Анлим телеком
Интернет-провайдер
DV
Diana Vasilyeva
Абакан
Меня подключили не так давно, но уже есть мнение, пока интернет стабильный и без перебоев, ставлю 5 звезд! Если возникнут проблемы обязательно дополню отзыв.
Анна Свердлова
Абакан
Основной плюс это низкая цена за стабильный интернет. За всё время пользования аварий и отключений не было ни разу.
Екатерина Святкова
Абакан
В съёмную квартиру подключили нам интернет, работает нормально, спасибо.
8 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Рады получить обратную связь, благодарим за выбор нашей компании, приятного Вам пользования. С уважением, АНЛИМ Телеком
Екатерина Сюткина
Абакан
По связи вопросов нет, всё супер, провели интернет оперативно.
8 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, что выбрали нас и оценили. Мы всегда на связи, и желаем вам хорошего дня. С уважением, АНЛИМ Телеком
МД
Михаил Дубровский
Абакан
Ну, не докопаться до вас, всё нормально работает.
8 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе. Приятного Вам пользования. С уважением, АНЛИМ Телеком
АЖ
Алдияр Жанбеков
Абакан
Как в новый дом переехали, хотели старого провайдера подключить, но у них не было сетей в доме( Выбрали вас, в общем всё хорошо, разницы не заметили.
26 января 2024, официальный ответ
Марина Ликова
Абакан
После обзора отзывов других клиентов, решили попробовать ваши услуги, и не пожалели. Интернет действительно работает стабильно, всё в порядке, не жалуемся.
5 января 2024, официальный ответ
МП
Миша Паренков
Абакан
Нам нужен был интернет в квартиру 166квм, и проблема была в том, что думали, что не будет ловить в дальних комнатах, но нет, ловит хорошо, мне нравится, как всё работает.
5 января 2024, официальный ответ
Д
Дмитрий
Абакан
Выбрали подходящую для меня дату, сделали всё четко, скорость и связь меня устраивают.
28 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе. Приятного Вам пользования. С уважением, АНЛИМ Телеком
Владимир Пипкин
Абакан
Нам нужно было в кратчайшие сроки установить интернет, так как переехали в новую квартиру и работа удалённая. Раскинул в несколько компаний заявку, в итоге эта оказалась самой быстрой, за что вам и спасибо. По интернету скажу, что работает стабильно.
28 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир! Благодарим, что выбрали нас и оценили. Мы всегда на связи, и желаем вам хоро…
Денис Семян
Абакан
Выбрал скорость 500 мбит, теперь гружу фильмы за минуту – две. Спасибо.
28 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, Денис! Рады получить обратную связь, благодарим за выбор нашей компании, приятного Вам пользования. С уважением, АНЛИМ Телеком