Компьютерные клубы
Дарим 500 ₽ для новых гостей по промокоду «2GISCOLIZEUM»
Шмит Сарыглар1 отзыв
18 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Мы рады, что вам снова понравилось у нас и что современные комплектующие позволяют на…
Аюш Сарыглар1 отзыв
18 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Мы рады, что вам понравились наши компьютеры и атмосфера в клубе. Спасибо за тёплые с…
Айыр-Санаа Монгуш1 отзыв
18 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за Ваш отзыв и высокую оценку! Мы рады, что Вам понравилось в нашем кл…
Б
Буян1 отзыв
17 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв! Мы очень рады, что Вам понравился наш клуб! Будем рады видеть Вас снова! С уважением, команда COLIZEUM.
’’
’qmkali ’’1 отзыв
17 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Мы рады, что вам понравилась атмосфера, оборудование и комфорт в наших клубах. Очень…
Аяс Донгак1 отзыв
16 февраля 2026, официальный ответ
ДХ
Денис Хомушку1 отзыв
12 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за то, что отметили качество наших компьютеров и работу администраторов. Нам…
Агбаан Айслан1 отзыв
12 февраля 2026, официальный ответ
Дмитрий Сюрюн-Оол1 отзыв
5 февраля 2026, официальный ответ
30 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Мы рады, что вам понравился наш клуб. Очень приятно получать такие отзывы. Будем стара…
EK
Eduardo Khovalyg2 отзыва
27 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку и приятный отзыв! Надеемся увидеть Вас снова! :) С уважением, команда COLIZEUM.
Городской житель4 отзыва
20 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Мы благодарны за вашу высокую оценку. Мы испытываем радость от того, что вы довольны. С уважением, команда COLIZEUM
t t1 отзыв
6 января 2026, официальный ответ
ВА
Виктор Афанасьев2 отзыва
6 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Мы благодарны за ваши тёплые слова и рады, что наш сервис вызывает у вас положительны…
Айслан1 отзыв
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Айслан! Рады слышать, что вам понравилось проводить время у нас. Стараемся создать ат…
Андрей Донгак1 отзыв
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Рады слышать, что вам все понравилось. Ваше мнение для нас очень важно, и мы…
ИС
AF
Awel Flow2 отзыва
21 июля 2025, официальный ответ
Регина Сарыг-оол1 отзыв
Решил на прошлой неделе заглянуть в этот клуб с друзьями на вечер, и теперь жалею о потраченных деньгах. Начну с того, что помещение просто отвратительно пахнет — какая-то смесь затхлости и пищевых отходов. Видимо, вентиляция здесь явно не работает. Компьютеры стоят в грязном помещении, на столах повсюду пыль и крошки. Отдельное «спасибо» администраторам— один из них ведет себя как последний хам На просьбы исправить ситуацию отвечают грубостью и полным безразличием и некой досатой, что на работе приходится работать. С другим наоборот разговорился и оказалось, что единственное, что от них требуют как от работников-фотографии туалета и холодильника. не знаю как с этим обстоят дела, но от уборки там одно лишь слово. А вишенка на торте —мусорные баки переполнены, и всё это великолепие стоит прямо у входа. Запах оттуда разносится по всему помещению. Не рекомендую это место!
7 июля 2025, официальный ответ
Sambuu Usmanov3 отзыва