Ломбард-маркет
Ломбард
Нам доверяют, мы ценим!
ООО Ломбард маркет Кызыл
ООО «Ломбард „Займ Гарант Абакан“». Оценивайте свои финансовые возможности и риски.
Позвонить нам
ООО Ломбард маркет Кызыл
ИР
Игорь Рябихин
Сдавал золотую цепочку,приняли по довольно приятной цене.очень понравилась работа персонала и приятная стоимость сдачи
23 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Игорь. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Всегда рады помочь.
Я пользовалась услугами данного ломбарда и осталась очень довольна. Меня порадовали профессионализм и дружелюбие работников ломбарда. У них самый минимальные проценты по займу, делают пересчет быстро, объясняют доходчиво и я получила справедливую оценку. Буду обращаться еще! Хожу на протяжении трех лет!
21 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Городской! Благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏 Были рады вас видеть!
Сдавала золото, долгое время продлевала. Наконец то смогла выкупить , золото все сохранности спустя такое долгое время. В течении всего времени при продлениях всегда радовал процент, девушки всегда доброжелательно и коммуникабельно относились ко всем вопросам. Часто попадала на смены сотрудника, по имени Елена. Без негатива, четко и ясно объясняет все что нужно. Была бы возможность отдать мужа на сохранность туда, тоже бы сбагрила 😂 *шутка*. Рекомендую данный ломбард 🤌🏻
30 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, Городской, за добрые слова о нашей работе 😉 Будем ждать вас снова... теперь уже с мужем! Ш…
Александр Афанасьев
Очень редко пишу где то отзывы, но тут решил оставить. Впервые понадобилось заложить золото, пришел к ним, обратился к одной из сотрудниц, вроде бы зовут Надежда, все понятно объяснила, рассказала, даже похохотали в моменте, короче, ушел оттуда с хорошим настроением. Заведение прикольное😂Ну в любом случае скоро еще вернусь за золотом, надеюсь сотрудники те же будут.😅
30 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за добрые слова 🤗 И, конечно же, ждем вас снова!
Юлия Ромашенко
Первый раз обращалась в подобное заведение. Понравился ломбард, сотрудница вежливая, удобное расположение и хорошие цены
19 мая 2025, официальный ответ
Юлия, благодарим вас за высокую оценку, ждем за покупками.
Анастасия Козлова
Сдавала золото , пока оформляли моё , вторая девушка параллельно показывала другие изделия. Было приятно видя как каждый клиент важен ☺️
18 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за теплые слова, приходите к нам ещё 😁
Роман Залан
Здравствуйте! Был недавно в данном ломбарде. Понадобились ключи в срочном порядке Выбор был сложный, но девушки работавшие в этот день показали каждый набор и проконсультировали. Проверив уже дома набор был приятно удивлен в каком он хорошем качестве. В дальнейшем если понадобятся инструменты по хорошей цене обязательно обращусь снова❤️
4 сентября 2024, официальный ответ
Обращайтесь, Роман, всегда поможем! Большое спасибо за ваш отзыв, нам очень приятно получать обратну…
Ю
Юрий
Здравствуйте! Срочно понадобилось золотое кольцо по приемлемой цене, обратился в данный ломбард, персонал отличный, помогли подобрать отличное кольцо, все понравилось, спасибо большое
31 августа 2024, официальный ответ
Юрий, рады, что смогли вам помочь и спасибо большое за ваш отзыв!
Елена .
Здравствуйте! Нужны были срочно деньги. Обратилась в данный ломбард . Хочу сказать спасибо вашим сотрудникам за понимание! Они большие молодцы. И выслушали меня и быстро приняли мой телефон. Спасибо. Выгодные условия. Хорошие % , быстрая оценка и полная консультация.
29 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за приятный отзыв, обращайтесь, всегда поможем.