Risotto
Кафе
Risotto — кухня, в которую вы влюбитесь! Доставка и онлайн-заказ блюд
ИП Тумат А. О., ОГРНИП 320171900004527.
Посмотреть меню
Алекс Кн
Готовят очень вкусно, еда очень понравилась! Но чай был далек от заявленного, в меню было написано зелёный листовой с жасмином 250 мл., а вынесли чай в пакетиках и стаканчики с объёмом 120 мл.
АО
Алиса Оюн
Выбор блюд большой). Вкусно)) Понравилось как нас обслужила официант Таисия. Не могли определиться с выбором, все подробно рассказала по меню. Вежливая и милая. В итоге нам все понравилось ♥️
ТД
Таисия Донен
С семьёй приходили покушать, кухня понравилась и сотрудники вежливые. На фото одно из блюд - цыпленок гриль 🙌🏽 такое нежное мясо и само блюдо очень сытное, вкусное 😋
Хороший отзывчивый персонал, да и еще вкусная еда) не дорого
Шораана Монгуш
Очень вкусно готовят😍 Чисто,уютно
AO
Angelina Oun
лучшее заведение в Кызыле, большие порции, приятная атмосфера, идеальное сочетание продуктов, самые фавориты у нас это утиная грудка под ягодным соусом и лимонад манго-маракуйя, будто в каждом блюде есть своя изюминка и готовилось с любовью 🤍 обслуживание на высшем уровне саааамые милые и красивые официанты, также есть система чаевых что очень удобно. всем знакомым советую только вас ☺️
НО
Намзырай Ондар
В край с ума сошли,это не работа,а унижение Не советую молодым работать здесь,стажировка не оплачивается и вечерние развозы не предоставляются для стажировочникам!!! Зарплата 150₽/ч это копейки
19 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за обратную связь и искренне жаль, что у вас сложилось такое впечатление…
😍 😍
Я в восторге! Заведение приятное, очень уютное стильное🔥🔥🔥безумно вкусные блюда, красивая подача, красивая посуда 🔥🔥🔥
Добрый день! Благодарим Вас за обратную связь😍
Анастасия Коршунова
Посещали данное заведение , так скажем поужинать в честь дня рождения. Нам очень понравилось , каждое блюдо было очень вкусным, кушали уху ( мужчины были в восторге), салаты ( большие и вкусные порции) на горячее была свиная шея и томленая телятина ( очень вкусно и так же большие порции) мы гости вашего города , но если вдруг окажемся тут еще, обязательно посетим данное заведение 10/10
19 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Благодарим вас за то, что посетили нас и оставили отзыв, нам важно слышать м…
ТД
Таисия Донгак
Идеальное кафе,приветливые официанты,вкусные блюда и барное меню😍очень уютно и красиво!
19 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за приятный отклик 😉
ОЖ
Олег Житов
Даже не представляю как рождаются негативные отзывы об этом заведении (это что-то, видимо заказное от завистников)... Сегодня решили (вернее моя супруга) из-за дефицита времени отметить её день рождения где-нибудь поблизости от дома. И ведь не прогадали! Блюда очень интересные и очень-очень вкусные! Не побоюсь даже написать - ресторанного уровня. Огромное спасибо Risotto за подаренный праздник вкуса! Придём обязательно ещё!
Добрый день, Олег! Очень приятно читать такие слова. Спасибо, что выбрали нас💛
ЭА
Эртине Адыя
цены дорогие не вкусные готовят и хамят
19 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Эртине! Просим прощения за поздний ответ. Сожалеем, что у вас сложилось подобное впечат…
АО
Алика Ооржак
Вкусные завтраки, атмосфера спокойная, уютно, красиво, посуда красивая, растений много! Приятная музыка А как блюда оформляют! Рекомендую однозначно Также есть основное меню
19 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое! Будем рады снова видеть вас. У нас регулярно появляются новые блюда 😌
Приятное заведение с вкусным меню. Порции большие и сытные. Развития и процветания, Вашему заведению!
