Новосибирская академия дизайна и программирования
Школа программирования для детей
Компьютерные курсы для школьников!
ЧУДО НАДИП
Перейти на сайт
ЧУДО НАДИП
ЕД
Елена Дятлова
Мой сын учится в данной Академии второй год. Первый год отучились ровно. Без особого стремления). В этом году у него появился явный интерес. Я это связываю с распределением его на графический факультет. На занятия ходит с удовольствием. И в школе оценки по информатике стали лучше. Т е ЧУДО НАДИП помогает и в усвоении школьной программы. Все это благодаря ответственному подходу преподавателей и хорошему качеству обучения. Рекомендую данную Академию в качестве дополнительного образования в области информатики.
Наташа Чеснокова
ЧУДО НАДИП уже на протяжении 7 лет обучает моих детей. Старший ребёнок закончил (5 лет), поступил и отзывается о полученном образовании очень положительно. Говорит, что полученный навык ему сейчас очень пригоден! А младший ребёнок по стопам старшего пошёл, учится уже второй год...очень доволен. Поэтому пользуясь случаем, всем педагогам ЧУДО НАДИП желаю дальнейшего процветания! Рекомендую всем!
Айжана Дулгу
Моя дочь в этом году заканчивает НАДИП. Рекомендую, отличное отношение и знания ✊👏👏👏
Новосибирская академия дизайна и программирования, школа программирования для детей
12 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что выбираете нас 😉
ИМ
Ирина Морозова
Мой сын посещает академию уже 2 года, ему очень нравится! Рада,что выбрали эту академию,спасибо за качественное обучение❣️
24 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😌 Мы работаем для вас!
вл
виктория лащева
Сын ходит уже 4 года, очень нравится ему, очень доволен, у нас очень хороший преподаватель Сурен Эдуардович,. Советую данную академию для обучения
18 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь! Успехов вам! А мы будет стараться и дальше делать учебный процесс интересным и эффективным!
Елена Саая
Сын заканчивает курс графического дизайна, но изъявил желание продолжить обучение на техническом курсе. Если сам хочет, значит всё нравится, устраивает. Я ему верю.
18 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Рады сотрудничеству! Успехов!
Елена Саая
Саяна Григорьевна
Сын заканчивает 3-й учебный год. Занятия ему очень интересны. Мне кажется, именно благодаря этим занятиям сын выбрал направление своего дальнейшего обучения. Уже уверен, что будет учиться и развиваться в сфере IT. Рекомендую!
8 апреля 2025, официальный ответ
Саяна, добрый день, огромное спасибо за приятный отзыв 💛 Мы рады что вы провели плодотворно эти 3 г…
Юлия Черемных
Вы классные👍
8 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за доверие 😌 Будем рады вас видеть на наших занятиях!
кристина 💉
Хожу третий год, делюсь своим впечатлением. Очень классная академия, грамотные преподаватели, Программа интересная, полезная. Советую всем обучатся программированию.
Чыжыргана Салчак
Хороший преподавательский состав! Не сожалеем что туда учились. По ОГЭ информатику выбрали, пробные экзамены только на 5 сдают. Дальнейших успехов в нашей НАДиП.
ЧО
Чодураа Ооржак
Мой сын учится на НАДП, очень нравится! Преподаватели очень хорошие. Тут действительно хотят научить чему -то новому и предоставляют полезную информацию, которая точно пригодится на практике в будущем. Огромная благодарность!
Леонид Коновалов
Уникальная школа! Современное оборудование, а само важное индивидуальный подход! Ребенок как и мы в восторге!
11 марта 2025, официальный ответ
Благодарю за оьратную связь! Надеемся полученные знания, приведут вашего ребёнка к успеху!
НП
Наталья Патлусова
Крутая школа! Очень прекрасные преподаватели! Доченька в восторге!!! Нам все очень нравится! Будем посещать обязательно!!!!!
