TEG
Компания по продаже квартир в новостройках
Honey Moon
Зашла узнать про ипотеку на общих условиях в новостройке. Первый вопрос задали касаемо наличия детей, при отрицательном ответе менеджер грубо отвечает, что ипотеки для меня нет. Категорично отвечает, хотя я даже не говорила, что претендую на ипотеку с льготной ставкой. Зачем-то про вторичное жилье мне говорил, хотя я обращалась за недвижимостью в новостройке. Перебивает и разговаривает с пассивной агрессией
Tк
TEG, компания по продаже квартир в новостройках
12 апреля 2025, официальный ответ
Уважаемая Ай-Суу, добрый день! Благодарим за ваш отзыв. Нам искренне жаль, что консультация в нашем…
ОР
Оксана Растворцева
Помогли разобраться с Домклик ом, оформили ипотеку, оформили страховки, отключили услугу Домклик. Всё быстро и профессионально, все разъясняют. Наталья Бережецкая спасибо! Рекомендую!
О
Ольга
Обратилась к Александру по вопросу отключения навязанной Сбербанком услуги Домклик Плюс. Благодаря профессионализму Александра все прошло успешно, денежные средства были возвращены на карту в теч. 3 дней. Рекомендую Александра, поскольку в данном процессе грамотный, юридически обоснованный диалог с представителями банка он вел, что позволило с сохранием льготный ставки по ипотеке вернуть деньги за Домклик плюс!!!!! На минуточку... новая страховка в 5 раз дешевле!!!!! Огромное спасибо!!!!!!
ЛД
Людмила Докан-Оол
Обратилась по поводу отключения подписки Дом.Клик и страхования. Александр, как всегда, профессионально подошел к вопросу, уже на 3 сутки сумма страхования снизилась в 2.5 раза. Разьяснил нюансы. Рекомендую и советую обратиться к данной компании.
Айгуль Монгуш
С первой минуты встречи Александр Ж. и Наталья Б. нас обескуражили своим профессионализом и харизмой. Сопровождали на всех этапах сделки: выслушали внимательно все пожелания, дали весь расклад, подобрали несколько вариантов, подготовили необходимые документы в банк для 100% одобрения, при этом ни разу не навязывали и не форсировали покупку. Мы брали паузу, чтобы обдумать, много звонили, уточняли суммы и графики платежей и т.п. Отвечали на все вопросы, объясняли буквально на пальцах всё. В итоге, все прошло гладко, в банке договор ипотеки заключилив течение часа,потому что к нашему приезду всё было подготовлено. Присутствие лично Натальи в банке вселяло уверенность и спокойствие, так как на все вопросы отвечала она вместо нас. Казалось бы после сделки обычно менеджеры по продажам теряют интерес к бывшим уже клиентам,но не с компанией TEG. Мы не смогли договориться с застройщиком о дате приёмки квартиры. Александр помог организовать встречу, были недочёты - помог устранить их. Вот и мы получили квартиру свою вовремя,как и обещали в первый день встречи TEG. Далее была эпопея с отключением кабальной подписки домклик+. Благодаря только им вернули деньги и сохранили при этом льготную ставку. Конечно, без сомнения доверилась им с выбором новой страховки, которая в 5-6 дешевле чем банковская. TEG одна из немногих компаний с безупречной репутацией, которая заботитсяо своих клиентах.
Аялга Ховалыг
Александр, здравствуйте! Выражаем вам и Наталье огромную благодарность за помощь в приобретении квартиры. Вы внимательно и чутко отнеслись к нам, грамотно и оперативно отвечали на все наши вопросы, были всегда на связи,беспокоились и избавили нас от лишних забот. С вами у нас была уверенность, что все пройдет как надо и мы в надежных руках! Спасибо Вам за Ваш профессионализм, терпение и проделанную работу! Обязательно будем рекомендовать всем знакомым! Желаю успехов и процветания в работе, побольше удачных сделок и довольных клиентов, счастья и здоровья! СПАСИБО
Александра Кужугет
Отличная компания. Всем советую!❤️
Алиса Сафарова
Нормально сработали помогли
OO
Olga O
Грамотные, ответственные специалисты по своему направлению деятельности Александр и Наталья. На консультации все подробно рассказали, что и как лучше. На сделку вышли очень быстро. Сделка прошла без каких-либо нюансов. Огромное спасибо за помощь в оформлении недвижимости!!!!