Сеул

Кафе корейской кухни
4.3
4.3
Адыгжы Сарыглар10 отзывов
Ходим в данное заведение не в первый раз. Обслуживание значительно улучшилось, чем прежде, можно сказать только за это 3 звезды. А теперь о плохом. Раньше готовили вроде не плохо, сейчас очень плохо. В предпоследний раз когда заходили, то ушли, вообще не покушав даже, дети расстроены были, они любят корн-доги. В последний раз зашли сегодня. Что в пимпабе, что в курице в кисло-сладком соусе рис недоваренный Краснодарский рис, и по ощущениям самого низщего качества. Говядину будто пожарили вчера или позавчера, а сегодня просто добавили к гарниру, который тоже не совсем свежий. Понимаю, может они так предварительно готовят блюда, чтобы потом быстро подать. НО, уважаемые работники кухни, к Вам ходят чтобы вкусно покушать, ну и хорошо посидеть, а кухня всё портит. Я не хочу есть вчера приготовленную пищу. В общем из всего что на столе было, самый качественный и правильно проданный продукт был - сахар. Даже чай не такой насыщенный какой должен был быть. Ребята, это очень плохо. Плохо, что администратор не следит за качеством подаваемой кухни! Следующий раз тоже приду и будет ещё отзыв и сколько звездочка там будет зависит только от Вас. С уважением, до скорых встреч
Chimit-Say Tyulyush2 отзыва
ТН
Тина Никитина5 отзывов
Айсуу Монгуш2 отзыва
Ужас!!!! Официанты полностью игнорируют клиентов, пришлось 20 минут ждать официантов, чтобы сделать заказ! Хотя в зале не полная посадка! Клиентоориентированность НОЛЬ просто! Была бы возможность не ставить ни одной звезды. Как заходишь официанты сидят и у лестницы романтик устраивают друг с другом вместо того, чтобы обслуживать клиентов. До закрытия было 40 минут! 40 минут карл, но начинают поднимать стулья, а в зале сидят люди. Интерьер, обслуживание, кухня - всё печально и таак ужасно. На террасе в барной стойке стоят какие подростки и ведут себя крайне странно, перед тобой гость обслужи его и дальше своими делами занимайся, это твоя работа! Вы не учите своих официантов работе? Они не проходят никаких курсов? Они просто случайные прохожие, которых заставили работать? Стаканы были грязными, на них был след от губ, даже стакан не могут норм помыть, вам самим даже не противно? Везде пыльно и грязно, хотя бы за чистотой и дизайном помещения можно было вложиться достойно Вкус еды просто печально, всё пресно! Повара должны пробовать свои блюда и знать что куда как класть, но тут просто из крайности в крайность. Кажется, что данное заведение лишь просто прикрытие для отмыва денег, поэтому так не стараются ни над чем. Люди приходят попробовать вкусы другой странны в надежде испытать новые вкусы и ощущения, а в место этого приходят в дом2 на минималках и им подают еду не имеющая никакого вкуса, просто есть и есть, даже копчености вкусы потеряли, вы что с ними делаете?
