Кызыл
Мафя Манго
Кызыл гаааззз знакмиться
СД
Саша Доржу
Я там родилась я сейчас туда еду в сырег- сеп я когда выросту я буде там главной я скажу что там природа очень красивая но очень много тувинчов проста к тувинчом едьти к себе пожалуйста я вас прошу !!!!!!!!
Чайзат Тюлюш
Я тувинка и бывала в разных городах за переделами своей родины. Да, здесь есть проблемы - как и везде. Но для себя я решила - что Тува это лучшее место на планете. Здесь особенная энергетика и атмосфера. Вокруг горы - буквально город окружен Альпами. Вкусное мясо, молочная продукция. Да и все это не при чем. Просто словами не описать чувства и силы моей родной земли. Мы все тут любим свою родины - тувинцы, русские, армяне, такджики, узбеки, кыргызы. Это уникальное место, из которого не хочется никогда уезжать. А уехав - сердце тоскует и ждет встречи с ним. Словно связь с душой обрывается . Кто понял - тот понял.
ЧМ
Чечек Монгуш
Спасибо большое
Природа супер особенно закаты 🌅 люди добрые вселом съездить туда надо ещё раз
НБ
Наталья Букша
Большое спасибо очень внимательные,отзывчивые сотрудники, очень доброе отношение к пациентам
Данил Дудкин
Кызыл традиционно занимает антитопы РФ и РСФСР из года в год. Ничего не меняется и, видимо, уже никогда не изменится. Грустно, Тыва классный край с уникальными для региона биомами. Местные, конечно же, будут любить и защищать город. Такая же история и с моим родным Экибастузом, который медленно умирает и жизнь там стала невыносимой, но оставшиеся продолжают возносить ему хвалебные оды. Leave it as it is, я полагаю. Есть на карте и есть. Лично сюда - ни ногой.
Елизавета Монгуш
Город очень "Тёмный". На улице очень много собак, бомжей и безысходности. Цены завышены, у местных нету человечности и самореализации. Единственное, чем можно похвастаться-природой, и то она такая только потому что много ресурсов не надо тратить на маленькое население. Все хотят чтобы Тува "выросла", но ничего для этого не делают. Если и собираются что-то строить, то делают это несколько лет. У людей нету ни мотивации, ни будущего. Живут сегодняшним днём. Только по-настоящему осознанные люди уезжают отсюда. Печально. Но 3 звезды чисто за то, что щас вроде что-то меняется
ЕЕ
Евгения Елаева
родной город❤️
Элина Ондар
Очень красивый город, но там очень много пьяных ночью, я здесь живу
Путешественник по Сибири
Конечно же высокая оценка только от местных. В реальности, очень и очень плохо и опасно для жизни.... Такой потенциал для туризма, отдыха и его просто теряют из-за своей гордости, клановости, ненависти.... Приезжающим советую очень быстро уезжать, реально опасно для жизни
… .
Ариадна Чамыян
лучшииий
p
pupok
Родом оттуда, жизнь там может кому-то и сложная , но природа очень красивая
София Аннушкина
Мой родной Кызыл🫰🏻Как бы не было там проблематично,он навсегда останется для меня лучшим!Всё детство и подростковый возраст прожила там,очень скучаю по нему и по республике.❤️🩹
Давай поженимся
ВА
Виталий Андреев
Все детство в Кызыле, школа 3, Виденкин Владимир Иванович, наш самый лучший директор.
Мия Серен
это мой родной город он лучший там все мои блиские и он крутой едьте туда
Ангелина Оюн
артыш ондар
Баяна нету там, как появится исправлю на 3 звёзды
МЦ
Макс Цветко
Я считаю что это самое худшее место в России
АО
Алимаа Оюн
Добрый день!Хочу выразить огромную благодарность сотруднику Россельхозбанка на Горной 104 Быстро помогла досрочно погасить кредит через приложение.В офисе чисто и уютно Рекомендую!
Анастасия Синицина
однако сегодня оказалось тихим местом, но собак много бродячих и тувинок, которые просятся прокатиться с тобой
Д
Денис
Если вы турист, то в столице делать нечего, все достопримечательности и рестораны вы обойдете за 2 дня, поэтому сразу уезжать в места для туристов, таких мест очень много. Кроме того советую не ездить если нет финансовых возможностей, и желательно ездить к знакомым, ибо информации адекватно в интернете нет
вИ
владимир Ильин
Лучше поеду туристом в Горно-Алтайск...Где безопаснее и комфортнее.
Александр И
Скульптуры нашего художника Даши Намдакова
Даяна Хертек
Самый лучший город
:G
:) GND
Этот город просто имба, норбу Сайдаш привет
Азаева Саида
Ксения Мизереых с нуля подняла всю Туву!! Наш слоняра 🤙💪💪
ИФ
Ирина Фомина
Любимый город! Родина моих внуков!
ХК
Ханды Куулар
где кнопка маршрут
Айслу lts454
Любимый красивый город 🌆
Серьго Серьго
Те кто плохой отзыв пишет, сюда не приезжайте
Данил Скугорев
Отвратительный город
Вася Васин
За Тыву надо серьезно браться! ТУРИЗМ как на Алтае - быть! Поле не пахонное как говорится.
Hayotjon Halimov
Красивый город
ОО
Оксана Оксана
Ужасный город. На каждом углу бомжи,алкоголики и бродячие собаки. Люди злые,когда видят не местных,по русски разговаривать не хотят,хотя могут. С такси тоже беда,от куда они берут права не понятно Дороги ужасные. Природа только красивая
Tc
Tu chka
самый лучший город
БН
Болат Никифоров
Нет перспектив без связей. Приезжим туристам советую оглядываться, вахтовикам не выходить из дома в ночное время. Водители здесь худшие из тех кого видел. Природа красивая, но запах ТЭЦ и свалки портит впечатление. Сервис тоже на низком уровне. Вкратце, перспективы есть, но отсутствие самосознания и клановость мешают развития общества, но это также относится не только Кызылу Посмотрим на изменения через 5 лет.
ВФ
Валентина Федоровна
Патрульный автомобиль ДПС А 0017 вечно по городу ездит подрезая всех автомобилей с высокой скоростью, неуважительное отношение всем участникам дорожного движения, жителей города различают по статусу и по знакомству, свою безнаказанность чувствует особенно сотрудник Монгуш Айдемир Арзыланович лейтенант полиции.
БХ
Валя, не приезжай !!!
Аюш Ойдуп
Классный город.
Сергей Тормашин
Если вы тут оказались, сочувствую
TUVA B
Прекрасный город
Dk 7905
Это. Просто. Ужас. Страшно , очень страшно. Вернулись живые ? Повезло.
АО
Ауш Оюн