Новый зуб
Стоматологическая клиника
А…
Ай-Кыс ….
Всем советую!т.к вылечили зуб совсем безболезненно ,а тактичность врачей особенно удивило ,вежливость персонала 5⭐️
Моника Балзанай
Это десять из десяти 👏🏻
ЦС
Цунду Серен
Как обещали, советую👍🏼
Дагвадорж Монгуш
Все отлично как должно быть.Максимально доволен
Айдан Тюлюш
Отличная клиника, всё отлично!
Алаш Куулар
Хорошие
БМ
Байыр Монгуш
Хочу поделиться положительным опытом обращения в стоматологию. Прежде всего, хочу отметить высокий профессионализм врачей — все специалисты внимательные, деликатные и всегда объясняют каждый этап лечения, что снимает напряжение и страх. Клиника оборудована современными технологиями, что обеспечивает быстрый и безболезненный процесс процедур. Особенно понравилось, что прием проходит в комфортной и чистой обстановке, с соблюдением всех санитарных норм. Персонал вежливый и организованный, записи на прием удобны, а время ожидания минимально. Результат лечения полностью оправдал ожидания — здоровье зубов улучшилось, боли и дискомфорт исчезли. Рекомендую эту стоматологию всем, кто ценит качество, профессионализм и внимательное отношение к пациентам.
Аржана Байкара
Мне очень приятно Я довольна во всём,удобно,уютно,чисто Все вежливые Благодарю!!!
Б
Байыр
Очень хорошая стоматология!приняли по экстренной боли,спасибо большое молодому человеку администратору👍
ЧМ
Чодураа Монгуш
Очень хорошая стоматология, классные врачи. Начали в прошлом году имплантацию и закончили через год. Я очень довольна результатом. Рекомендую всем, спасибо
ШМ
Шенне Монгуш
Лучшая стоматология!!! Артыш Макарович, Леонид Син-оолович, Салим Саян-оолович. Без прикрас. Девушка ассистент Аюжана, молодец, всё чётко, по существу. Принимают по записи. Администратора Бадыя особенно хочется отметить! Всегда вежлив, чуток!!! Огромное спасибо всей команде "Нового зуба"
Рекомендую эту клинику всем, кто столкнулся с необходимостью перелечивать зубы после других стоматологий. Мой опыт здесь кардинально отличается от предыдущего. В первую очередь впечатлил системный подход: мне составили детальный и логичный план лечения, который устраивал меня по срокам и финансам. Персонал и врачи — высококвалифицированные специалисты, которые работают на результат. Наконец-то я чувствую, что моим зубам занимаются правильно.
НУ
Начын Успун
Отличная стоматология,рекомендую всем🤗
Айдана Ондар
Очень приятно, хорошие и профессионалы своего дела 😊👍 я доверяю только им😊
АО
Айдын Ооржак
Доброжелательная и оптимистичная атмосфера тут царит. Очень удобное расположение у стоматологии тоже плюс. В плане лечения и обслуживания могу сказать, что врачи профессионалы. Самое главное вылечили 2 зуба - без боли!
Хемчик Допул
Отличная стоматология, всем рекомендую.
Сайын Кашпык-оол
Был в этой клинике на приеме у Артыша Макаровича. Все подробно объяснил и сделал. По моей рекомендации человек здесь еще установили временный зуб вместо выбитого. Рекомендую!
СШ
Светлана Шалык
Отличная стоматология. Всем советую.
Мария Потрогош
Очень хорошая стоматология, была у обоих стоматологов. Удаляла сложный зуб и лечила другие. Очень качественно, быстро и не больно! Теперь зубы лечить только сюда 👍🏼
ЭС
Эрес Саая
Был на приеме у доктора Артыш Макаровича, ставил коронки. Доктор очень внимательный, понятно все объяснил, ответил на все мои вопросы. Потом пришел на лечение зуба, был счастлив что не почувствовал боли и дискомфорта при поведении работ. Планирую еще продолжить лечение
Долума Ховалыг
Хорошая стоматология, врачи квалифицированные. На прием записывают, принимают вовремя. Уже несколько зубов вылечила.
Артем Дроздов
Спасибо большое за спасение моего зуба
ЕГ
Елена Григорьевна
Хорошая стоматология. Мне очень понравилось. Артыш Макарович мне за короткое время восстановил передний зуб. 👍👍👍 Желаю просветания!
Нз
Новый зуб, стоматологическая клиника