Лотос
Стоматология
Вылечим ваши зубки с любовью! Бесплатная консультация
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться на приём
Виктор Севастьянов
Забежал на чистку. Встретили максимально тепло, реально чувствуешь себя дорогим гостем.
ДД
Дамир Дружинин
Лечили зубы здесь всей семьей, взрослым и детям. Мне аккуратно удалили сломанный зуб. Ценю качественную работу и гарантию на все услуги.
Леонид Алексеев
Хорошая стоматология с бережным подходом мой ребенок больше не боится стоматолога
Егор Кулибин
Приняли с острой болью сразу же и без записи. Пусть место процветает, удачи вам!
ПС
Павел Смельняк
Приятно, что здесь принимают без записи при острой боли. Для диагностики сразу сделали рентген-снимок, а на работу дали гарантию. Удобно, что лечат и взрослых, и детей всей семьёй.
ЭГ
Эдуард Горяйнов
Посетил клинику для лечения и протезирования. Впечатлила возможность приема без записи при острой боли и гарантия на все работы в полгода.
Александр Смирнов
Очень доволен стоматологией. Сделали профессиональную чистку на высшем уровне: качественно, без дискомфорта, эмаль стала заметно светлее. А ещё за рекомендацию друга мне лично дали скидку 10% на следующий визит. Отличный сервис и выгодные условия!
Mana Magrezovna
Хорошая стоматология, обратились с зубной болью у ребенка и остались довольны. Врач внимательно отнеслась к нам, успокоила ребенка и дала все рекомендации после лечения. Рекомендую
Tg
Tuvan girl
Не рекомендую данную стоматологию. Осталась недовольна качеством работы и отношением к пациенту. Диалог выстраивать не готовы, клиентоориентированность отсутствует. После визита остался неприятный осадок
ЭМ
Эрес Монгуш
Лечили зубы качественно и безболезненно стамотолог Роза Калдар-ооловна 👍👍
ПК
Павел Каленых
Все на высоте,советую.
AO
Aldyna Oorzhak
Лучшая стоматология! Удалили зуб быстро и безболезненно. Азияна Арланмаевна — прекрасный врач-стоматолог!
Н
Нелли
Обзвонила все стоматологии и только эта стоматология приняла ребёнка с острой болью. Спасибо врачам за грамотное лечение и бережное отношения к маленьким пациентам.
НУ
Наруто Узумаки
Лечили ребёнку зуб, врач очень грамотный
Сергей Монгуш
Сделали качественную пломбу, спасибо врачу!