Лотос
Стоматология
Вылечим ваши зубки с любовью! Бесплатная консультация
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться на приём
МТ
Макар Тесла
Удаление сломанного зуба и скидка 10% за друга — это уровень. Редко встретишь такой сервис.
Станислав Хилин
Привезли с острой болью, приняли сразу. Сделали снимок, поставили временный протез. Качественно и с гарантией полгода. Уже посоветовал другу, получу скидку на профчистку.
СТ
Семен Толстых
Обратился с острой болью, приняли сразу, без записи. Очень понравилось, что лечат и взрослых, и детей. На все работы дают гарантию полгода, теперь буду лечиться только тут.
Данила Сутоцкий
Обратился с острой болью, приняли сразу, без записи. Сделали снимок, быстро нашли причину. Порадовала гарантия на работу — целых полгода. Всё отлично
Yelena Alikseyevna
Стоматология очень чистая. Я недавно обратилась из-за кариеса мне вылечили зубы и очистили их от кариеса. Сейчас мои зубы очень красивые, я очень довольна.
Николай Скорохватов
Лечу зубы здесь сам и вожу детей, недавно делал сложное удаление. Также понравилось протезирование и профессиональная чистка. Важно, что на работу дают гарантию 6 месяцев.
ЕР
Егор Разумов
Спасибо за приём без записи при острой боли, сделали рентген и протез с гарантией.
GB
Gulnura Bakyeva
Очень хорошее место. Обслуживание на высоком уровне, персонал вежливый и внимательный. Всё аккуратно и чисто, атмосфера приятная. Осталась довольна качеством работы. Буду обращаться ещё.
Глеб Яковлев
Водил сюда ребенка на осмотр стоматолога. Врач была очень терпеливой и аккуратной, что сделало визит легким и без стресса.
ИШ
Илья Шурдуков
Давно откладывал протезирование. Здесь удивили цифровым подходом, результат превзошёл ожидания.
Нина Семёнова
Делала профгигиену. Очень бережно и без боли. Зубы стали гладкими и светлыми, ощущение невероятной свежести. Осталась довольна!
Антон Воробьёв
Недавно обращался в данную стоматологическую клинику, в целом все хорошо прошло!
РВ
Роман Воронов
очень быстро вылечили кариес
яб
ярослав белов
Забегал на профчистку. Все сделали быстро и на совесть, зубы теперь как новые! Понравилось, что не пришлось долго ждать. И еще дали гарантию на полгода, что сейчас редкость. Рекомендую!
ЛК
Лев Колодезев
Честно говоря, не ожидал, что сложное удаление зуба пройдёт так быстро и без боли. Даже не понял, как всё закончилось.
Майдыр Саая
Вылечил больной зуб все прошло спокойно без боли очень понравилось буду чаще приходить
СУ
Сильвестр Урванин
Обратился с острой болью, приняли сразу. Вылечили зуб, сделали снимки. Теперь всей семьёй ходим сюда: и детям, и взрослым. Рекомендую.
Артем Мошкин
Удалили сломанный зуб практически безболезненно и быстро, приняли без утомляющей очереди и записи. Врачи добрые и грамотные в своем деле. Рекомендую.
Амир Монгуш
Мне удаляли зуб. Все прошло быстро и абсолютно безболезненно. Остались только хорошое впечатление
Алексей Дмитриевич Соколов
Бывал в магазине цветов Lotos и остались очень приятные впечатления. Всегда большой выбор свежих цветов и красиво оформленные букеты, которые отлично подходят как подарок, так и просто для хорошего настроения. Персонал приветливый, помог подобрать композицию под случай и под бюджет. Атмосфера спокойная, приятно заходить. Отличное место, чтобы порадовать себя или близких.
Ринат Расколов
Болел зуб сильно, пришел без записи. Врач принял сразу, обезболил, удалил быстро и безболезненно. Чувствую себя лучше, спасибо большое.
Андрей Белов
Обратился сюда за профессиональным протезированием зубов. Обоатился сюда из за профессионализма сотрудников. Профессиональная чистка зубов порадовала! Всем рекомендую!!! Отличное заведение!
