СушиSell
Служба доставки еды
Скачай приложение и получи 200 бонусов на счёт!
Подробнее
Наконец-то у нас в городе есть идеальное место с самыми вкусными суши и роллами! Большое количество свежей рыбы, отличное качество риса и быстрая доставка! Сделали наш вечер идеальным 🫶
12 сентября 2025, официальный ответ
Класс! 💞 Мы счастливы, что смогли вас порадовать.
MK
Maya K
Еда очень вкусная, но сильно растроились что нельзя посидеть. А так супер
13 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы работаем на доставку, поэтому столов на филиале нет 🥹
AO
Alexandra Ondar
Заказали на доставку роллы с картошкой фри. Картошка фри размякла на салфетке, детям пришлось отдирать салфетку с прилипшей картошки. Роллы палочкой не захватываются, а просто разваливаются. Заказ был на 4000р дали промокод на подарок, но промокод якобы не прошел. Сплошной обман. Дорого для таких простых роллов. В кызыле очень много вкусных роллов. Не советую. Хотела приложить другие фотки, но не грузится
7 июля 2025, официальный ответ
Пожалуйста, подскажите номер и дату заказа, очень хотим исправится😢
НД
Начын Даваа
Очень вкусные роллы понравились, спасибо большое 👍
ML
Merei Li
Недавно узнал о службе доставки роллов и был приятно удивлён разнообразием меню! Особенно заинтересовали их специальные предложения и оригинальные сочетания. Прочитал много положительных отзывов о качестве и свежести продуктов. Обязательно планирую сделать заказ в ближайшее время и надеюсь, что впечатления будут такими же положительными, как у других клиентов!
30 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за крутой отзыв 💖 Расскажите, пожалуйста, почему решили поставить име…
ИС
Ирина Сивакова
Всегда свежие роллы. Большое разнообразие вкусов) Удобное местоположение и приемлемая цена на продукцию.
30 июня 2025, официальный ответ
Добрый день💖 Благодарим за отклик и обратную связь, приходите к нам еще🙌
НЛ
Норбу Лопсан-Серен
Вкусно, быстро, надежно🤌🏿
Большое спасибо за такой отзыв🤗
ай кидо
Всегда заказываю суши и роллы в СушиSell. Доставка быстрая, заказы точные привозят. Если есть проблемы с доставкой или какие-то вопросы, то служба поддержки оперативно решает! Очень приятные розыгрыши (несколько раз побеждала 🤭) и промокоды с вкусными роллами!
30 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за теплые слова🥰 Мы стараемся радовать вас всегда🙌
Ай-Кыс Соян
Быстрая доставка и очень вкусные, большие и сытные роллы. Мы были в восторге. Впредь и дальше будем заказывать роллы тут🙂↕️
Большое спасибо за такой отзыв🤗
ЛМ
Линда Монгуш
Я очень довольна сервисом доставки суши! Заказ был оформлен легко и быстро через сайт, а доставка пришла точно в назначенное время. Всё было аккуратно упаковано, что очень важно для сохранения свежести и презентабельного вида. Суши оказались невероятно вкусными — свежие, качественные ингредиенты и идеально подобранные сочетания. Особенно понравился ассортимент — большой выбор роллов, что позволяет выбрать что-то на любой вкус. Обслуживание также на высшем уровне: оператор был вежливым и внимательным, ответил на все мои вопросы. В целом, это отличный сервис, который я буду использовать и дальше. 💗
Спасибо за ваш отзыв😊 Очень рады, что вам понравилось🤩
Марина Сергеева
Сама любимая сень ресторанов. Всегда вкусные и свежие Роллы, доставка всегда приходит вовремя ( бывала что даже пораньше)) ), также всегда есть актуальные промокоды со вкусными роллами) очень советую это сеть и я уже подсадила своих подружек 😏
чо
чечек оюн
Самое удобное приложение!!! Самые мощные, вкусные роллы❤️❤️❤️!!! Наборы самые разные, оригинальные Всем советую!!! Проводят розыгрыши , где я победила набор "Отвал башки"!!!
Благодарим за то, что выбрали нас🙏
НБ
Наталья Булатова
Суши Sell- это всегда свежие и вкусные роллы 🍣🍣🍣 даже фото сделать не успеваю, всё съедают.Готовят очень быстро.
МД
Менги Дангыр-Оол
Быстро качественно и самое главное вкусно.
26 июня 2025, официальный ответ
Спасибо💋 Делаем всё, чтобы радовать наших гостей🥰
ам
алекс мал
Быстрая доставка и очень вкусные роллы!!!
Мария Малышева
Балуй,радуй,ешь СушиSell🤩 У тебя день рождение или просто захотелось себя побаловать, не важно где ты и в каких обстоятельствах, суши всегда найдут место во времени. А если это еще и суши от СушиSell, то ты не промахнешься. Свежесть продуктов, и уникальные рецепты, которые запоминаются на долго, это про них. Однозначно 5+ 🥳
Благодарим за то, что выбрали нас🙏
Заказывали несколько раз все вкусно доставка супер быстрая💜
26 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за прекрасные слова🤗 Всегда стараемся оправдать ваши ожидания😎
кк
котёнок кет
Являюсь прстоянным клиентом СушиSell с момента открытия. Самые вкусные ррллы в Кызыле! Доставка всегда вовремя. Удобство заказа через приложение. Постоянно проводятся акции. Цены приемлемые. Рекомендую.