Михей 223341 отзыв
Sss Zz2 отзыва
ДД
Доржу Думбалай1 отзыв
просто вчкх1 отзыв
Сегодня с подружками решили сходить в Сеул. Было просто ужасно 1) Мы забронировали столик на террасе приехали, а все столики были заняты и пришлось ждать, когда освободится столик 2) Нам сказали что основнок меня можно кушать только на 1 этаже, а террасе можно только пить и жарить мясо 3) Спустились на 1 этаж и заказали поесть. Официантки максимально относились к своей работе беспечно: 1)Нам сказали что баббл ти не смогут принести, поэтому мы заказали большой лимонад 2)Нам принесли большой лимонад(1литр) и 1 стакан этого же лимоната, хотя стакан мы попросили убрать, но все равно принесли 3)Так же принесли наши баббл ти, которые мы до этого заказывали, но по каким-то причинам сказали, что не смогут приготовить. В таком случае зачем нам принесли лимонад?Зачем было говорить что баббл ти не будет, но все равно не вынесли? 4)Снова баббл ти в начале мы заказали 3 шт, но потом вынесли только 2. На наш вопрос где 3 нам просто ответили что нету 5)У поваров на кухне полная антисанитария!!! Повар облизывает свой палец в перчатке и дальше идет готовить заказы 6)Заказы выносят очень долго, хотя они стояли перед нами буквально в 2 шагах и так же путали заказы т.е ходили туда сюда и искали кто делал этот заказ Была бы возможность поставила бы все 0 звезд, потому что 1 даже очень много для этого заведения
НМ
Надежда Морозова10 отзывов
Ужасное обслуживание,ДНО Не посещайте,ушли с мужем с негативными воспоминаниями -Непонятно кто работник -меню не выдают -официанты и баристы без формы,без бейджиков,девочки ходят в топе и в юбке как обычные люди,мальчики в грязной футболке,с панамкой и черными очками -пытались позвать официанта,игнорят -дозвались,сказали подождать и исчезли -отношение на от*ебись -все стоят за баром и хихикают -лимонад без льда -заказали лимонад,принесли готовый газированный напиток который можно было купить в другом месте🤨 -приборы были грязными,прилипшая,застывшая еда,все было в разводах ужасных -стаканы тоже были грязными и в разводах,попросили другие стаканы,тоже грязные -туалет очень грязный,унитаз весь обоssаный,капли от мочи давние и застывшие,весь пол в туалетной бумаге,все зеркало в разводах -меню вообще не знают,спрашиваешь что за блюдо в ответ-ничего,в итоге тоже заказали фигню -пол блюд из меню тупо не было +вынесли блюдо за 20 мин -очень шумно посреди зала снимают контент и угорают -очень душно в заведеннии,окна закрыты,кондиционнера нет Наверное работников не обучают из-за того что там ТИПО популярные певцы,блогеры работают💩 дз Хочется спокойно посидеть поесть,не хочется попадать в кадры без спроса Перечислять минусы можно бесконечно,сделайте уже что нибудь с работниками зала,ладно еще ремонт-фигня,но работники...это просто без слов,будто в дешевой столовой очутился,там и то работники будут поприятнее НЕ СОВЕТУЕМ,держится только на хайпе и подкупной рекламе
Владлена Монгуш2 отзыва
ДХ
Дарена Хертек7 отзывов
Посетили сегодня впервые кафе "Сеул" Разочарована полностью обслуживанием: - официант не представился - обслуживали 3 офика - за столом был один гость - соответсвенно меню одно, двое подошли через минут 10, видя то что за столом гостей вообщем трое а меню одно, игнорят - не здороваются, (поздоровались один раз когда пришла из уборной гы) - на столах нет солонки, перечницы, зубочистки, спасибо что есть салфетки - не убирают грязную посуду, только когда просишь - зовешь и просишь принести салфетки, сами то что находятся на столах не замечают - не соблюдают субординацию, стоят, смеются, смотрят друг на друга 4 официанта, когда мы поели из вообще 5 стало - не желают приятного аппетита, молча ставят, и быстро уходят, из-за этого складывается неприятное ощущение, будто хотят чтобы ты поскорее поела и ушла - уборная не чистая, бак переполненный, грязное зеркало, пол грязный - нет бейджиков, нет фартуков хотя бы, лишь большие оверсайз футболки, персонал выглядит на 3/10 - очень темно + девушки официантки выглядят внешне аккуратно, хвост зализанный и макияж красивый, и всё к сожалению - лимонад был без льда, на ощущение будто тархун + цветные фотографии айдолов, красивые подсветки - ребята не прощаются, только один официант из 4 попрощался Кухня: + блюда вынесли быстро, мы заказали рамен сырный, рис с овощами и с говядиной, одно блюдо(не помню название) по времени 10-12 минут всё вместе ролл один с ветчиной 15 минут + за время наблюдения готовили блюда 2 повара и как я поняла прилично успевали при почти полной посадке - повара без кителей, хотя бы без фартуков, очередная большая футболка с пятнами жира + еда была острая в меру как и положено - рис с говядиной: говядина была твердая и блюдо было пресным, острым и пресным, т.к на столах нет базовых приправ надо было просить принести соль - в конце трапезы понадобилась зубочистка, но просить я не стала - ролл развалился в соевом соусе Прошу дальше усердно работать над заведением!
ОА
Орт Ан17 отзывов