Bonsweet interior

Студия дизайна интерьеров и ремонта под ключ
Создаём модный дизайн и реализуем под ключ. Работаем во всех стилях
Юлия Такмакова15 отзывов
РК
Руслана Карабко4 отзыва
Александра Михайлова1 отзыв
23 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александра! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе! Были рады помочь 🌸
ТТ
Татьяна Тодикова3 отзыва
Татьяна, здравствуйте. Спасибо большое за доверие 🔥 Будьте здоровы ❤
Sergey Ivanovich10 отзывов
Абакан, проспект Дружбы народов, 43
Уже по проектам на сайте я понял, что хочу работать именно с Алексеем. После первой встречи стало окончательно ясно — с выбором я не ошибся. Мы сразу определили стиль и настроение интерьера, обсудили сроки и этапы реализации проекта. Алексей точно понял мою идею: я хотел, чтобы моя, пусть и небольшая, квартира стала уютной, гармоничной и гостеприимной — как для друзей и родственников, так и, в первую очередь, для моей семьи. Несмотря на скромный бюджет (а это, на мой взгляд, серьёзно усложняет задачу), интерьер получился современным, функциональным и, что особенно важно, — «с атмосферой». Отдельно хочу отметить редкое на сегодняшний день качество — Алексей сопровождает проект до конца реализации с той же внимательностью и ответственностью, как и на этапе проектирования. Советы, рекомендации, профессиональная поддержка — всё это говорит о том, что каждый проект важен для него не меньше, чем для заказчика. Алексей, огромное Вам спасибо за то, что помогли организовать моё первое собственное пространство и воплотить мечту — солнечную квартиру в черте мегаполиса. Со следующим проектом — только к Вам! P.S. Важный момент: весь процесс — от первых набросков до финальных штрихов, включая шторы на карнизах — проходил удалённо.
30 июня 2025, официальный ответ
Sergey, добрый день! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😌 Мы работаем для вас.
КС
Ксения Смирнова3 отзыва
Виталий Степанов1 отзыв
24 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Виталий! Спасибо вам за приятный отклик ❤ Нам очень приятно.
Алексей Баффетт46 отзывов
18 июня 2025, официальный ответ
Алексей, добрый день. Спасибо вам, что оценили. Будем рады вам всегда.
Анна Максимова2 отзыва
18 июня 2025, официальный ответ
Анна, добрый день. Благодарим вас за приятный отклик 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Ольга Рязанцева1 отзыв
Здравствуйте. Спасибо вам 🔥 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
Ольга Глущакова1 отзыв
Artemii Shelomentsev1 отзыв
18 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за доверие 😉 Ждём вас к нам за новыми покупками!
Наталья Рузавина1 отзыв
Ира Мишакова1 отзыв