Ёбидоёби
Служба доставки суши и роллов
3.1
Весело и вкусно!
ИП Дамдын А. А., ОГРНИП 325170000002521.
Сделать заказ
3.1
Ажыкмаа Седип
роллы невкусные, чизкейк замороженный( вилка стоит), еду ждали 2 часа, прикрепляю чек для подтверждения
Саша Вон
Очень вкусно
Кариша
Ужасный сервис , 2,5 часа ждали , дождались , поддержка не отвечает , ужас какой то , очень расстроены вечером , могли заказать в другом месте В итоге оказалось все холодное , не то что было заказанно вообще , отвратительно , зря потраченные деньги
Алисия Хертек
Заказ ожидала 2 часа, хотя в приложении было написано про доставку «через 45 минут». Надо было хотя бы предупредить, чтоб не сидели в ожидании, а могли заказать, там где быстро. И заказанный набор приехал без соуса сверху холодный, а должен был приехать «горячий лосось».
Найыр Сангы-Бадраа
Вообще не вкусная доставка еды! Горячие роллы весь остывшие холодные приехали. Роллы сыпятся! Начинка самое маленькое и меньше грамма! Кляр очень твердый. И некоторых роллах не доложат начинки внутри. Самый ужасный сервис доставки, долго ждал. Ролл с икрой как будто мини ролл и там же краб не доложили.
Мария К.
Я объелась
Оплата Т-Банк
ИН
Ирина Никифорова
Все хорошо, доставка не долгая, как многие пишут. Роллы хорошие и вкусные. Спасибо 👌🏼
ТT
Татьяна Tata
Заказываем часто, всегда привозят в назначенное время. Идеальные наборы роллов как для большой компании так и для двоих очень вкусные🫶
EK
ELena Korelova
Отвратительная доставка, заказала и ждала 3 часа, хотя написано было через час. Можно же предупредить что будет дольше и возможно заказать в другом месте, но здесь кормят только обещаниями, а не едой 👎горячая линия не отвечает, отстой. Так и не доставили мне роллы
Алдынай Т.
Так себе короче
Оплата Т-Банк
Екатерина Плотникова
Ужасная забегаловка , заказали ролы , жду 3 тий час , так не чего и не доехало. И трубки ни кто не берет 👍 это заведение просто ПОЗОРИТ всю сеть « ёби». Закройтесь и не позорьтесь.
Хочу выразить благодарность за отличную доставку суши и роллов! Всё было вкусно, быстро и качественно. Заказ был собран аккуратно и доставлен вовремя. Порадовало разнообразие меню и высокое качество ингредиентов. Обязательно буду заказывать ещё! Спасибо!
Матвей Коваленко
Ждали заказ три часа, мы позвонили, спросили, когда привезут? ответили ,что в течении 20-и минут заказ будет передан курьеру ,и то что заказ задерживается по причине большой нагрузки, через 20 минут позвонили сказали ,что заказ отменят по причине того, что не хватает ингредиента. Ждали 3 часа ,что бы заказ отменили. Нельзя было позвонить раньше и сообщить о том ,что не хватает ингридиентов, это наша вина что ли??? По телефону обманули ,сказали ,что задерживается из за большой нагрузки, а на деле нету ингридиентов. Ужасный сервис!!!!!!! Не заказывайте у них НИЧЕГО!!!!!!!!!!
Al
Aiaaaa loooio
Доставка быстра, все качественно упаковано и вкусно Изменено: жду доставку уже третий час. Поддержка не отвечает.
ДВ
Дарья Волкова
Ресторан только открылся и уже косяки…Заказали хит запеченный с колой 0.5 цена как бы не дешевая,сервисный сбор,доставка 200р,в итоге не доложили Колу,на звонки не отвечают,ерунда конечно эта кола,но неприятно,когда платишь деньги и не получаешь то за что заплатил Разочарование полное Фото сделано сразу после получения,Колы как видите нет
27 мая 2025, официальный ответ
Примите, пожалуйста, искренние извинения за ситуацию. Мы очень сожалеем, что показали себя далеко не…
miroslava dngk
Ужасная доставка! Ожидание больше 2 часов вместо обещанного часа! Да еще администратор хамит!
Алеся Макарова
Самые лучшие роллы! Так еще и доставка за 40 минут
Айлана Монгуш
Наконец то у нас в городе тоже открылась нашумевшая сеть. Курьер привез заказ к сроку. Визуально роллы выглядят как в приложении. Все было вкусно. Мы довольны. Спасибо
Благодарим вас за отзыв
Долуна Салчак
Заказали Набор чпо ки и приятно были удивлены сервисом. Роллы идеального размера и свежие. Решили в дальнейшем тоже у них брать роллы на праздники, т.к для прздничного стола их роллы в самый раз.Благодарны за быструю доставку курьеру. Все быстро и качественно.К сожалению фото сделать не успели, очень эстетично и аппетитно все выглядело. Рекомендую и смело ставлю лайк 👍🏼
14 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв!)
Андрей Клебанский
Очень Вкусные роллы очень понравилось совету
Ая Монгуш
Заказала набор за 1099₽ и дополнила заказ двумя наборами васаби, имбирь, соев соус за 69₽, положили один набор( плюс рис недоваренный и чувствуется в зубах, плюс время доставки хромает, опоздали на 6 минут, вроде не страшно, но с учетом того что доставка должна быть ДО назначенного времени, возможно что потому что только открылись, но с такими темпами будет грустно, слабые роллы вышли, жалко…
27 мая 2025, официальный ответ
Мы очень сожалеем о произошедшем инциденте и приносим Вам свои извинения
Шончалай Оммун
Вкусные роллы не первый раз заказываем, быстро привезли, советую!!!
27 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, что уделили время и написали отзыв. Нам очень приятно 😉
Айдана Байкара
Заказали набор Хит запечённый, очень необычная подача и сытные роллы. Обязательно закажем еще
Айдана, добрый день, большое спасибо за отзыв 🤗 Рады сотрудничеству 💛
ЭБ
Энхзула Байыр
Лучшие
Лучшая доставка 👍
30 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за отзыв и оценку ❤