Ёбидоёби
Служба доставки суши и роллов
Весело и вкусно!
Сделать заказ
Al
Aiaaaa loooio
Доставка быстра, все качественно упаковано и вкусно Изменено: жду доставку уже третий час. Поддержка не отвечает.
miroslava dngk
Ужасная доставка! Ожидание больше 2 часов вместо обещанного часа! Да еще администратор хамит!
ИН
Ирина Никифорова
Все хорошо, доставка не долгая, как многие пишут. Роллы хорошие и вкусные. Спасибо 👌🏼
Ажыкмаа Седип
роллы невкусные, чизкейк замороженный( вилка стоит), еду ждали 2 часа, прикрепляю чек для подтверждения
Алеся Макарова
Самые лучшие роллы! Так еще и доставка за 40 минут
Кариша
Ужасный сервис , 2,5 часа ждали , дождались , поддержка не отвечает , ужас какой то , очень расстроены вечером , могли заказать в другом месте В итоге оказалось все холодное , не то что было заказанно вообще , отвратительно , зря потраченные деньги
ТT
Татьяна Tata
Заказываем часто, всегда привозят в назначенное время. Идеальные наборы роллов как для большой компании так и для двоих очень вкусные🫶
EK
ELena Korelova
Отвратительная доставка, заказала и ждала 3 часа, хотя написано было через час. Можно же предупредить что будет дольше и возможно заказать в другом месте, но здесь кормят только обещаниями, а не едой 👎горячая линия не отвечает, отстой. Так и не доставили мне роллы
Лучшая доставка 👍
30 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за отзыв и оценку ❤
Шончалай Оммун
Вкусные роллы не первый раз заказываем, быстро привезли, советую!!!
27 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, что уделили время и написали отзыв. Нам очень приятно 😉
Айдана Байкара
Заказали набор Хит запечённый, очень необычная подача и сытные роллы. Обязательно закажем еще
Айдана, добрый день, большое спасибо за отзыв 🤗 Рады сотрудничеству 💛
Айлана Монгуш
Наконец то у нас в городе тоже открылась нашумевшая сеть. Курьер привез заказ к сроку. Визуально роллы выглядят как в приложении. Все было вкусно. Мы довольны. Спасибо
Благодарим вас за отзыв
Долуна Салчак
Заказали Набор чпо ки и приятно были удивлены сервисом. Роллы идеального размера и свежие. Решили в дальнейшем тоже у них брать роллы на праздники, т.к для прздничного стола их роллы в самый раз.Благодарны за быструю доставку курьеру. Все быстро и качественно.К сожалению фото сделать не успели, очень эстетично и аппетитно все выглядело. Рекомендую и смело ставлю лайк 👍🏼
14 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв!)
ДВ
Дарья Волкова
Ресторан только открылся и уже косяки…Заказали хит запеченный с колой 0.5 цена как бы не дешевая,сервисный сбор,доставка 200р,в итоге не доложили Колу,на звонки не отвечают,ерунда конечно эта кола,но неприятно,когда платишь деньги и не получаешь то за что заплатил Разочарование полное Фото сделано сразу после получения,Колы как видите нет
27 мая 2025, официальный ответ
Примите, пожалуйста, искренние извинения за ситуацию. Мы очень сожалеем, что показали себя далеко не…
Ая Монгуш
Заказала набор за 1099₽ и дополнила заказ двумя наборами васаби, имбирь, соев соус за 69₽, положили один набор( плюс рис недоваренный и чувствуется в зубах, плюс время доставки хромает, опоздали на 6 минут, вроде не страшно, но с учетом того что доставка должна быть ДО назначенного времени, возможно что потому что только открылись, но с такими темпами будет грустно, слабые роллы вышли, жалко…
27 мая 2025, официальный ответ
Мы очень сожалеем о произошедшем инциденте и приносим Вам свои извинения