АЗ
Алиса Зыкова
Отличная академия! Очень интересно и познавательно, а главное ребенок увлечен!
МШ
Марина Ш
Нам очень нравится, ребенок в восторге. Учится с удовольствием, программа интересная.
d1
desyatova-elen@mail.ru 100891
Здравствуйте, сказать, что мы довольны-это ничего не сказать. Мы счастливы, что в нашем городе есть возможность получать достойное образование в Новосибирской Академии дизайна и программирования. Сын учится на втором курсе. Вначале было сложно. Иногда приходилось мотивировать сына. Но внимательное отношение преподавателя к каждому учащемуся, индивидуальный подход спасли ситуацию. Сейчас сын бежит на занятия с удовольствием, ждёт с нетерпением. Уже определился с выбором будущей профессии. Спасибо Академии! Рекомендую)
АЕ
Алена Егоркина
Дочь учится 3-й год. Очень довольна. Удобное расписание, грамотные преподаватели, глубокие знания.
Екатерина Левонтьева
Сын здесь отучился и получил диплом, обучение далось легко, совмещать с учебой в школе не было проблемой. Грамотные педагоги, комфортное расписание занятий. Самое главное- полученные базовые знания в области программирования позволили ему поступить в вуз для дальнейшего обучения по выбранной специальности.
ЕР
Екатерина Рубцова
Здравствуйте! Моя дочь учится на 3 курсе и я довольна её успехами и она тоже. Нравится современный подход, понятная подача материала, очень много практики и поэтому обучение проходит продуктивно. Спасибо преподавателям за их внимание к каждому ученику! В этом году после получения вашего диплома планируем поступать по направлению дизайна! Советуем всем детям школьного возраста обучаться программированию в вашей Академии, потому что эти знания помогут не только в учебе, но и в повседневной жизни.
ОР
Ольга Романова
Очень довольны обучением! Благодарю организаторов за добрый подход и отношение, за качественную организацию учебного процесса!
ОТ
Ольга Троценко
Мой сын учится 3ий год в Академии. Рады , что пришли сюда учиться. Мне ребенок уже на работе моей даже помогает с отчетами). Хорошо сдал ОГЭ по информатике. Обучение нравится, индивидуальный подход в расписании, преподаватели высококвалифицированные, большой объем знаний за 3 года, по окончании получит диплом с присвоение квалификации, надеемся поможет при поступлении в институт, и в дальнейшем в жизни ребёнку знания нужны будут.
Екатерина Ковина
Сын посещал ,Ваши занятия и получил диплом программиста. Мы очень рады,что выбрали именно Ваше обучение, спасибо Вам. На высшем уровне!!!
ТА
Татьяна Артюшина
Решили поделиться своим опытом!:) Очень рада, что записали ребёнка на курсы по программированию и дизайну! Достаточно понятно и качественно доносят информацию в каждом уроке, у ребенка до начала изучения курсов не было никакого опыта ... Классная подача информации, обратная связь, дополнительные ресурсы знаний, диплом о дополнительном образовании , зачётная книжка где можно видить что изучает ребёнок и что уже изучил. Лояльныя система отработки занятий ( если вдруг ребёнок пропустил ,заболел и тд). Все очень нравится, рекомендуем !
БМ
Бахтияр Мамедов
Очень правильные курсы! Предоставляют возможность мягко войти в мир IT -технологий, которые сейчас очень востребованы. Приятная общительная обстановка на занятиях. Детям очень нравится учиться и познавать компьютерные программы. Спасибо за организацию курсов и благодарим преподавателей!
Юлия Казанцева
Здравствуйте! Дочь ходила к вам 3 года, получила диплом дизайнера. Остались очень довольны преподавателями и полученными знаниями 👍🏻 Сейчас племянник к вам ходит) Спасибо за хороший фундамент, дочь поступила и развивается дальше в этом же направлении 🙏🏻 ❤️