Мастерская по ремонту автостекол
Установка и ремонт автостёкол
Службы
Александр Иванов
Быстро и качественно заделали скол на стекле.
Оперативно и хорошо сделал 2 скола цены адекватные Рекамендую
ВR
Виктор Rewkoff
Плохо. Засверлил так, что задел внутреннее стекло. Трещина законченная в итоге пошла дальше и на внутреннем слое начал появляться луч. Хуже ремонта я не встречал за 10 лет ремонтов у разных мастеров.
Алексей Гуков
Всегда отлично и оперативно делают удаление сколов и трещин
Д
Дем
Рекомендую👍👍👍. Обращайтесь быстро и качественно🔥🔥🔥
Евгений Сенников
Хороший мастер, ремонт выполнил качественно. Был скол и от него пошла трещина сантиметров 20.
ГА
Г.Р. А
Ну, не везет мне с этой машиной😅 третий раз за год обращаюсь к этому мастеру и уезжаю довольная, что стекло мое как новенькое. Все как говорится " на совесть" и по привлекательно низкой цене🤗
А А
Уже третью машину у данного мастера делаю Делает на совесть👍 даже самые сложные сколы и трещины получаются невидимыми. Цены у него самые низкие в Кызыле, а делает лучше чем за Саянами)) На фото осталась только еле заметная точка!
Т
Татьяна
Все качественно и быстро сделали, скол от камня на лобовом стекле заклеили, благодарю за работу
ВФ
Владимир Фунтиков
Быстро, отлично и не дорого!
Вячеслав Мвмержели
Молодец,быстро и качественно сделал 2 скола
Алаш Монгуш
Сделал скол и трещину 20 см с чем то добротно, вежлив, опрятный гараж.
Роман Романов
Очень понравился мастер, выполнил ремонт быстро и качественно, а главное недорого.
Алина Руби
Весной очень часто прилетают в лобовое маленькие камешки, остаются сколы. Срочно искала мастера, чтобы заделать эти сколы, чтобы не пошли трещины. В 2ГИС наткнулась на мастера с отличными рекомендациями. Позвонила, сказали можно сразу подъехать. Очень быстро и качественно была выполнена работа. А самое главное, приятные цены) мастер - знает свое дело, все делает быстро, и профессионально. Всем рекомендую!)
ДО
Денис Ооржак
В лобовое прилетел камень, чтобы не пошла трещина решил по пути найти автосервис по ремонту автостекол. Через 2ГИС нашел этого мастера, позвонил, сказали приезжайте. Всё сделали очень быстро, качественно и по адекватной цене, в общем результатом доволен. Рекомендую этого мастера, профессионал своего дела!!!
Омак Кужугет
Мастер своего дела. Всем рекомендую, главное качественно и не дорого
Evgesha Salchak
Рекомендую!!! Отличный мастер своего дела. Быстро, качественно и недорого устранил трещину и сколы.