Import Cars
Компания по привозу автомобилей, мотоциклов и автозапчастей под заказ
Автомобили и автозапчасти под заказ из Японии, Кореи и Китая.
Позвонить
Службы
Алексей
Если хотите купить действительно хорошую машину из Японии без проблем-Вам сюда! Все четко, грамотно, проффесионально! Машина пришла та, которую хотел, без нареканий вообще, одни положительные эмоции. Спасибо за классный автомобиль!
Import Cars, компания по привозу автомобилей, мотоциклов и автозапчастей под заказ
9 января 2026, официальный ответ
Алексей, спасибо за доверие и теплые слова🤝. Ждём за новыми заказами 🤝
Роман Федоров
Хочу поблагодарить данную компанию, которая соответствует званию профессионалов. Машина приехала ровно за месяц, радости нет придела. Заказывайте через Import Cars и не пожалеете🔥🔥🔥
30 ноября 2025, официальный ответ
Роман, добрый день. Спасибо вам за доверие 🙏 Ждём вас вновь.
Анжелика Жуковская
Заказали машину. Привезли в срок. Машина радует, с маленьким пробегом, без каких либо изъянов. Спасибо Егору за сервис. Удачи и процветания. Компания молодая, но удачная.
Анжелика, добрый день, спасибо вам 🙏👌 Обращайтесь 💛
Алексей Попов
Раньше думал , что купить автомобиль из Японии это что-то сложное и дорогое , но Import Cars поменял мои представления. Хотел автомобиль Хонда Фрид со скромным бюджетом, Import Cars осуществил мою"хотелку". Благодарен за хорошую и четкую работу . Следующий автомобиль буду покупать только через Import Cars.
30 ноября 2025, официальный ответ
Алексей, здравствуйте. Спасибо большое за теплые слова!!! Будем рады вам всегда. Ждём за новыми зака…
ВЧ
Валерий Чудашкин
Заказывал через ребят тойота пробокс Все сделали как надо машиной наслаждаюсь СПАСИБО ОГРОМНОЕ
30 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валерий. Огромное спасибо, что оценили 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Заказывал через парней Kia Carnival из Кореи, обзванивал перед этим кучу фирм, в общем могу сказать, что парни красавчики, все сделали в лучшем виде (договор заключают), среди всех фирм самые адекватные цены, за услуги взяли 30.000₽, привезли в Кызыл машину, помыли передали, КОВРИКИ В ПОДАРОК ПОЛОЖИЛИ👍👍👍, СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ, за следующей машиной теперь только к вам, всем советую!
Здравствуйте, спасибо большое за высокую оценку! Были рады помочь 🙏🏼
КП
Кирилл Петров
Отличная компания. Все кристально чисто. Доходчиво объясняют, почему те или иные моменты должны быть именно такими, никаких лишних платежей. Работают оперативно , нужный мне авто нашли и приобрели в Южной Корее с 3 попытки и менее чем через месяц уже был во Владивостоке . В общем рекомендую.
21 июня 2025, официальный ответ
Трудимся ради вас, обращайтесь ещë, рады помочь🤝
БH
Буян H
Брал себе мазду тройку с Японии(она же аксела) все кристально чисто! Пригонял сам, очень доволен!
P1
Patrokl 125
Можно заказать автомобиль из Кореи, Японии или Китая. Адекватные цены. Общение с клиентами на высоком и грамотном уровне👍
ЕИ
Екатерина Идам
Надежная компания! Остались довольны сотрудничеством! Приобретали автомобиль из Китая, обратились в компанию Import Cars в конце апреля 2025, в первых числах июня уже забирали машину в Уссурийске😍 Было очень приятно увидеть ответственное отношение к работе. Все пожелания были услышаны, честно говорили всю информацию о найденных машинах (скрученные пробеги, последствия ДТП) , все проверяли, всегда были на связи, отвечали на миллион вопросов, объясняли на каком этапе машина,скидывали фото и видео. Машину привели в порядок и передали нам в лучшем виде 😍 Отдельное спасибо Егору за советы, оперативные ответы и решение всех вопросов. Рекомендую, если хотите приобрести автомобиль из Китая, Японии или Кореи, значительно сохраните финансы и нервы 😉