Амата Ондар
все было прекрасно, интерьер красивый, официант Ай-Сумир милейший человек, кухня очень вкусная и бар кстати тоже, спасибо Вам за замечательное утро и завтрак🤍
Евгений К.
Интерьер хороший, кухня пока не вытягивает: пасту в карбонаре переварили, пиццу не додержали в печи, а ризотто - ближе к рисовой каше. Есть куда расти
ИХ
Иван Ховалыг
добавьте английский завтрак пожалуйста
ДЧ
Диана Чертыкова
Вкусно, быстро! Классный интерьер!
Татьяна Фомина
Отличное кафе! Всем рекомендую!!! Блюда вкусные, кофе восхитительный 👍, обслуживание на уровне!
A A
Нам нравится атмосфера в заведении, а его сегодня нам создал официант Анатолий: красивый, заботливый, внимательный. Блюда выносил вовремя, не заставлял ждать, вкусом еды довольны. Рекомендую данное заведение ☺️
ol. saaayaaa
Официанты приветливые, кухню пока не распробовал, бар хромает. Парень короткостриженый сделал латте, который по вкусу словно капучино сироп вообще не чувствовался, его надеюсь добавить то не забыли. В прошлый раз была такая же проблема, сделали слишком-слишком крепкий авторский чай, и тот же парень. Может, мне просто стоит застать другого человека на баре, но прям сильно разочаровался в этом заведении аж два раза
Екатерина Дмитриевна
Были проездом в Кызыле, искали вкусное чистое и уютное место и нашли! Все безумно понравилось! Барменше большое спасибо, напитки восхитительные❤️🔥
Батыр Монгуш
Заведение в Кызыле очень радует, блюда очень вкусные, салаты и пасты очень вкусные! С зтим еще роллы и пиццы, рекомендую брать джус боллы, освежительные!
Амыр-Байлак Сенди-Хуурак
Еда восхитительная, готовят с душой и на высоком уровне. Персонал приветливый, атмосфера уютная👍
ТС
Татьяна Сокирко
Ехали проездом , очень хотелось покушать . Выбирала по отзывам , так как сами с Абакана . Ребята молодцы 👍💪. Чистота , что поразило это туалет , чисто аромат Зеленского , что не встречала ранее в Кызыле 😟. Блюда , дак это просто отвал башки , все достойно на уровне 💪💪👍. Порции салатов нас поразили , огромные , мы с дороги на заказывали еще и второе , но честно хватило бы и салата . Но съели все 🫠🤤🤤🤤🤤. Вообщем рекомендую !!!
Тк
Темир кыргыс
Еда это не просто еда! Это шедевры!!! Просто все вкусно 🤤
Алекс Хопт
Много раз проезжали мимо данного кафе вечером. Никак не получалось заехать. И вот сегодня зашли позавтракать. Сотрудники вежливые, сразу приветствуют, заказ приняли быстро. Очень вкусные завтраки и кофе прям отличный! Надо теперь попробовать основное меню. На днях еще заедем.
DS
Dolma Sat
Все было очень вкусно, девочка официант очень приветливая, классный интерьер 👍🏻 Заведение 10 из 10 , обязательно придем еще раз 😊
Даяна Серенчап
Атмосферное заведение, получила море позитивных эмоций, понравился обслуживание и вкусная кухня🤤 вечер прошел в позитивном ключе🥰
СД
Скала Дуэль Борщ
Очень вкусно😋
Анастасия ЛУШКОВА
Уютно, вкусно, приветливо) удобный график, чтобы заглянуть на завтрак)
Solangy Tumat
Очень классное и уютное кафе в городе. Обслуживание на высоком уровне. Очень разнообразное и богатое меню. Здесь самый вкусный том-ям.
Дарый М
Кафе в котором очень разнообразная и вкусная еда, щедрые порции и хорошее обслуживание 🥰 Люблю их том-ям и лимонад