Кафе
ДД
Дозураш Дандар
В восторге
Часто хожу сюда на обед, хотелось бы отметить гречку в сливочном соусе и грибами, также пробовали пасту, пиццу и роллы, очень вкусно ☺️
Айдан Монгуш
В восторге
Всегда очень вкусная еда и вежливое обслуживание. Самая вкусная паста карбонара здесь😋
Хертек Сайлык
В восторге
Атмосферное с удобным месторасположением заведение. Еда вкусная, можно приходить с детьми🤩 Вежливый персонал
КА
Кристина Айылдаа
В восторге
Хорошее, комфортное заведение. Еда вкусная и расположение удобное)
В восторге
освежитель в туалете вкусно пахнет, уютное местечко, спокойная и уютная музыка, порадовало что есть увлажняющий крем для рук 🥰
Айлу Доржу
В восторге
очень уютное заведение, уже который раз приходим и остаёмся довольными, кухня вкусная и обслуживание хорошее, цены приемлемые, буду приходить ещё
ЧС
Чинчи Сат
В восторге
Недавно впервые побывали в кафе "Пармезан". Местонахождение очень удобное - в самом центре. Уютное, чистое, немноголюдное место. Меню довольно разнообразное и колоритное, вплоть до сладкой выпечки. Заказали пиццу "Цезарь", драники и наггетсы - все было очень вкусно, приготовлено с любовью. Спасибо! Будем еще заходить.
Бай-Белек Байкара
В восторге
Недавно посетил кафе «Пармезан» и остался очень доволен. В заведении приятная и уютная атмосфера, красивый интерьер и комфортная обстановка, где приятно провести время. Еда очень вкусная: блюда приготовлены из свежих продуктов, особенно понравились паста и пицца. Всё подаётся аккуратно и выглядит аппетитно. Отдельно хочется отметить вежливый и внимательный персонал. Обслуживание быстрое и доброжелательное. В целом кафе «Пармезан» оставило отличное впечатление. Хорошее место для встречи с друзьями или семейного ужина. Обязательно приду ещё. ⭐🍝
Алла Сат
В восторге
Атмосфера уютная. Готовят вкусно. Доброжелательный персонал . Удобное расположение. Меню разнообразное, для детей торты , пицца 🍕 🍕 🍕 очень понравилось. Благодарю
Ева Бершанская
Совсем не понравилось
кафе приятное по тематике,но каша невкусная,и сказали,что за отзыв на 2 платформах дадут пиццу,в итоге не дали
17 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и внимание к нашему заведению. По поводу каши примем меры и обяза…
ОХ
Онзагай Хомушку
В восторге
Отличное кафе, очень вкусные завтраки) всем рекомендую!
17 марта 2026, официальный ответ
Спасибо большое за тёплый отзыв! Очень рады, что вам понравились наши завтраки. Будем стараться и да…
бс
белек салчак
Совсем не понравилось
ужасное заведение, не советую
17 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Нам очень жаль, что у вас сложилось негативное впечатление о каф…
Шулами Д
В восторге
Были здесь впервые) очень понравилось) уютно,чистенько, вежливый и внимательный персонал. Я была не голодна, ничего не стала брать, но мне поднесли стакан воды. Очень мило и приятно😌
Sandra Radionovna
В восторге
Атмосферное заведение, получил море позитивных эмоций, понравился персонал и вкусная кухня, вечер прошел в позитивном ключе🥰🥰
7 посещений
Nachyn Mongush
В восторге
Большой выбор блюд и десертов. Завтраки, горячие блюда, пиццы роллы, салаты, закуски и напитки. Приятный интерьер и персонал 👍