Банки
ПАО Банк ВТБ
Вакансии
Diana Adygbai
Офис чистый, доброжелательные сотрудники. Спасибо менеджеру Миле за качественную консультацию! Профессионал своего дела!
25 декабря 2025, официальный ответ
Diana Adygbai, спасибо, что выбрали Банк ВТБ!
Oleg V
Обращение к землякам, если хотите вложить свои деньги под %, то обходите этот "банк" стороной, нет у них никаких фиксированных %, их реклама обман! Вкладывал деньги под 24% на 3 месяца по их рекламе, через месяц % упал до 23, позвонил через приложение, спросил почему так произошло, на что сотрудник ответил, что "банк" вправе так делать и в любое время "банк" может поменять % на своих условиях. Не рекомендую!!! UPD: Ещё через месяц процент по вкладу упал до 11%, решил перевести деньги в другой банк, сразу заблокировали мне л/к, потом звонил им, проходил опрос как на полиграфе, и только тогда дали возможность перевести деньги по СБП. Ну хоть тут всё нормально прошло!
5 марта 2025, официальный ответ
Oleg V, да, по накопительному счету Банк имеет право менять процентную ставку. При изменении ставки…
Василий С
Хороший чистый офис. Получил консультацию по ипотеке.
20 марта 2025, официальный ответ
Вас С, спасибо за ваш отзыв. Нам очень приятно, что вы так высоко нас оценили!
Artyom Chernoskutov
Классный и уютный офис. Приятный персонал. Получил консультацию у руководителя офиса. Все понятно объяснила и рассказала. Большое спасибо!
20 марта 2025, официальный ответ
Artyom Chernoskutov, спасибо за ваш отзыв. Нам очень приятно, что вы так высоко нас оценили!
Доржу Дун-Куулар
Хороший банк
12 марта 2025, официальный ответ
Доржу Дун-Куулар, спасибо за приятный отзыв. Довольные клиенты - наша лучшая награда 👍
Буян Кужугет
Офис красивый,сотрудники помогли с решением вопроса!Спасибо
10 марта 2025, официальный ответ
Буян Кужугет, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Мы это ценим!
ОР
Оскар Романов
Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам отделения банка на Ленина 42 (Банк ВТБ) за их профессионализм, внимательность и доброжелательность! Сегодня я обратился за помощью в оформлении кредита, и меня приятно удивило, насколько быстро и четко все было организовано. Менеджер подробно объяснил все условия, ответил на мои вопросы и помог заполнить документы без лишних сложностей. Отдельное спасибо за уютную атмосферу в отделении и вежливое обслуживание. Все сотрудники работают слаженно, видно, что здесь ценят клиентов. Теперь я точно знаю, куда буду обращаться за финансовыми услугами в будущем. Рекомендую это отделение всем, кто ищет надежный банк с отличным сервисом!
10 марта 2025, официальный ответ
Оскар Романов, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Мы это ценим!
УО
Урана Ондар
Сегодня посетила офис, очередь огромная, но как я поняла банк новый , поэтому очередь большая, обслужила очень грамотная девушка все объяснила, рассказала про плюсы для зарплатника, банк сам хороший , но пока очередь большая, вины сотрудников здесь нет
7 марта 2025, официальный ответ
Урана Ондар, мы постоянно работаем над сокращением времени ожидания. К сожалению, клиенты могут стол…
А М
Вкратце. Вежливый персонал, быстрое обслуживание, хороший банк, красивый, современный офис.
7 марта 2025, официальный ответ
А М, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Мы это очень ценим!
АЯ
Аяс Янчат
Было отлично
7 марта 2025, официальный ответ
Аяс Янчат, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Мы это очень ценим!
Виктория Монгуш
Банк классный, все понравилось! Всем советую
7 марта 2025, официальный ответ
Виктория Монгуш, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Мы это очень ценим!
НД
Надежда Дун-Куулар
Классный банк, приветливые, грамотные и, конечно, очень терпеливые, адекватные сотрудники. Рекомендую всем посетить это место.
7 марта 2025, официальный ответ
Надежда Дун-Куулар, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Мы это очень ценим!
Орлана Хайын
Хочу поделиться своим положительным опытом обслуживания в банке ВТБ. Недавно посетила офис, и была приятно удивлена высоким уровнем сервиса. Сотрудники быстро и профессионально обработали все мои запросы, обеспечив оперативное обслуживание. Внутри чисто и аккуратно, атмосфера приятная. Рекомендую ВТБ всем, кто ценит качественный сервис и скорость работы!
6 марта 2025, официальный ответ
Орлана Хайын, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
Очень светлый чистый офис. Приветливые и участливые сотрудники. Получила консультацию по обслуживанию в полной мере. Всё понравилось! Здорово что у нас в городе открываются филиалы крупных финансовых организаций.
6 марта 2025, официальный ответ
Городской житель, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
Елена Ауг
Очень чистый красивый офис, приятные и вежливые сотрудники, работают быстро и чётко. Стараются все сделать как хочет клиент. Хороший банк и продукты хорошие
6 марта 2025, официальный ответ
Елена Монгуш, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
АЧ
Ай-Чурек Чолдак-оол
Новый красивый офис, вежливые сотрудники, пришлось подождать, но обслужили быстро и грамотно. Спасибо!Идеально будет если откроется еще один офис в городе.
6 марта 2025, официальный ответ
Ай-Чурек Чолдак-оол, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
Александр Котов
Благодарю Ваш филиал за отличное обслуживание, грамотный и отзывчивый персонал, полноту полученной информации и приятную обстановку
6 марта 2025, официальный ответ
Александр Котов, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
Саглай Сандый-Оол
Приятные сотрудники!
6 марта 2025, официальный ответ
Саглай Сандый-Оол, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
Елена Михайлова
Замечательный банк, компетентные сотрудники!
6 марта 2025, официальный ответ
Елена Михайлова, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
Ай-кыс Монгуш
Ожидание в очереди долгое, но девушка менеджер очень всё хорошо объяснила по условиям карты, подключила все плюшки, по ожиданию наверно не их вина, народу и впрямь много
3 марта 2025, официальный ответ
Ай-кыс Монгуш, спасибо за обратную связь. Это помогает нам расти и развиваться 😊
Эрика Ондар
Девочки хорошие, правда долго работают. Ждала свой талон 2 часа. Нужно открывать второй офис !!!! Людей много, не все попадают 🥲
20 февраля 2025, официальный ответ
Эрика Ондар, поверьте, мы прилагаем все усилия, чтобы предоставлять нашим клиентам оперативное обслу…
АУ
Ачыты Успун-Оол
Ужас. Второй раз приезжаю за картой, просто за картой здесь надо провести весь день для этого!!!!Обслуживают крайне медленно!!! Народу много посидеть не где, знакомые специалистов лезут перед очереди!! Нет услуги доставки карты по адресу.
19 февраля 2025, официальный ответ
Ачыты Успун-Оол, благодарим за обратную связь. Мы обязательно изучим ситуацию в офисе на основании в…