LaMoon
Студия красоты и эстетики тела
Аржаана Павлова
Профессионализм 👍 Екатерина, спасибо, Вам. После посещения вас, я чувствую себя уверенно, свободно и вообще отлично!
4 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова, успехов вам!
ТС
Татьяна Соловьева
Прекрасный мастер Екатерина со своими лёгкими ручками с помощью электро делают этот мире глаже😊 огромное спасибо Вам за Ваше мастерство💗 Всем рекомендую мастера!
4 декабря 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте, благодарим за ваш отзыв и оценку 💛 Приезжайте ещё!
О
Оксана
Всё супер.
4 декабря 2025, официальный ответ
Оксана, большое спасибо, что выбираете нас ❤ Обращайтесь!
АХ
Аяна Ховалыг
Всё понравилось
Аяна, здравствуйте! Спасибо, что оценили!!! Рады работать для вас 💛
Ирина ❤️❤️❤️
Не первый и далеко не последний раз посещаю студию LaMoon! Всё просто замечательно! На депиляцию только к Мастеру (с Большой буквы!) Екатерине!
15 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина! Спасибо большое за приятный отклик 😉 Были рады вас видеть!
Анна Ванхобина
Отличная студия! Попробовала процедуру электроэпиляции. Екатерина все подробно и понятно объяснила, завела карту, чтобы отслеживать результат в динамике, все прошло очень легко и быстро. Абсолютно безболезненно, были даны рекомендации для дом. ухода. Процедурой и сервисом очень довольна, рекомендую!
15 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за доверие 🤗 И, конечно же, ждем вас снова.
Мария
Увидела рекламу как Екатерина помогает избавиться от возрастной пигментации, решила попробовать. Мне назначили комплекс процедур из пилингов и скорректировали домашний уход, сыворотка с ретинолом стала открытием для меня. Я искренне довольна результатом и с уверенностью могу сказать, что обратилась к настоящим профессионалам.
15 декабря 2024, официальный ответ
Мария, добрый день! Спасибо большое за приятный отклик 🔥 Рады сотрудничеству!
ОР
Оксана Растворцева
Много раз посещала данную студию (комбинированные чистки и пилинги поверхностные ) и всегда оставалась довольна результатом🙂 Вчера сделала процедуры салициловый пилинг и комбинированную чистку лица у Екатерины, я в восторге от результата! моя кожа достаточно проблемная, но уже на следующий день кожа стала сияющей, поры сузились, цвет выровнялся👍 также Екатерина помогла с подбором уходовых средств, которые можно приобрести в данной студии красоты, что очень удобно.
11 ноября 2024, официальный ответ
Оксана, здравствуйте, благодарим за добрые слова о нашей работе 🔥 Ждём вас снова!
СЛ
Светлана Лыткина
29.10 записал к мастеру Саяна, всегда ходила к Екатерине, но в этот раз у нее записи не было. Саяна отличный мастер, очень чуткая и аккуратная, мне все понравилось 👍🏻
30 октября 2024, официальный ответ
Светлана, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Мы работаем для вас ❤
Hot-Room Design
Доверяю Екатерине, внимательный и деликатный мастер. Все объяснит и расскажет.
3 ноября 2024, официальный ответ
Hot-Room, здравствуйте. Благодарим, что оценили 🙏👌 Будем рады вам всегда.
Алёна Бугаева
Студия находится в шаговой доступности. Мастер депиляции профессионал своего дела, мне очень понравилась. Дает полную информацию по процедуре, включая уход после. Индивидуальный подход к клиенту. С удовольствием приду еще.
1 октября 2024, официальный ответ
Алёна, добрый день. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку, приходите к нам почаще 🤗
Ирина Мосс
Любимое место! Любимый мастер Катя!!! ❤️❤️❤️ самые мягкие ручки у неё!
26 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина, спасибо вам большое за теплые слова! Обращайтесь 😉
SU
Sberid User
очень приятная процедура
26 августа 2024, официальный ответ
Спасибо вам за такой приятный отзыв! Приходите к нам почаще 😉
Ирина Гареева
Сделала депиляцию у мастера, Екатерины и очень довольна. Процедура выполнена быстро и безболезненно. Результат превосходный! Гладкость кожи идеальная, не осталось ни одного лишнего волоска. Очень приятный человек и отличный специалист. Всем советую посетить этого замечательного мастера. Я уже записалась в ряды ее постоянных клиентов.
27 июля 2024, официальный ответ
Ирина, добрый день. Благодарим за такой приятный отзыв 🙏 Приходите в гости ещё ❤
ШК
Шончалай Кеский-Оол
Здравствуйте! C декабря месяца хожу к Екатерине. Кабинет чистый, ухоженный. Очень довольна мастером: общительная, всегда поинтересуется комфортом, удобством своего клиента, тщательно обрабатывает зоны. На настоящий момент волосы практически не растут (если приглядеться, наблюдается несколько небольших островков еле заметных волос). Как говорится, к лету готова))
25 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что выбираете нас 😌 Будем рады вам всегда ❤
Елена Сафронова
Екатерина профессиональный,компетентный,внимательный мастер.Используемые материалы качественные.Результат превосходный,гладкая и чистая кожа после процедуры шугаринга.Рекомендую 100%!
