Хорошая
Столовая
4.4
Гафар Годенко
Обычная столовка-забегаловка, готовят обычную домашнею еду. Большим минусом считаем, что кухня открытая и на раздаче один человек стоит, тут же накладывает и следом деньги с копейками в кассу кладет, а бывает моментами кастрюли двигает руками после денег. Визуально в зале чисто, но под черпачками и ложками не факт. 3 звезды это скидка на их старание
ВШ
Владислав Шкарбун
Заезжаем не первый раз в эту столовую , всё очень вкусно действительно как дома. Персонал очень приветливый , обслуживают быстро долго ждать не приходится , еда подаётся горячая . Рекомендую !!!
СБ
Стефания Бусленко
Всегда приезжеаем сюда покушать очень вкусно
ОВ
Олег Вежневец
Очень всё по домашнему вкусно👍 добродушный персонал👍 спасибо вам🤗
ТК
Татьяна Казанцева
Столовая отличная, еда обалденная, повара знают своё дело, приветливые, всегда улыбаются, уходишь от них, с хорошим настроением и сытым желудком!!! Рекомендую посетить ХОРОШУЮ СТОЛОВУЮ!!!
ОБ
Оксана Бусленко
Вкуснейшая кухня, цены демократичные, а блюда на уровне ресторана👍👍👍 я приезжая из Абакана, всегда кушаю только здесь. Приветливый и добрый персонал. Спасибо Вам огромное 🤗 Рекомендую всем !!!
Андрей Левис
Ооочень вкусно всё по домашнему , блюда как в ресторане , всегда разнообразие блюд , всегда улыбчивые сотрудники вежливые , в помещение чистота и уют , цена качества блюд соответствуют 👍 , девочки молодцы так держать
BB
B B
Не советую. Полы, столы грязные, кухня практически на улице.. с одной стороны дверь и с другой, тупо все с улицы залетает пыль, сажа и на еде остаётся🤮грязными руками деньги считают и подают этими же грязными руками тарелки. Цены космос.. вроде столовая, а цены ресторана👎 и Вишенка на торте-продавщица с 👺лицом.. неприятно как-то. Рyccкиx кормит почти бесплатно, а другим могут цены могут выше посчитать
Темир Салчак
Очень вкусно! Как у мамы дома! 💖 приезжую с центра специально чтобы покушать. Спасибо большое за вкусности! Процветания вам, побольше клиентов и много денег!
Александр Бу
Норм, все вкусно