Кызыл
Апарт-отель
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
Норгьян Чошкак
Отличный отель, рекомендую! Недавно остановилась в этом отеле и осталась очень довольна. Приветливый персонал встретил меня с улыбкой и был очень внимателен к моим нуждам. Номера просторные, чистые и очень уютные — чувствовал себя как дома. Особенно порадовал вкусный завтрак внизу есть кафе Айва. Расположение отеля удобно: рядом магазины, что сделало мое пребывание еще приятнее. В общем, отличный выбор для отдыха или деловой поездки. Обязательно вернусь сюда снова!
6 посещений
Добрый вечер! Спасибо, Норгьян, за приятный отзыв! Рады были вам помочь 🙏🏼
ВХ
Владислав Хайницкий
Отличный отель всё современно персонал приветливый вежливый
Собачка В очках
Этот отель лучше чем отель Кызыл рядом с Одугеном и ком
Добрый вечер. Спасибо за высокую оценку ❤ Рады были вам помочь 🌸
АХ
Аруна Ховалыг
Всё было просто супер. Отель новый, поэтому всё было свежо, чисто и главно завтраки очень вкусные
20 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Аруна, благодарим, что выбираете нас 😉 Всегда рады помочь!
Диана Монгуш
Номер уютный и чистый. Персонал дружелюбный и отзывчивый. Расположение отеля понравилось. Спасибо, вернемся еще! 👍🏻
20 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Диана, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Ждём снова!
Дарый М
Останавливалась по работе на 2 дня. Удобный современный апарт- отель, с удобным местоположением и парковкой. Приветливый персонал, чистые номера. На 1 этаже понравилось кафе, по цене все выгодно.
Дарый! Спасибо большое за такой приятный отзыв! Нам очень приятно 🌸
СД
Сюзана Думен-Байыр
Отличный апарт-отель! Просторные, чистые номера, есть даже с кухней — можно готовить самим, но и кафе есть на первом этаже. Персонал приветливый, заселили быстро. Обязательно вернёмся!
Антон Валерьевич
Отзывы накрученные все это сто процентов!!!! Заселили меня в номер где 6 кроватей и не туалета не душа!!! Отодвинул шторку посмотреть в окно и упала гардина!!! Пошел спросил дали вайфай, пароль что его не подключишь, в общем без интернета был у них!! Телевизор тв каналы не работают!!! На стойка которая сидит в телефоне постоянно ей говорил, но она сидит смотрит тик ток ей п…на всех там!!! Поэтому вывод такой что это просто картинка с улице!!! Всем на всё …!!! Что не спросишь она незнает ей тик ток надо снимать а не работать!!!! И да как в ссср дали талон на завтрак,, почитал там отзывы и не пошел!!! Хотя отдал за сутки 5000 тыс рублей!!!!!
Аржаана Монгуш
Великолепный отдых: отличные условия проживания, доброжелательные сотрудники и самое главное отель новый, поэтому всё чистенько 👍🏻
20 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🤗
Aldana Mongush
Отель отличный: уютные номера, приветливый персонал, вкусные завтраки и удобное расположение. Рекомендую!
Добрый вечер, Aldana! Спасибо за ваш отзыв. Рады были вам помочь 😉
БМ
Буяна Монгуш
Новый хороший отель, еда была очень вкусная. Симпатичный интерьер, что-то новое для Кызыла. Однозначно приедем ещё
Добрый вечер, Буяна! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🔥 Успехов вам 💛
Bella Kim
Отель рекомендую! Интерьер понравился и сотрудники вежливые!
Большое спасибо за теплые слова 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Начын Куулар
Еда вкусная, интерьер со вкусом персонал доброжелательный, было вкусно спасибо!
20 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за приятный отклик, приходите ещё 🙏🏼
СБ
Севил Бапаа
Ишти дыка чараш аянныг чорду админы хорошо выполняют свою работу ориентируясь на бюджет клиентов 😊
Севил. Спасибо вам большое, что оценили 🤗 Рады стараться ❤
ДО
Диана Ондар
Прекрасный отель: всё понравилось-от номеров до завтрака.
20 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Диана, за приятный отзыв 🤗 Будем стараться и дальше!
Айлу Базыр-Оол
Отель оставил приятные впечатления. Просторные номера. Всё чисто и красиво,вернусь ещё не раз.
20 марта 2026, официальный ответ
Айлу, благодарим вас за отзыв!
СБ
Сайлана Бады-Хоо
Благодарим за комфортный отдых. Персонал вежлив, чисто, уютно. Вернемся ещё не раз👍
20 марта 2026, официальный ответ
Сайлана, добрый день, большое спасибо, что выбрали нас 🙏 Приходите к нам почаще!
АУ
Алдын-Ай Уважа
Чисто очень приятно
Добрый вечер, Алдын-Ай! Большое спасибо, что выбираете нас!!! Очень приятно 🌸
ЧЧ
Чодураа Чамзырын
Отличный апарт! Удобный, современный, персонал отзывчивый. Приеду ещё
30 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш положительный отзыв! Мы очень рады, что вам понравилось. Ваше мнение важно для нас, и…
Э
Эртине