RelaxLounge
Центры паровых коктейлей
HH
Haru Haru
Кайф место, кальянщик знает свое дело, может даже посоветовать, коктейли вкусные, цены приятные.
Nmz Ondar
Интерьер очень уютный, ради атмосферы можно приходить не раз, но обращение к хозяину заведения, очень скудный выбор табаков, сделайте побольше завоз табака. В Кызыле немало любителей кальянов.
ВО
Вероника Ондар
были там с друзьями два раза, обслуживание прекрасное, коктейлы хорошие, кальян безупречный. правда нам выкрикнули в конце «вы а*у*ли?», но это наша вина что наши друзья были пьяны и не оплатили. 10/10
Антон Кузнецов
Лучшая кальянная в Кызыле😍😍😍😍 Вообще чараааш❤❤❤
Евгения Попова
Недавно открыла для себя это место, очень уютно, атмосфера располагает. Вкусные коктейли, кальян сделали просто пушка-бомба🤍, мы очень хорошо провели время все понравилось, рекомендую)
Александр Ким
Просторный зал, хорошие кальянщики, неплохая барная карта. Можно посидеть и большой компанией и вдвоём с подругой. Не хватает закусок и пенного
Артем Макаров
Кайфовая атмосфера, вкусные кальяны, бодрящие коктейли)) рекомендовано к посещению👍🏻. Мне кажется единственное место в городе, где можно хорошо провести время)
Алдын Ховалыг
Очень приятные и вежливые сотрудники рекомендую хорошо посидели)придем еще!!!
Очень уютное место, доброжелательный персонал! Всем советую 👍
An Rene
Вчера приезжали с друзьями отдохнуть после сложного рабочего дня.Несмотря на будний день почти все столики были заняты и випкомнаты. А хотелось в випку поиграть в плойку. В итоге поиграли в настолки тоже неплохо. Кальян супер! Коктейли бомба, жаль что пиво нет и закусок. А так все супер. Вернёмся ещё.
DU
Duman Ulans
хуже кальянной не придумать. врать не буду одно из худших заведений кызыла. я большой любитель кальяна ( курю уже лет 6 ) увидел в инстаграме что открылось новое заведение, посмотрел тут отзывы, вроде норм. однако по факту все оказалось очень плохо. обслужили ужасно, кальян сделали как будто человеку впервые в жизни его дали. не советую
Sonya Queen
Очень люблю это место за необычную атмосферу, хороший кальян и приветливый персонал) Лучшее место. Приходите, не пожалеете ;)
бс
банановый соус
Все понравилось, коктейли очень вкусные, кальяны класс!
Амина
В этом заведении безумно вкусный кальян. Очень вкусные коктейли, и потрясающий персонал!
Анатолий Козлов
Потрясающее место. Часто выбираем после работы посидеть здесь компанией или на выходных. Нужно бронировать заранее, в таком хорошем месте частенько могут быть заняты нужные места. Вип комнаты плюс вайб. В которых была.А кальяны на уровне, на разный чек, для разнообразия рекомендую попробовать не только классическую чашу
ЕИ
Егор Иванов
Недавно посетили кальянную с баром, и остались в полном восторге! Качество кальянов просто на высшем уровне! Мы попробовали несколько различных вкусов, и каждый из них удивил насыщенным ароматом и приятным послевкусием. Атмосфера в заведении очень уютная и располагает к расслаблению. Музыка на фоне создает отличное настроение, а стильный интерьер добавляет шарма. Обслуживание также порадовало: официанты были дружелюбными и всегда готовы помочь с выбором. Быстрое обслуживание стало приятным бонусом. Бар предложил интересные коктейли, которые отлично дополняли кальяны. Каждое времяпрепровождение здесь стало настоящим праздником для нас. В общем, мы получили массу положительных эмоций и обязательно вернемся снова! Рекомендую всем, кто хочет расслабиться и насладиться качественным отдыхом!
Иа
Игорь аххахахв
крутое обслуживание, очень хорошее место, чтобы отдохнуть с друзьями. хорошо забивают кальяны, и очень много плюсов, советую это прекрасное место, сходите сами и проверьте, и пригласите друзей
Вива
Приехал на родину, встретиться со старыми друзьями выбрали данное заведение и не разочаровалась, чистый кайф. брали 3 кальяна все были очень вкусные и хорошо раскурины сервис на вашем уровни, сам учусь в Питере и такого сервиса даже там нет а это на минуту культурная столица с тысячами завиденьями !!!! удачи и спасибо за приятного времяпрепровождения!!!!❤️❤️❤️❤️❤️❤️💕💕💕🥳🥳🥳🥳
m
margarita
Чудо кальяная, пыхтели весь день! обязательно туда еще придем
ЮТ
БС
Белек Салчак
Аспасмера уютная🤩, обслуживание на высшем уровне 🤝, Персонал 👍
Алиса
Отличная Кальянная. Шикарный сервис и красивый интерьер. Обязательно придём в гости ещё. Желаю ребятам дальнейшего развития.
Александр Пайвин
Потрясающее место как для компании, так и для расслабления в одиночку. Логично будет начать с кальяна -10/10, это сложно понять пока не попробуешь. Воздержусь от поэтических красок для описания этого чуда, но могу порекомендовать лайфхак - нужно сказать мастеру три волшебных слова "сделай, пожалуйста, вкусно"
Ася Миронская
Шикарное заведение ,с классной атмосферой ,чтобы посидеть с друзьями и знакомыми,за столиком с калтянчиком!! Всем совесоветую ,особенно после тяжелой рабочей недели ,просто придти и отдохнуть на славу! Респект всему коллективу,за хорошее обслуживание клиентов! Все на высоте 👍👍👍👍👍👍
Иришка Кайфовая
Наше любимое с девочками место для отдыха❤❤❤Кальяны топ, обслуживание на высоте, атмосфера кайф 💥💥💥
Ачыты
Респект 👍
Артем Лавров
Потрясающая кальянная. Очень хороший кальянщик, потрясающе забивает чашу. За такую хорошую работу и чаевых не жалко. От души кальянщику.
Кирилл Ооржак
Действительно лучший лаундж в городе. Можно и кальяны отличные покурить, и поиграть в PlayStation 5 с приятелями, и коктейли вкусные попробовать)
ДШ
Денис Ш
Будет круто
Х
Хорагай
Вчера была на мастер классе кальянщика, это просто космос, ни разу таких вкусных кальянов не курила 😍😍😍🤤
К
Кежик
Пол города ждёт этого дня))))