Нотариус Доржу Э.К.
Нотариусы
ЖК
Жаргаля Кужугет
Помощник нотариуса очень компетентно помогла в решении нашей ситуации. Добрые, отзывчивые сотрудники даже в праздничные дни готовы принять и помочь. От всей души рекомендую данную нотариальную контору! Отдельное спасибо за человеческое отношение и оперативность. Очень приятно иметь дело с такими профессионалами.
Лилия Куулар
Быстрое и грамотное обслуживание, вежливое обращение. Мы очень довольны. Спасибо!
ОШ
Олимпиана Шойнуу
Очень быстро профессионально справляются с своей работой. Мне сделали нотариальный перевод. Очень понравилось рекомендую!
ЭМ
Экер Монгуш
нотариусу спасибо за услугу, оформляла наследство, все сделали качествено, без ошибок, все обьяснила. еще буду обращаться
Камила Кара-Сал
Хочу выразить искреннюю благодарность нотариусу и его работникам за участие в нашем вопросе. 5 апреля, в субботу, обратилась по телефону за оформлением согласия с выездом в войсковую часть, т.к. супруг не смог лично подойти в нотариальную контору. Согласие с выездом сделали быстро и качественно, еще сделали скидку, оплатила всего 750 р. Другие нотариусы отказали, сказали записываться заранее, а у нас времени не было совсем, супруг военнослужащий, он уезжал срочно в этот же день. Большое спасибо вам! Желаю процветания вашей работе!
Светлана Сарыглар
Быстро и качество оформили доверенность! В помещении есть кондиционер, охлаждает
ША
Шенне Аракчаа
Не советую данного нотариуса, точнее его помощников, при оформлении нотариальной сделки по купле-продаже квартиры по маткапиталу допустили очень много ошибок, в итоге с другого района приезжали заново в другой день для переподписания, тратили лишние время и деньги, также по незнаю своей работы сделала какую то платную услугу, которая не нужна была, то есть втюхивают лишнее, лишь бы заработать! Позже другой случай, отказались выдать дубликат утерянной нотариальной доверенности, которую оформляли в их же конторе! Шарашкина контора в которой работают неграмотные помощники! Не советую!