и предупреждает. Хотите топ сервис , вам дорога в мегаполисы. Виды и интерьер 5/5 Кухня 5/5 Сервис я поставлю 5/5 потому что очень доброжелательный персонал и старается. Оценка не соответствует действительности, ресторан намного лучше чем его оценили . На вкус и цвет каждый сам выбирает, но если вы идете отдохнуть, оставьте кислотность и желочь дома и просто наслаждайтесь, ведь тут и правда очень круто, у нас такого нет , и я насладился каждой минутой нахождения здесь . Отдельно спасибо Виктории и Виталине , классные и позитивные. С Уважением и Любовью Астана/Аркалык/Казахстан
QQ
Q Q9 отзывов
Отвратительное обслуживание, каждый год приезжаем и вынуждены идти в подобное заведение, все становится только хуже В прошлом году стажеры-мальчики путали заказы и только смеялись. В этом году подали два тартара из тунца, но не простого, а испорченного с уксусом в собственном ледовом соку, официант сказала что не может сделать возврат, потому что не хочет за него платить (уже понятно кто директор да?), сказала идти самим за администратором, девушка администратор к сожалению не представилась, а сразу же начала хамить, дословно: «если вы не будете за это платить, мы отказываем вам в обслуживании, возвратов у нас не бывает, тартар отличный, но я просто не ем рыбу, если вам не нравится не заказывали бы» На что мы попросили книжку о правах потребителей, ее конечно не принесли. В таких случаях, запомните, что росгвардия стоит за углом, а лучше вызывать полицию. Всего вам плохого господа рестораторы «рашида» :)
Владислав Лежанкин3 отзыва
Забронировали заблаговременно беседку на 20:00-20:30 , приехали из Мостовского с небольшим опозданием , на барной стойке сказали, что за нами числится беседка под номером 5 , в которой сидели люди , официантка указала на беседку под номер 6 в которой по какой-то причине не работает свет(отнекиваясь ,что она людей не рассаживает) но она никак не могла быть пятой если считать хоть слева ,хоть справа… Попросили администратора пригласить ,для разрешения данной ситуации Администратор ,естественно ,указывая опять на 6 беседку сказала, что свет не работает ( это было и так видно ) электрик ночью не работает… На вопрос- почему 5 беседку заняли другие люди , никакого четкого ответа не получили… Никакой альтернативы решения данной проблемы не предложили! К тому же, администратор общалась на повышенных тонах и с претензиями, что мы задержались. Но и люди в нашей беседке находились не 15 минут явно! Ехали специально, отведать борщ - он там изумительный … Сервис подводит , просьба к руководству обратить внимание на персонал! Уехали , расстроенные , очень голодные и злые… Зато посетили «хлебный дом» персонал показывает уровень 💪🏼
Сергей Дмитриевич14 отзывов