Кызыл
Город
Гид по городу
Матео
Не понравилось
Город по сути фигня, да красиво, да природа все ок, но вот люди там все отстой, специально подножки ставят, толкаются, это моя родина но я ей не доволен, там вместо цветов растут бычки и бутылки от пива. И да там много бродячих собак даже меня 1-а укусила а администрации города плевать вот просто реально харкать они хотели на эту проблему, говорят мол:"да мы их ловим".А их всë больше и больше.
Ar Zhok
✨✨✨
HB
H B
В восторге
Вроде классно, вроде и нет
МЖ
Мария Ж.
Было средне
Красивая природа и беднова-то !!! В Кызыле же толпы собачек бездомных. Заметила, что тывинцы не любят русских, почему это интересно ? Вы давно россияне и живёте на эти деньги, становитесь уже цивиллизованными. На дорогах специально подрезают, пытаются щемить из полосы с не местными номерами. В магазинах специально толкают, задевают плечом, тем самым видимо пытаются вывести на конфликт. Хотя ведешь себя скромно при этом, потому что предупреждён о их ненависти. Они мечтают о моно-республике! ФСБ надеюсь знают о этих настроениях в республике и контролируют это!!! Очень плохое впечатление о городе и жителях. Были 2 раза и в Кызыле и в Тыве в разные годы ничего не меняется, только люди стали на русских смотреть ещё не довольнее, враждебно, тывинцы опомнитесь, мы в одной стране живем ! Хотя зная менталитет тывинцев они и между собой поножовщину устраивают особенно в пьяном виде ! Только ПРИРОДА прекрасна в этих краях !!! Ну, правда, тут очень красиво! Будьте бдительны. Зимой кстати в Кызыле ужасный смог от угля, всё серое и грязное, ужас!
АО
Азиана Оюн
Сам к@л А А а Кызыл норм город классный даже
KK
KD KD
Серый город
Александр Рябов
В восторге
Очень хорошая стоматологическая клиника.Вежливый и отзывчивый персонал.Дансюрюну Б.С. отдельное спасибо за ориентированность на клиента
Арбузов
Кызыл гаааззз знакмиться
СД
Саша Доржу
В восторге
Я там родилась я сейчас туда еду в сырег- сеп я когда выросту я буде там главной я скажу что там природа очень красивая но очень много тувинчов проста к тувинчом едьти к себе пожалуйста я вас прошу !!!!!!!!
Чайзат Тюлюш
В восторге
Я тувинка и бывала в разных городах за переделами своей родины. Да, здесь есть проблемы - как и везде. Но для себя я решила - что Тува это лучшее место на планете. Здесь особенная энергетика и атмосфера. Вокруг горы - буквально город окружен Альпами. Вкусное мясо, молочная продукция. Да и все это не при чем. Просто словами не описать чувства и силы моей родной земли. Мы все тут любим свою родины - тувинцы, русские, армяне, такджики, узбеки, кыргызы. Это уникальное место, из которого не хочется никогда уезжать. А уехав - сердце тоскует и ждет встречи с ним. Словно связь с душой обрывается . Кто понял - тот понял.
ЧО
Чечек Оюн
Спасибо большое
В восторге
Природа супер особенно закаты 🌅 люди добрые вселом съездить туда надо ещё раз
НБ
Наталья Букша
В восторге
Большое спасибо очень внимательные,отзывчивые сотрудники, очень доброе отношение к пациентам
Sj Bim
Было средне
Город очень "Тёмный". На улице очень много собак, бомжей и безысходности. Цены завышены, у местных нету человечности и самореализации. Единственное, чем можно похвастаться-природой, и то она такая только потому что много ресурсов не надо тратить на маленькое население. Все хотят чтобы Тува "выросла", но ничего для этого не делают. Если и собираются что-то строить, то делают это несколько лет. У людей нету ни мотивации, ни будущего. Живут сегодняшним днём. Только по-настоящему осознанные люди уезжают отсюда. Печально. Но 3 звезды чисто за то, что щас вроде что-то меняется
Данила Шиловский
Совсем не понравилось
Кызыл традиционно занимает антитопы РФ и РСФСР из года в год. Ничего не меняется и, видимо, уже никогда не изменится. Грустно, Тыва классный край с уникальными для региона биомами. Местные, конечно же, будут любить и защищать город. Такая же история и с моим родным Экибастузом, который медленно умирает и жизнь там стала невыносимой, но оставшиеся продолжают возносить ему хвалебные оды. Leave it as it is, я полагаю. Есть на карте и есть. Лично сюда - ни ногой.
