Горная улица, 104а
В здании
Службы
УМ
Уран Монгуш
Хочу выразить благодарность Роскадастру за высокий уровень сервиса. Прием прошел быстро и профессионально, все вопросы были решены оперативно. Особенно порадовала быстрая выдача документов — весь процесс занял минимальное время, что очень удобно и приятно. Благодарю за качественное обслуживание и отличное отношение к клиентам!
Частый гость
Артыш Монгуш
Хорошая организация
Алена Монгуш
Здравствуйте, хочу выразить благодарность специалистам Роскадастра в решении очень важного вопроса для меня.
ДО
Долаана Ондар
Такое ответственное отношение к делу, оперативность и готовность помочь значительно упрощают процесс взаимодействия с ведомством и экономят время граждан. Чёткая организация работы, компетентность и доброжелательность персонала заслуживают самой высокой оценки.
Айдана Ооржак
В кротчайшие сроки, помогли разобраться в сложной ситуации. Скорость получения необходимых документов, просто поражает. Большое спасибо вам, за вашу работу. Обязательно, буду вас рекомендовать.
Азията Куулар
Добрый день! Утром заказала выписку получила в течении 10 мин, спасибо за оперативную работу✌️. Позвонила и уточнила, специалисты грамотно объяснили. Молодцы! Удачи в работе!
💆🏼♀️ дх
Воспользовалась услугой специалисты очень отзывчивые, все четко и понятно объяснили. Спасибо Вам желаю дальнейшего развития.
ДА
Джемма Аспан-Оол