Пусан
Кафе корейской и азиатской кухни
3.3
3.3
Ти Б
Мне понравилось заведение Мясо по пекински прям как в Китае , чуть больше соуса только и тогда ваще высший пилотаж Чисто и уютно Девушка на входе приятная
Виктория Племянникова
Заказали сегодня доставку на сумму 1 778 руб. Вроде недавно открылись, а такое 💩Цены должны быть соответствующие, а у них будто клавиатурой случайно нажали лишнюю цифру. Бибимпап стоимостью 459 руб.: рис слипшийся, вместо нормальной одноразовой тарелки прислали плоскую тарелку, а внутри с едой оказалась фольга. Перемещать блюдо не получилось — фольга просто рвалась. Рис слипшийся, как каша, как будто приготовлен не в кафе, а дома у кого-то; мясо твёрдое, видимо старое. Единственное, что понравилось, — курочка. Больше заказывать не будем. За такую сумму — ужасная подача блюд. Может, у них так только в доставке, не знаю. Пробовали и лучше. Зачем делать такое обширное меню, когда повара не успеют толком одно блюдо приготовить нормально.
‘nastya ‘ramonovna
Ужасное обслуживание, в зале 3 столика выносили по одному блюду каждые 20 мин получается один человек ждал свое блюдо (пибимбап) 50 минут,когда спросила почему такое долгое ожидание официант ответила «повара не успевают» вообще не умение обслуживания🤦🏻♀️ попросила стол убрать и протереть просто ходит игнорит и подает дальше блюда на грязный стол!
ЧО
Чаяна Ооржак
Бизнес ланчи вкусные и сытные за маленькую цену 390 руб, 10/10
Sagaan Kan-Ool
Если бы не пробовал том ям в азиатских странах то подумал бы так и должно быть 🤷♂️ просто немножко островатый суп, но я пробовал настоящий том ям и сразу приметил что в Пусане суп с 5ю креветками ,7ю кусками (слайсами) шампиньона, 9ю листиками капусты (корейской), да опять же кусками, сантиметров в длину 4см а в ширину 3см, тонкие, и помидорами черри 4 куска (половин) получается 2 шт, думал еще маленький черпак принесут но нет, хотелось бы чтобы к столовым приборам добавили черпак, чтобы в компании можно было угостить знакомого/друга бульоном от супов и пересмотреть подачу риса Про рис, что рис «такой себе»я приметил уже с с самого первого раза, в меню было написано «рис на пару» я аж удивился! что можно просто заказать рис и принесут его в форме миски который его утромбовали нооо… нет, возможно люди рис заказывают только ради того чтобы дополнить его в суп, который состоит из 80% из бульена и даже не замечают качество риса 🤷♂️, сразу после том яма решил не заказывать еду ЦЕНА:600 рублей (почти) глупо наверно сравнивать ценники, с учетом цен у нас на морепродукты, но все же оставлю ценники которые я заказывал на Юго-Востоке 225р-400р Отдельно про чаи в чайниках, они приятны можно просто вечером посидеть с знакомыми/друзьями попить все всесте чай и провести время в хорошей атмосфере, а атмосфера приятная в заведении Персонал дружелюбный, приятные, отзывчивые девушки и парни Из за персонала, чая и атмосферы твердая 3ка
Шулами Д
Первый раз посетили это кафе. Уютное,чистое, быстрое обслуживание. Единственное, Еда и закуски были недосоленые и не такие сочные, как ела в другом кафе( более русский вкус,а не корейский). Но вкусы у всех разные)
Анна Б
Пришли сюда за том-кха, но его не оказалось в наличии. Взяли сет панчанов, в котором нам принесли замороженную! чуку. Пибимпап принесли еле тёплым. На просьбу подогреть нам сначала отказали, якобы из-за железной тарелки. Есть холодный рис с говядиной и с чукой со льдом то еще удовольствие. Попросили переложить пибимпап в другую тарелку и подогреть еще раз. Хотя бы в этот раз не отказали. Самый худший пибимпап, который я когда-либо ела. Жареная картошка с курицей, от которой уже ничего не ожидали, оказалась нормальной. За счёт чего оценка 2, а не 1
MG
Mon Guch
Хорошее место, вкусная и быстрая еда. Любителям остренького и чего-то необычного понравится. Ощутила себя как в дораме. Обслуживание быстрое, интересно наблюдать за готовкой поваров. Приятно посидели в этом кафе с друзьями, спасибо
Майор Гром
Лапша была как из «Доширака» в чиз-рамене. Персонал тоже расстроил: просишь убрать со стола лишнее — пропускают мимо ушей, да и просто принести сок, видимо, для них проблема. Стоят у ресепшена и болтают. Обслуживание оставило неприятные впечатления. В довершение всего кассир не предложил оформить скидку по юдс, хотя, по регламенту, они должны это делать, как в других кафе.
БН
Болат Никифоров
Хорошее место
ШР
Шамиль Рахимов
Здравствуйте, место шикарное атмосфера на высшем уровне и обстановка идеальная ,раслабляющая песня доноситься прям в душу. Отдельный отзыв к еде так как оочень вкусно 😍
Александра Ою
Зашли ненадолго заказывали кимпаб сказлвти ожидание 10 минут в итоге ждали 40 хотя людей в залу даже не было, обслуживание не очень, и даже на извинились, помимо этого они разваливались буквально сразу как берешь в руки