Кондитерские изделия
Атмосферное место для тёплых встреч и разговоров по душам
Позвонить нам
ЧО
Чаян Ооржак
Выбран компанией
Уютное место с приятной атмосферой и доброжелательными сотрудниками. Прекрасный интерьер в нежных тонах и расслабляющая музыка, десерты сделаны красиво, а главное вкусно, ну а с кофе шедеврально. Хожу не первый раз и постоянно остаюсь доволен качеством
9 августа 2025, официальный ответ
Чаян, здравствуйте. Благодарим Вас за отзыв. Будем рады видеть Вас снова.
dullscythe ~
Готовят быстро и самое главное вкусно! Лучшее заведение, где можно попить вкусный кофе в морозный зимний день 😊🙏
US
Uran Stone
Самый лучший кофе в Кызыле ТУТ!!!
ЧХ
Чойгана Хертек
Очень любим эту кофейню,дочка любит здесь завтракать обожает их кашу рисовую☺️и бабл ти И Обслуживание топ❤️
уютное местечко,хорошое обслуживание,вкусные блюда и напитки,делают всё быстро и вкусно !
АХ
Анчымаа Ховалыг
ЛУЧШАЯ КОНДИТЕРСКАЯ В КЫЗЫЛЕ вкусное кофе, часто тут бываю🌷 очень нравится, что на столах стоят живые цвет, также очень приятный персонал 10/10
Д
Дарый
потрясающее кафе! часто хожу туда после уроков с друзьями) торты очень вкусные по приятной цене!
ДД
Диана Донгак
Очень вкусная, свежая, горячая еда. Приносят быстро, за 5 минут
СИ
Сайгыс Ижигин
Приятный интерьер в спокойных тонах, периодически хожу на обеды, ребята барристы всегда вежливые и с улыбкой
км
кристина мон
Очень вкусные десерты и сендвичи! Советую горячие напитки!❤️🔥
ТХ
Татьяна Хертек
Кафе нравится. Обслуживание быстрое. Есть программа лояльности (скидки постоянным клиентам). Из кондитерских изделий особенно нравится чизкейк и кейкпопс. Всегда все свежее . Рекомендую.
СМ
Субедей Монгуш
Теплое место, приветтливый персонал, очень вкусный кофе. Уровень!!! Интерьер приятный! Десерты высший класс
ЖГ
Житель Города
Самое лучшее и уютное заведение. У них очень вкусные завтраки, тортики и кофе. Мое любимое блюдо- сендвич с курицей, обязательно попробуйте, не пожалеете💔
Ай-Херел Ланзы
Заказали баблти ягодный. Ребенок доволен. Рекомендуем Персонал отзывчивыц, помогает с выбором
Эвита Гулей
Самая лучшая кофейня в Кызыле. Очень приятный персонал, вежливое обслуживание. Красивый интерьер. А что самое главное, всегда вкусный кофе и сладости!
Денис Гулов
От заведения остались одни позитивные эмоции: очень вкусные десерты и кофе, уютная обстановка, вежливый персонал, на столе стоят живые цветы.
ОД
Омакмаа Далай-Оол
Очень атмосферное кофейня, вкусная еда ,вежливый персонал)
Долка👾
Очень мне нравиться фисташковый тортик , очень милое кафе и цветы очень красивые . Вау
ЛН
Линара Неумержицкая
Работаю рядом с кафе на ул. Ленина: очень приятный, приветливый персонал. Одно из любимых блюд - сырники с вишней и сметаной, всем рекомендую попробовать - это очень вкусно! Благодарю за ваш труд💛 ДОПОЛНЕНИЕ: Заказала праздничный торт «Сникерс» на день рождения дочери и 12 кейкпопсов, общей суммой на 5 тыс.р. Всё было готово вовремя и выглядело идеально (закрепили на торте сахарную картинку с любимыми персонажами дочери, которую я принесла отдельно). По вкусовым качествам - честно говоря, разочарование.. Торт ещё более-менее понравился на вкус, но после чаепития - почти у всех гостей, включая детей, начались жалобы на тяжесть в животе((( Очень хочется верить, что за такую немалую стоимость мы покупаем качественный товар с достойными ингредиентами, а не что-то на основе маргарина/ пальмового масла и других трансжиров. Очень большая просьба: указывать на упаковке состав ваших тортов. Уверена, что каждый покупатель вправе это знать. По кейкпопсам - ещё более грустная ситуация: внутри они были, откровенно говоря, невкусными((( Добавляя их в заказ, я была уверена, что покупаю точно такие же десерты, какие продаются у вас в кафе ежедневно (пробовала их - они волшебны!). Но здесь ожидание и реальность не совпали совершенно, к сожалению. Фото в разрезе прикрепляю. Грустно, когда так. Не уверена, что обращусь к вам снова за подобным заказом.
Долаана Салчак
Очень вкусно готовят. Особенно нравится завтраки и десерты. Обслуживание на высшем уровне. Советую к посещению.
