Эне

Кафе
Не уходите со страницы без бонуса
РекламаООО «Платформа».
Екатерина Семёнова·10 отзывов
16 апреля 2026, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Спасибо вам большое за приятный отзыв 😌. Ждем вас в нашем кафе ❤️
Александр Гурченко·5 отзывов
7 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Александр! Благодарим вас за положительную оценку работы нашего кафе! Нам очень приятно ❤️Будем рады видеть вас снова 🙌
Игорь Игорь·11 отзывов
7 апреля 2026, официальный ответ
Игорь, благодарим вас за отзыв! Нам очень приятно ❤️Ждем вас в гости!
ЮК
Юлета Кара-Сал·3 отзыва
20 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Юлета. Благодарим за добрые слова о нашем кафе 🙏 Будем рады вас видеть снова ❤️
БМ
Болат М.·1 отзыв
Саида К.·1 отзыв
ИИ
Иван Иванов·3 отзыва
28 октября 2025, официальный ответ
Иван, здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку. Рады видеть вас снова у нас!
Алина Таспанчик·4 отзыва
3 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Нам очень приятно ❤
Настя Кострикина·5 отзывов
5 октября 2025, официальный ответ
Настя, добрый день, благодарим за приятный отзыв 🙏👌 Ждем вас еще в нашем городе и нашем кафе 🫰
Natasha Salchak·1 отзыв
Эрика Ондар·28 отзывов