Чеди-Хаан
Ресторан национальной кухни
4.1
4.1
Персонал и обслуживание хорошо,но еда😬
Айдаш Седип
Дорого везде сажа
IT
Igor Tokarev
Был гостем города, поужинал в данном месте почти на 4 тыс. руб. На следующий день, рано утром вы вылетать домой, отравление, ночь не спал, не ел, добирался до дома заткнув все дырки пальцами, чуть не сдох... Ценник не адекватный даже для Москвы, только в Москве за эти деньги будет готовить лично шеф. Уровень кухни как столовая. И да, в заведении не души, один я...
Д
Денис
Было очень вкусно, спасибо.
Кристина Панарина
Чебуреки с мухами.. В остальном все отлично
Маргарита Белик
Еда понравилась, всё было очень вкусно. Порции большие. Официант очень вежливая девушка. Красивый колоритный интерьер.
Александр Седип
Прекрасное заведение, посвященное традициям Тывы. Я очень рад, все очень вкусно, мне все понравилось.
Андрей Лучинкин
Очень нерасторопные официанты. Суп, не то что нужно было досолить по вкусу, а посолить за себя и за того парня, который готовил) просто пресная похлёбка. Чай прям на троечку.
Арбын Дамдын
Классный ресторан национальной кухни, советую всем сходить. Очень вкусно!
Андрей Д
Ничего особенного. Цены как в ресторане, а тянет только на обычное придорожное кафе, коим и является. В промзоне. Обслуживание норм, интерьером вряд ли удивишь.
Бойду Кулдун
Ресторан
DUM SPIRO, SPERO
Мне было вкусно и сытно
ШД
Шона Донгак
Давно хотела поесть согажа, ожидала поесть качественное национальное блюдо в Чеди-Хаане, но получила полное разочарование😒 Твердая печень (еще зачем-то ее варили и переварили🙄) и почерневшее сало😣 за 999₽ ожидала поесть свежую печень со свежим салом😒 Не рекомендую вообще брать это блюдо. Если у вас это блюдо редко берут, что делаете такие заготовки, то лучше вообще убрать из меню, чтобы не разочаровывать своих посетителей🙄 Пару лет назад здесь блюда были очень вкусными и с душой, но сейчас…😒 Хотела поставить 1 звезду, но благодаря ранним вкусным воспоминаниям ставлю 3 звезды.
Ann Mo
Лучший ресторан тувинской национальной кухни! Обслуживание и сервис на высоте! Всем гостям обязательно нужно здесь побывать
ЕВ
Евгений Владимирович
Когда приезжаю в Кызыл, всегда стараюсь поужинать или пообедать в этом замечательном месте!! За то, что есть пробковый сбор, отдельная благодарность!)
Чаян Лагбужап
Хотели поужинать там обслуживание очень долго!
Андрей Иванов
Вкусные шипящие сковородки - обязательно берите с кулча. Еще советую торе-хол, такой насыщенный вкус с простого талгана
Алина Александрова
Не советую ресторан туристам! Были 03.07.2024 в 15:12. Местных посетителей в заведении не было,в зале занят был один столик.При выборе блюд официант сказала,что говядины нет,а остальные блюда из баранины,и то главных блюд из баранины тоже не было. По блюдам: авторский чай черный таежный с брусникой,а по факту просто черный чай и три ягодки брусники.Салат с обычным покупным соусом толи бальзамическим толи гранатовым и недозрелым помидором явно не тянущий на свою цену.Суп (изначально заказывали один,а потом сказали,что его тоже нет,поэтому взяли с бараньими ребрами) просто жирный и безвкусный. Жаренные овощи с бараниной плавали в масле и в приправе из копченой паприки. Единственное,что было вкусным- пресная лепешка.Чек приложила.
Перчатка Бесконечности
Если вы решили попробовать национальную кухню Тывы, то вам однозначно сюда. Ресторан в виде юрты с исконно тувинской атмосферой, в котором настоящая местная кухня и интерьер. Самый топ - буузы и вкусный молочный чай с солью🫶🏻
Ай-Суу Монгуш
2 раза проводили мероприятие в данном заведении, вкусная еда (стоит отметить вкусный салат с редькой, хуужуры, тушёное мясо, овощи и далган), красивый интерьер (красиво, чисто, уютно, есть кондиционер), обслуживание (официанты быстро реагируют сразу на просьбы)!
TUVA B
Классный ресторан с национальной кухней единственный в Туве). Очень вкусно кормят. Интерьер очень красивый. Советую всем гостям посетить, не пожалеете😊👍