Копировальные услуги
Елена Усакова
Спасибо всегда выручают удобное расположение
Александр Высоцкий
Супер место, очень милая девушка фотограф, фото все супер! Рекомендую!
ЭО
Эртине Ооржак
Удобное расположение, нет очередей, оперативно и качественно 👌🏼
ЧО
Чаяна Ондар
Очень удобный центр около дома, быстро и качественно делают фото и копии, работники вежливые и коммуникабельные! 5+
Айдан Александрович
Оперативно. Четко.
АD
А D
Быстро. Нам понравилось 👍 Девушка приятная ☺️
ОШ
Ольга Шойдун
Спасибо за фото, всем рекомендую 👍
ДТ
Даяна Тожулук
Самый лучший копицентр в Кызыле, оперативно выполняют работу, качество печати на высоте 👍🏻 остались очень довольны 👍🏻
Дара Сендажи
Очень понравилось, всем советую! сделали все быстро)
АЧ
Алтай Чертыков
Отличный фотоцентр, все сделали классно, персонал вежливый приятный
SJ
Samurai Jeembo
Хорошее место, не дорого и качественно, рекомендую
Ай Хе
Отличная работа 👍🏻
A1
Amirkhann 13
Хороший сервис! Чувствуется комфорт и уют внутри помещения. Быстрая распечатка и ксерокопия документов. Делают качественные фотографии!
Александр Иванов
Все оперативно, все понравилось! Всегда помогут, подскажут
Девочки оперативно среагировали на просьбу сделать фото на загран ребенка, с большим вниманием отнеслись к работе, помогая развлечь маленького ребенка. Самое удобное местоположение к паспортному столу, буквально 2 минуты. Очень советую!
VD
Valeria Davaa
Еще 10 минут до закрытия, девушка отказалась и предложила прийти завтра На просьбу распечатать сегодня сколько успеем, сотрудники начали перекидывать между собой свою же работу Зря ехали тратили время
15 августа 2025, официальный ответ
Валерия, по камерам видно, что вы сами отказались от услуги. Пришли за 10 минут до пересменки. Сотру…
Валерия .
Пришли в 17:58, сказали закрываемся в 18 и не приняли нас, хотя написано, что до 19:30 работают 🤦♀️
15 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Валерия! Понимаем, что ситуация могла быть неприятной. В тот день мы работали до 18:00…
Настя Тулуш
Уже второй раз...
Альмира Шан
Спасибо большое Вам. Очень оперативно до закрытия начали выполнять работу дистанционно. Выручили. Ценник приемлемый. Желаю процветания. Дружелюбные и отзывчивые.
ОР
Ондар Роман
Оперативно сфотали фото на загран. Молодцы!