Сергей Кулавин
Была острая боль в зубе, приняли без очереди и без записи. Спасибо вам большое за качественную помощь, помогли вылечить зуб. Рекомендую!
ВТ
Виктория Тюшева
Нашли свою семейную клинику! Муж лечил зубы, я ходила на гигиену, даже ребенку здесь совсем не страшно. Очень приятный бонус скидка 10% по акции приведи друга. Качество на высоте, еще и гарантию полгода дают.
Оля Тусина
Профессиональная чистка зубов – это просто спасение! Зубы стали гладкие и белые. Ощущение свежести надолго.
ЮИ
Юлий Иловайский
Обратился с острой болью, приняли без записи. Качественно пролечили зубы мне и ребенку. Дают гарантию на работу, что очень уверенности придает.
ИР
Иван Резвухин
Пришел с острой зубной болью, меня приняли без записи. Удалили сломанный зуб очень аккуратно, сделали снимки. Дали гарантию на работу. Остался доволен.
Алексей Лыков
Обращался в эту клинику с острой зубной болью, меня приняли без записи. Ценю, что дают гарантию на лечение и можно сделать рентген на месте.
ЭС
Эрнест Селитринников
Лечили и удаляли сломанный зуб. Сразу сделали снимок, работали аккуратно. Здесь реально помогают даже в сложных случаях, и на протезирование дают гарантию.
Людмила Воровская
Хорошая стоматология
НШ
Никита Шестаков
Зря тянул с протезированием! Сделали отлично — не отличить от своих. Жую без проблем, улыбаюсь уверенно. Вернули радость жизни.
Виктор Севастьянов
Забежал на чистку. Встретили максимально тепло, реально чувствуешь себя дорогим гостем.
ДД
Дамир Дружинин
Лечили зубы здесь всей семьей, взрослым и детям. Мне аккуратно удалили сломанный зуб. Ценю качественную работу и гарантию на все услуги.
Леонид Алексеев
Хорошая стоматология с бережным подходом мой ребенок больше не боится стоматолога
Егор Кулибин
Приняли с острой болью сразу же и без записи. Пусть место процветает, удачи вам!
ПС
Павел Смельняк
Приятно, что здесь принимают без записи при острой боли. Для диагностики сразу сделали рентген-снимок, а на работу дали гарантию. Удобно, что лечат и взрослых, и детей всей семьёй.
ЭГ
Эдуард Горяйнов
Посетил клинику для лечения и протезирования. Впечатлила возможность приема без записи при острой боли и гарантия на все работы в полгода.
Александр Смирнов
Очень доволен стоматологией. Сделали профессиональную чистку на высшем уровне: качественно, без дискомфорта, эмаль стала заметно светлее. А ещё за рекомендацию друга мне лично дали скидку 10% на следующий визит. Отличный сервис и выгодные условия!
Mana Magrezovna
Хорошая стоматология, обратились с зубной болью у ребенка и остались довольны. Врач внимательно отнеслась к нам, успокоила ребенка и дала все рекомендации после лечения. Рекомендую
Tg
Tuvan girl
Не рекомендую данную стоматологию. Осталась недовольна качеством работы и отношением к пациенту. Диалог выстраивать не готовы, клиентоориентированность отсутствует. После визита остался неприятный осадок
ЭМ
Эрес Монгуш
Лечили зубы качественно и безболезненно стамотолог Роза Калдар-ооловна 👍👍
ПК
Павел Каленых
Все на высоте,советую.
AO
Aldyna Oorzhak
Лучшая стоматология! Удалили зуб быстро и безболезненно. Азияна Арланмаевна — прекрасный врач-стоматолог!
Н
Нелли
Обзвонила все стоматологии и только эта стоматология приняла ребёнка с острой болью. Спасибо врачам за грамотное лечение и бережное отношения к маленьким пациентам.
НУ
Наруто Узумаки
Лечили ребёнку зуб, врач очень грамотный
Сергей Монгуш
Сделали качественную пломбу, спасибо врачу!