4 июля 2024, официальный ответ
Спасибо, Елена, за отзыв и оценку 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
АО
Анастасия Осипова
Екатерина, благодарю за ваш неоценимый труд и высокий профессионализм в деле эстетики тела.
26 июня 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Рады работать для вас.
Марина Ферхмин
Была у мастера Екатерины, а потом у Саяне. Обе понравились. Сам салон небольшой, но очень аккуратный, приятно находиться. Приду еще перед пляжным сезоном
20 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за высокую оценку, мы работаем для вас 🤗
ЧШ
Чейнеш Шыырап
Хожу на электроэпиляцию больше полугода. Мастер Екатерина проф своего дела, приятная и дружелюбная. Усы уже не растут, огромное счастье! Не думаю и не трачу времени на усы . В планах избавиться навсегда от лишних волос на всем теле. Работаем сейчас над зоной голень и бикини. Хожу каждую неделю. Рекомендую
1 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо, что выбираете нас!!! Будем рады видеть вас снова❤️
Надежда Спирина
Хожу на депиляцию к мастеру Екатерина уже больше 1,5 лет, процедурой всегда довольна! Сама я всегда выбираю мастера не только по тому как он предоставляет услугу, но и по самому человеку, Екатерина очень прекрасный человек, с ней просто в общении, и тем самым это вызывает огромное доверие как к мастеру! За счёт интересной беседы, процедура всегда проходит не заметно и безболезнено... Даже бывает что ещё не договорили, а процедура уже закончилась, в такие моменты и уходить не хочется😂 (ну девочки поймут😉). Что не мало важно, очень удобное расположение, в кабинете всегда чисто и комфортно, поэтому после прибывание в этом салоне, всегда выходишь с отличным настроением!
29 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Надежда! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Мы стараемся🤗
ЛК
Людмила Кузнецова
Прекрасный салон. Лучший мастер. Быстрое и качественное выполнение процедур. Душевное общение. Я очень Рада, что много лет назад случайно наткнулась на данного мастера. И теперь только к ней!
8 февраля 2024, официальный ответ
Людмила, добрый день! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🔥 Очень приятно 💛
ЕЯ
Евгения Яркина
Сделала шугаринг ног у мастера Саяна и очень довольна. Процедура выполнена быстро и почти безболезненно. Результат превосходный! Гладкость кожи идеальная, не осталось ни одного лишнего волоска
8 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим вас за выбор нашей студии🤗 Будем рады видеть вас снова🍀
Сайлык Ооржак
Хожу на Шугаринг и воск к мастеру Саяна разных зон. Такого аккуратного и внимательного специалиста найти очень сложно. Саяна-настоящий профессионал и очень приятный человек. Процедура проходит деликатно, быстро и совсем не больно. Кожа после депиляции гладкая и нежная. Никакого раздражения и неприятных ощущений. Результатом очень довольна . Спасибо мастеру, что делает нас красивыми!
8 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо вам огромное, Сайлык, за отзыв. Мы безумно рады, что вам у нас понравилось. Будем ждать вас…
Ирина Наседкина
Мастер Саяна отлично поработала, была на депиляции ног 25.01.2024, отработала быстро и нежно). В кабинете всё чисто, аккуратно, я осталась очень довольна, рекомендую🤗💯
Добрый вечер, Ирина. Благодарим вас за добрые слова!!! Рады работать для вас ❤
Александра Балуева
Добрый день. Спасибо за процедуру, все очень понравилось, Саяна ты умничка, ручки у тебя волшебные. Все прошло очень быстро.
8 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за приятный отзыв. Ждём снова 🙏🏼
Юлия Шаболина
Мастер Екатерина всегда очень внимательна. Спустя время после процедур, в том числе. Постоянно учится и совершенствует свои навыки. Мастер, которому не страшно довериться.
Здравствуйте, Юлия, благодарим за отзыв! Ждем вас в гости снова и снова 🌸
ТА
Татьяна Аяноол
Добрый день, хочу поблагодарить Саяну, очень хорошо делает свою работу, всегда довольна результатом. Рекомендую ❤️
Благодарим вас за высокую оценку 🔥 Обращайтесь 💛
Мария Саламанова
Прекрасный мастер Екатерина,профессионал,с мед образованием,что немаловажно. Вежливая,внимательная. Хожу к ней как к мастеру депиляции,так и к косметологу. Результатом очень довольна по обоим направлениям! 5+
Добрый день, спасибо вам большое за доверие 🙏👌 Мы стараемся ❤