НД
Настя Донгак
Очень хорошее заведение, можно посетить с детьми и хорошо покушать качественную еду.Вкусная еда,когда голодаю я сразу думаю о вас.советую всем городом заходить туда😉😉😉
Прекрасное и лучшее заведение что я видела.Тетя там работает,да и там все вкусно,ставите имбовую песню.И заведение шикарное,комфортное.Буду ещё приходить, спасибо за ваше заведение
АО
Алдынай Ооржак
Разнообразные вкусные завтраки. Брускетты отдельная любовь
ЦД
Цечу Доржу
Племянник очень любит именно в Сливки бабл ти, очень вкусно! Всегда очень свежие десерты и нравится постоянное их наличие .
Мактармаа Куулар
Очень вкусно, быстрая подача еды и напитков, уютная атмосфера, приветливый персонал, рекомендуем!
Милана Сундуй
Тихое атмосферное место где комфортно посидеть после учебы и работы.Люблю здесь кофе.А тирамису считаю что это визитная карточка этого заведения!Если искать заведения где можно попить кофе и перекусить обедом то советую "Сливки".
Айлан Достай
Вежливый персонал, быстрое обслуживание, очень понравилось место❤️
Валерия Квятковская
Хорошая кофейня , клиентоориентированность персонала на достойном уровне
Алена Монгуш
Очень уютная кофейня, рада чтототкрылись в центре, утром можно заскочить за завтраком ♥️ Процветания
NM
Nachyn Mongush
Приятный дизайн, вкусный кофе ☕ Торты и пирожные на любой вкус 👍 Будем потихоньку пробовать разные напитки и десерты 🍨
УА
Улан Асилов
Отзывчивый персонал, вкусные торты! Особенно понравился шокобанан своим нежным вкусом. Чистое заведение и удобные столики, советую посетить данное заведение!
ОО
Олча Ооржак
Приветливые хорошие работники! Очень вкусно и атмосферно! Мое любимое кафе, постоянно посещаю кафе Сливки)
Какао очень вкусное!!!
Анастасия Кужугет
Заходила в магазинчик "Сливки" попробовать пирожные — осталась приятно удивлена! Всё свежее, тесто воздушное, начинки насыщенные и вкусные. Приятный сервис и уютная атмосфера добавляют баллов этому месту. Теперь знаю, куда бежать за быстрыми десертами, которые поднимут настроение! Рекомендую заглянуть!
Айдан Монгуш
Очень понравилась эта кофейня-кондитерская! Брал на завтрак кашу и глазунью — всё было вкусно, сытно и красиво подано. Атмосфера уютная и приветливая, персонал очень внимательный. Отличное место. Рекомендую
Доржу Монгуш
Милое уютное заведение, приятный персонал))
Айдана Баадыр
Уютная обстановка! отличное место для кофе брейка☺️
Айза Дадар-Оол
Очень хорошее обслуживание , приветливый персонал, приятная атмосфера.
Арьяна Мажаа
Вкусный кофе, свежие десерты, быстрое обслуживание и приятный аромат десертов
Чейнеш Дансюрюн
Вкусный кофе, приветливый персонал. Доступные цены и быстрое обслуживание. Большой выбор альтернативного молока и добавок к кофе. Спасибо!
Долчана Кара-Оол
Красиво и вкусно нам очень понравиломь особенно интерьер и атмосфера тут очень красиво и не дорого для такого места!!! Придем еще раз
QT
Qwerty Treeq
Кофейня очень уютная, персонал приветливый, вкусные и разнообразные десерты
ЭЧ
Элиза Чамзырай
Заведение очень уютное, сотрудники вежливые и внимательный. Еда вкусная, особенно понравился чизкейк шоколадный. Цены адекватные. Рекомендую! Так и приходила бы сюда каждый день! Желаю процветания вам, Сливки!🙌
СМ
Сенги Монгул
Кофейня «Сливки» – мой любимый уголок в Кызыле. Тут всегда вкусный кофе, особенно латте с нежной пенкой, и потрясающие десерты (попробуйте чизкейк – пальчики оближешь!). Персонал добрый, интерьер уютный, и даже просто посидеть здесь с ноутбуком – одно удовольствие. Однозначно рекомендую! ❤️
Ай-Суу Агбаан
Уютная кофейня, маленькое помещение визуально расширенно за счет светлого оформления . Вкусно и приятно, но мухи …….так что только 4 звезды
Аялга Бурбу
лучший кофе который я поробовала,вкусные десерты и атмосферное место, мне очень понравилось их обслуживание
к
карина
приятная атмосфера, самое вкусное кофе!!!рекомендую данную кофейню!
ДЧ
Даяна Чадамба
Лучшая кофейня в городе! 1) Атмосферное место с приятной музыкой и вкусной едой 2) Отдельное внимание заслуживает чистая витрина с десертами,кстати, собственного производства! 🍰 3) Бариста очень вежливые, а также хорошо знают составы блюд, и всегда порекомендуют, если Вы в замешательстве, что заказать Желаю дальнейшего процветания🤍☕️
7 августа 2025, официальный ответ
Даяна, спасибо большое за отзыв, Вы лучшая! 🌸действительно десерты у нас собственного производства…
Араптан Монгуш
Крутое заведение для посиделок с друзьями, еще один плюс что тут свои кондитеры и крутое ьыстрое обслуживание хожу сюда часто
7 августа 2025, официальный ответ
Араптан, здравствуйте. Большое спасибо, что оценили! Мы работаем для вас 🤝
НД
Начын Донгак
Замечательно место Я рекомендую всем !!!!!! Кофе и обслуживание на высшем уровне