ЕЕ
Евгения Елаева
родной город❤️
Путешественник по Сибири
Совсем не понравилось
Конечно же высокая оценка только от местных. В реальности, очень и очень плохо и опасно для жизни.... Такой потенциал для туризма, отдыха и его просто теряют из-за своей гордости, клановости, ненависти.... Приезжающим советую очень быстро уезжать, реально опасно для жизни
Элина Ондар
В восторге
Очень красивый город, но там очень много пьяных ночью, я здесь живу
… .
лучшииий
p
pupok
В восторге
Родом оттуда, жизнь там может кому-то и сложная , но природа очень красивая
Sofi Ans
В восторге
Мой родной Кызыл🫰🏻Как бы не было там проблематично,он навсегда останется для меня лучшим!Всё детство и подростковый возраст прожила там,очень скучаю по нему и по республике.❤️🩹
Давай поженимся
ВА
Виталий Андреев
В восторге
Все детство в Кызыле, школа 3, Виденкин Владимир Иванович, наш самый лучший директор.
Мия Серен
В восторге
это мой родной город он лучший там все мои блиские и он крутой едьте туда
Ангелина 🥰
Лучший город
라센
Красиво Тува отлично отдохнули 👍👍👍
ао
артыш ондар
Понравилось
Баяна нету там, как появится исправлю на 3 звёзды
МЦ
Макс Цветко
Совсем не понравилось
Я считаю что это самое худшее место в России
АО
Алимаа Оюн
В восторге
Добрый день!Хочу выразить огромную благодарность сотруднику Россельхозбанка на Горной 104 Быстро помогла досрочно погасить кредит через приложение.В офисе чисто и уютно Рекомендую!
Анастасия Синицина
В восторге
однако сегодня оказалось тихим местом, но собак много бродячих и тувинок, которые просятся прокатиться с тобой
Д
Денис
Понравилось
Если вы турист, то в столице делать нечего, все достопримечательности и рестораны вы обойдете за 2 дня, поэтому сразу уезжать в места для туристов, таких мест очень много. Кроме того советую не ездить если нет финансовых возможностей, и желательно ездить к знакомым, ибо информации адекватно в интернете нет
Александр И
Скульптуры нашего художника Даши Намдакова
Даяна Хертек
Самый лучший город
:G
:) GND
В восторге
Этот город просто имба, норбу Сайдаш привет
азаева саида
Ксения Мизереых с нуля подняла всю Туву!! Наш слоняра 🤙💪💪
ИФ
Ирина Фомина
В восторге
Любимый город! Родина моих внуков!
ХК
Ханды Куулар
где кнопка маршрут
Айслу lts454
Любимый красивый город 🌆
Серьго Серьго
В восторге
Те кто плохой отзыв пишет, сюда не приезжайте
Данил Скугорев
Отвратительный город
Hayotjon Halimov
Красивый город
Вася Васин
В восторге
За Тыву надо серьезно браться! ТУРИЗМ как на Алтае - быть! Поле не пахонное как говорится.
ОО
Оксана Оксана
Совсем не понравилось
Ужасный город. На каждом углу бомжи,алкоголики и бродячие собаки. Люди злые,когда видят не местных,по русски разговаривать не хотят,хотя могут. С такси тоже беда,от куда они берут права не понятно Дороги ужасные. Природа только красивая
Tc
Tu chka
самый лучший город
БН
Болат Никифоров
Совсем не понравилось
Нет перспектив без связей. Приезжим туристам советую оглядываться, вахтовикам не выходить из дома в ночное время. Водители здесь худшие из тех кого видел. Природа красивая, но запах ТЭЦ и свалки портит впечатление. Сервис тоже на низком уровне. Вкратце, перспективы есть, но отсутствие самосознания и клановость мешают развития общества, но это также относится не только Кызылу Посмотрим на изменения через 5 лет.