Greg-Auto
Компания по привозу автомобилей под заказ
Артем Рыжков
Огромная благодарность компании и лично Андрею. Заказал автомобиль из кореи, подобрали отличный вариант и доставили до дома. Однозначно рекомендую, ребята знают свое дело. Еще раз спасибо!
Обратились к данной организации по рекомендации знакомого , который недавно получил машину, вернее к конкретному человеку Андрею, который является менеджером ( если правильно выразилась) данной организации по выбору Авто. Мне кажется это самый терпеливый и вежливый человек , отвечал на все «девчачие непонятки» все понятно объяснял , советовал , успокаивал, отвечал моментально , даже не смотря на разный часовой пояс. На каждом этапе - фото , видео, сообщение - отношение к своему делу на высшем уровне . Мы Просили также приобрести и загрузить к машине зимнюю резину , были высланы варианты , выбрали подходящий себе по цене и отзывам - пришли свежие этого года.Единственный минус , что я долго ждала свою малышку , но быстро мне никто и не обещал + попала на очередь перед повышением утильсбора . Итог : я получила свою первую машину , с маленьким пробегом и можно сказать в идеальном состоянии. Спасибо большое данной организации и отдельное большое спасибо Андрею! Процветания и довольных клиентов😊😉
Салим Старков
Обратились в компанию для подбора авто. С первого звонка началась работа, весь процесс проходил быстро, слаженно. Парни всегда на связи, помощь на каждом этапе! Все прозрачно без лишних затрат. Уложились в бюджет как и планировали. К сотрудничеству рекомендую 👍
ЕЖ
Евгений Жданов
Профессионалы своего дела! Всё прозрачно и понятно! Без дополнительных и скрытых комиссий. Всегда на связи! Помогают на каждом этапе! Доставили в Краснодар. Однозначно буду рекомендовать эту компанию!
ИП
Иван Погорельцев
Хочу поделиться впечатлениями о данной компании. Хочу отдельно выразить благодарность Григорию! Очень грамотный специалист! Помог подобрать нужный автомобиль в таком разнообразии в мой бюджет! На всех этапах подбора, выкупа, доставки и растаможки был на связи. Все этапы и платежи открыты, нет дополнительных навязываний! Всё предельно открыто и понятно! Рекомендую всем данную фирму! Машину доставили в г. Белгород. Покупка была совершена дистанционно!
РВ
Роман Воробьев
Хочу выразить огромную благодарность компании за профессиональный подход Процесс покупки прошёл максимально комфортно и прозрачно👍 Менеджеры подробно проконсультировали по всем вопросам, помогли с выбором модели и комплектации. Особенно порадовало, что все этапы сделки были чётко организованы и выполнены в оговоренные сроки. Компания взяла на себя все хлопоты: от подбора автомобиля до его доставки и оформления документов. Машина приехала в отличном состоянии) Рекомендую эту компанию всем, кто планирует покупку автомобиля из Китая. Здесь вы получите качественный сервис и гарантированно хороший результат!💯👍
Анжелика Близнюк
С мужем давно хотели поменять машину и не решались никак, так как поменять сейчас Тойоту Камри на Мерседес Е250 в России очень затратно. Андрей подсказал и помог найти идеальный вариант! Нам весь процесс снимали на видео и присылали в вотап😍 мы влюбились с первого взгляда, как только нам ее прислали, когда она еще стояла в Корее в салоне! Переживали, что могут быть с ней проблемы, но там все проверили и нам сказали, что можно брать! Приехала за месяц до Москвы и в идеальном состоянии, ездим уже больше полу года🙏🏼 Благодарим Вас! Вы нам миллионы сэкономили😄 в России такие машины в разы дороже! И все в ужасном состоянии или с большим пробегом. Мы очень счастливы! Процветания Вам и всем желаю купить свои машины мечты🙏🏼
Автосервис Автоград
Отличные ребята. Сопровождение всего процесса , от покупки автомобиля до доставки. Ответственные люди. Огромная благодарность!
Аяс Куулар
Здравствуйте, заказал Киа К5, благодарен ребятам, постарались, доволен. Машиной управляю с удовольствием.
Александр Валёв
Хотел бы выразить огромную благодарность команде Greg-Avto! Недавно обратился с задачей покупки автомобиля из Японии и последующей его доставки в Россию. Опыт оказался исключительно положительным! Что особенно понравилось: консультация на всех этапах процесса — от выбора комплектации до оформления документов. Четкое соблюдение сроков. Качественная подготовка автомобиля перед отправкой и доставка в идеальном состоянии. Отдельно хочется отметить внимательность сотрудников к деталям и готовность оперативно решать любые возникающие вопросы. Спасибо за высокий уровень сервиса и надежность! Рекомендую! кому важен качественный сервис и уверенность в результате!
Мирослав Кептене
Благодарен парням из Greg-авто. За 70 дней получил машину из Китая в Краснодаре под ключ
Айсула Сандак
Благодарю ребят за честную и оперативную работу !!!! Уложились в бюджет и в сроки. Очень внимательно относятся к желаниям своего клиента при выборе машины, делают отчёт на каждом этапе. С ними комфортно работать, все подробно и ясно объясняют, всегда на связи, профессионалы в своем деле! Безмерно благодарна за проделанную работу, осталась довольна и подобранным автомобилем и работой ребят! Рекомендую от всей души 💙
Спасибо большое компании Greg-Auto, подобрали и привезли хороший автомобиль как я хотел, и все сделали быстро. Рекомендую.
Рекомендую. Нам привезли Тойоту Короллу е210 с китая. Мы довольны👍
НВ
Наталья Владыкина
Выражаю огромную благодарность компании. В наше время трудно найти добросовестных исполнителей, особенно в при покупке автомобиля. Был приобретен и доставлен к дому автомобиль из Китая. Осталась очень довольной! Если желаете приобрести новое авто, то обратиться в данную компанию будет лучшим решением.
Оксана Комлева
Хочу оставить честный отзыв! Ребят отлично отработали.. Наша работа началась с того , что продавали мой авто в ТРИ дня! И потом подбор авто! С посещения автосалонов ! Все максимально внимательно с момента выбора авто , до вручения моего чинганчика! Все официально! Без воды! Даже с подарочком ( зимняя резина). Цена очень удивила! Да пришлось подождать, но по сравнению с другими компания намного быстрее.. зато и цвет и комплектация все как я 🫶 люблю ! Спасибо большое за такую возможно ездить на шикарном авто) обязательно буду рекомендовать! 👌Успехов вам)
Татьяна Ахметова
Обратилась в данную компанию и ни чуточку не пожалела, проработали все мои требования, в итоге подобрали самый лучший вариант! Спасибо Вам огромное!