Спасибо за ваш отзыв😊 Очень рады, что вам понравилось🤩
ШС
Шенне Саая
Самые вкусные суши в городе СушиСэлл. Один раз попробуешь, уже навсегда оттуда будешь заказывать. Обожаю их роллы🫰
☆Чичилав☆
Если роллы- только суши сел. Свежие, вкусные, большие, быстрая доставка, приветливые работники. 5 звёзд однозначно! ❤
к
камиль
Быстрая доставка и очень вкусный роллы
Спасибо за отзыв 🥰
d
daniil_pts_14
Заказывал суши на доставку , очень быстро доставили , ролы очень вкусные , красивые и аккуратные
Спасибо за отзыв ❤️
Ddddddarr
Хорошее качество , и быстро приготовили 👍🏻
Спасибо за ваш отзыв ❤️
Александр Якушкин
Классно быстро вкусно удобное приложение. Заказ через 20 минут забрал сам или через максимум полчаса привезли куда нужно. Классная бонусная система, а так же частые акции.
17 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! 💚
OK
Olga Klepikova
Суши очень вкусные,доставка быстрая)лучшая доставка в Кызыле🥰
17 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо, ждем вас снова 🥰
Два Демона
Наборы роллы очень вкусные и питательные
Спасибо, мы стараемся ☺️💚
В хорошие суши, лучше многи других, самое хорошее быстрая доставка. Одобряю!!!
Спасибо, нам очень приятно 🥰
Ай-Суу Саая
Очень крутые роллы, вкусно нереально!! Большой ассортимент, вежливые сотрудники! Желаю процветания! Молодцы!
16 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и ваше пожелание ❤
Азиана Монгуш
Вкусные роллы,бысто готовит,очень вкусно заказываю у них постоянно,все нравится
16 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, ждем вас снова 🌸
S
Sange
Заказал кальмар bbq пришли мягкие без форменные не советую это место
9 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Грустно, что получили такой опыт с нами 🥺 Хотели бы разобраться подробнее. Напишите, пожалуйста, ваш номер заказа и дату 🙏
ХО
Хорагай Ондар
Люблю всем сердцем и душой суши селл, но в Кызыле разочаровал ☹️ Перепутали заказ и отдали мне вместо набора из 6 роллов, только 3
12 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Так точно не должно быть. Свяжитесь пожалуйста с нами по ссылкам ниже, мы разберемся…
Daaaa Sh
Очень вкусные роллы, приготовили быстро. Косяк свой тоже быстро исправили! Всегда в Красноярске берем в этой сети роллы и все всегда очень вкусно! На мини филе довольно толстенькая рыбка, не прозрачная. 👍🏻 да и вообще все роллы вкусные. Много разных акций. Вообще ребята - МОЛОДЦЫ, пускай и дальше так же останется.
11 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв💖
Батыр Монгуш
Суши очень вкусные no, запеченные прям горячие, и овощи например как огурец хрустящий, рыба прям 5-ти звездочная, самая вкусные роллы, которые я попробывал. Спасибо за хорошое настроение!
2 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Рады, что сделали вас чуточку счастливее в этот вечер ❤️
Андрей Кравченко
К сожалению, как обычно скатились после некоторого времени открытия, качество роллов упало, а цена наоборот повысилась. Классека Радует только супер быстрая доставка.
11 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо, что поделились с нами такой проблемой, нам очень важен ваш отзыв🙏 Пожалуйста, подскажите…
Анна Сотникова
Совем не было творожного сыра( если это он) Был найден волос! Перед большим заказом решила попробовать. И была очень разочарованна.. Пробовала эти роллы в других филиалах( Красноярск, Дивногорск, Абакан, Минусинск) там они были лучшими. В Кызыле же разочаровалась.. увольняйте сушиста или отправляйте переучиваться, потому что роллы крутить он не умеет!
30 октября 2024, официальный ответ
Приносим извинения за то, что вы столкнулись с такой ситуацией😓 Не могли бы подсказать номер и дату…
Ailan Mongush
Были очень достойные роллы, и привозили быстро, но все перечеркнулось сегодня 04.09.24 заказ 3902 (чтоб вы не искали, и не просили лишний раз) Таких крохотулек еще не встречала в жизни, за исключением мини роллов Впрочем все видно на фото Жаль весов не было..
5 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте ❤️ Спасибо, что поделились с нами такой проблемой, нам очень важен ваш отзыв🙏 свяжемся…
L M
Очень средне. Я бы даже сказала, что невкусно. Я думала, все доставки в Кызыле плюс-минус одинаково на 4, но нееет) какая-то кислинка чувствуется, словно что-то испортилось
10 сентября 2024, официальный ответ
Долума